Список форумов KorNet: Включаем Мозги! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Включаем Мозги! (последнее предупреждение) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 17:41

Уважаемые селяне-Корнетовцы kissgirl.gif (особенно та часть населения,что хлебом не корми-дай пофлудить)!!! whistle.gif
Чесное слово,надоело это безобразие : создаются наитупейшие темы,пишутся бессмысленные посты (от балды и вообще,не понятно для чего!).Все понимаю,скоро ВЕСНА,крыши сносит,но сколько можно? Давайте уважать себя и окружающих и не будем засорять наш любимый форум всякой ерундой!!!Надоело банить banned.gif ,но если кому-то до сих пор не ясно,то не обижайтесь... closed.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Gigabayte 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 18:23

itsnotme.gif Каюсь и еще раз каюсь!Я с этим завязал.
0

#3 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 18:25

Цитата(skydiver @ 08.02.2008, 15:15) <{POST_SNAPBACK}>
Есть кстати точка зрения прикольная: "Знаете, что говоит о том, что вы состарились? Это когда вы стали замечать, что форум позасирали малолетки."
ну,чего утрировать?я так не говорила,взрослых людей предостаточно,желающих снять негатив таким способом (флудом в темах)

0

#4 Пользователь офлайн   Bekingem 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 19:07

Анют,я не против того что бы в форуме прекратили флудить. )))
Но ...
сама знаешь, что и я могу написать что-то противное и обидное и получал за это предупреждение, но самое смешное в том , что ВЫ - модераторы даёте предупреждения и баны И ВЫ ЖЕ ЗАБЫВАЕNT ИХ снимать, вот объясни мне почему я должен каждый раз писать и просить чтобы с меня его сняли по истечении н-ного кол-ва дней. Вот за этим вы почемуто не следите, а смотрите и пишете что бы ни кто не флудил. Хотя ВЫ же модераторы- флудите не мень простых пользователей - если надо приведу пару десятков ВАШИХ (модераторских) постов в которых чистый флуд )
p.s. Скорее всего я получу за этот пост предупреждение и скорее всего мне его забудут снять через 10 дней - пока я сам не напишу модерам на 11-15 день что-его сняли )
0

#5 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 20:35

когда уже мордеры успокоются и начнут следить за собой и конкретно форумом, а не заниматься чужим воспитанием
если кому-то хорошо от флудерства... или он высказывает "коряво", как кому-то кажется, мнение своё.. ради Бога.. форум и есть форум... это не конференция не симпозиум.. если нарушение правил, Вы знаете чего делать
на "умные темы" если не хватает тут можно пообщаться в компании, своих РОВЕСНИКОВ и людей, которых уважаете и с которыми интересно

в "тупые" темы мона не заходить, на "тупые" посты не обращать внимания....
да и никто ж не заставляет модерировать)

0

#6 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 20:36

Цитата(Cosmic Girl @ 08.02.2008, 20:35) <{POST_SNAPBACK}>
когда уже мордеры успокоются и начнут следить за собой и конкретно форумом, а не заниматься чужим воспитанием
если кому-то хорошо от флудерства... или он высказывает "коряво", как кому-то кажется, мнение своё.. ради Бога.. форум и есть форум... это не конференция не симпозиум.. если нарушение правил, Вы знаете чего делать
на "умные темы" если не хватает тут можно пообщаться в компании, своих РОВЕСНИКОВ и людей, которых уважаете и с которыми интересно

в "тупые" темы мона не заходить, на "тупые" посты не обращать внимания....
да и никто ж не заставляет модерировать)

согласен! thumbsup.gif kissgirl.gif
0

#7 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 20:41

слушайте,сколько в инете была на разных форумах,не видела такого,как у нас,вы ж все в помойку пытаетесь превратить...Да,у меня "звездная" болезнь,Артур... confused.gif Я всего лишь призываю к порядку,а вам ,как видно привычнее срач...ну да,подъезды,лифты,надо и форум загадить...Всем спасибо за внимание!
0

#8 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 20:49

Согласен с Космиком, тут не тюремная зона, а форум, где люди выражают свои мысли и общаются, как умеют!
0

#9 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:03

Согласна, что это не тюремная зона и что каждый высказывать своё мнение, мысль, но всё же приятнее залезать в форум и видеть темы в которых действительно можно поразмышлять...
А засерание форума равносильно тому, что кто то придёт к вам домой и начнёт мусорить там... Я думаю вам будет не особо приятно и вы примете все меры, что бы этого не допустить... Так же и тут, люди борятся за чистоту НАШЕГО дома... Ну а если вам нравится жить в сраче, то флаг вам в руки...
0

#10 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:14

форум ваш дом?)) какой дом???))))
Не забывайте,что это всего лишь форум,мы оставляем тут сообщения,высказываем мнения...зачем ставить форум смыслом своей жизни?? просто у кого то началась звёздная болезнь...
один из модераторов забанил пользователя за слово "фак". Нормально?
Не задумывались,что такое поведение обычных пользователей можно считать как насмешку над слишком суровыми модераторами? не забыли,что дружба с человеком вне форума и форум-это совершенно противоположные вещи?
вы как машины,ей-богу...поэтому форум и стал подыхать.Потому что флейм закрыли,потому что все тут такие серьёзные.ПРОЩЕ БУДЬТЕ,И МЯГЧЕ! и юзеры поймут,что лучше жить в мире,чем заниматься ерундой! а пока вы будете со свечами тут сидеть,так и будут назло вам флудить и нарочно захламлять форум!
В конце концов,останутся только модеры и админы,которые будут обсуждать "глобальные проблемы человечества"...смешно! ))

Сообщение отредактировал Арчи: 08 Февраль 2008 - 21:15

0

#11 Пользователь офлайн   Sirius 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:20

Цитата(Арчи @ 08.02.2008, 21:14) <{POST_SNAPBACK}>
форум ваш дом?)) какой дом???))))
Не забывайте,что это всего лишь форум,мы оставляем тут сообщения,высказываем мнения...зачем ставить форум смыслом своей жизни?? просто у кого то началась звёздная болезнь...
один из модераторов забанил пользователя за слово "фак". Нормально?
Не задумывались,что такое поведение обычных пользователей можно считать как насмешку над слишком суровыми модераторами? не забыли,что дружба с человеком вне форума и форум-это совершенно противоположные вещи?
вы как машины,ей-богу...поэтому форум и стал подыхать.Потому что флейм закрыли,потому что все тут такие серьёзные.ПРОЩЕ БУДЬТЕ,И МЯГЧЕ! и юзеры поймут,что лучше жить в мире,чем заниматься ерундой! а пока вы будете со свечами тут сидеть,так и будут назло вам флудить и нарочно захламлять форум!
В конце концов,останутся только модеры и админы,которые будут обсуждать "глобальные проблемы человечества"...смешно! ))

Согласен.
Вот ещё одна дурная привычка модераторов: если хоть один человек нафлудил в теме или создал лавину флуда, когда последующие посты указывают на его неправильность, то тема сразу закрывается! Почему бы просто не дать предупреждение(бан)???

Сообщение отредактировал Sirius: 08 Февраль 2008 - 21:20

0

#12 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:21

Цитата(Konfetka @ 08.02.2008, 21:03) <{POST_SNAPBACK}>
Согласна, что это не тюремная зона и что каждый высказывать своё мнение, мысль, но всё же приятнее залезать в форум и видеть темы в которых действительно можно поразмышлять...
А засерание форума равносильно тому, что кто то придёт к вам домой и начнёт мусорить там... Я думаю вам будет не особо приятно и вы примете все меры, что бы этого не допустить... Так же и тут, люди борятся за чистоту НАШЕГО дома... Ну а если вам нравится жить в сраче, то флаг вам в руки...

пусть борются) это не геройство а лишь выполнение обязанностей модератора) но НЕ НАДО воспитывать и решать, кто тут "тупой", "малолетка"( подростокм.. о Боже, какой ужас, надо их всех в карантинную зону), и чьи мысли и темы "тупые".... тут ребёнок недавно создал тему,про животных... чтож.. наши взрослые интеллектуалы не могли пройти мимо чтобы не поглумиться и не указать что тема "тупая и бессмысленная".. браво! наверно в очередной раз почувствовали себя крутыми и умными) борцами за развитие человечества).. хех
0

#13 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:23

Цитата(Арчи @ 08.02.2008, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
кстати,отличная компания! yahoo.gif и никаких малолеток)))) haha.gif

0

#14 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:26

дааа,взрослые))
не смешите)) что вы будете обсуждать?)) очередной пикник?)))))))))

Сообщение отредактировал Арчи: 08 Февраль 2008 - 21:27

0

#15 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:27

Цитата(Арчи @ 08.02.2008, 18:14) <{POST_SNAPBACK}>
не забыли,что дружба с человеком вне форума и форум-это совершенно противоположные вещи?

А ты сам об этом не забыл? Правильно, в форуме правила одинаковы для всех и модераторы лишь выполняют свою работу и банят и друзей и других пользователей...и обижаться на них за то что тебя забанил друг не стоит))... А про дом я сказала образно, нужно учиться смотреть глубже)))
0

#16 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:31

Цитата(Арчи @ 08.02.2008, 18:26) <{POST_SNAPBACK}>
дааа,взрослые))
не смешите)) что вы будете обсуждать?)) очередной пикник?)))))))))
кстати,это интересные люди,в отличии от некоторых,с ними можно что угодно обсуждать...они мои друзья... smoke.gif

0

#17 Пользователь офлайн   Kombat 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:47

Пффф, малолетки, возьмем пример-Cholli, в силу возраста он не может создать что-то грандиозно умное, чтобы понравилось модератарам, он общается как может, не заморачиваясь и его не изменить баном или же предупреждением, пока он не выростит ничего не изменится. (ничего личного, просто привел пример)
А вот эта ваша заумность сами видите к чему приводит-форум умирает. Мне например хочется просто зайти и поглумить над чем-нибуть, а тут зайдеш, то какой-то бред про философию, то модер модера обливает грязью, мало того используя мат в грубой форме, а потом за этоже банит обычных пользователей... Гениально
Продолжайте умничать...
0

#18 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:49

Если кого-то задел-простите,не хотел. Основная моя мысль заключалась в том,чтобы вы,модеры и админы,стали более лояльны и мягче! потому что изза вашей жёсткости,вам назло,и происходят эти нападки на форум!
0

#19 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 21:57

Слушайте,а темка то удалась!Мозги включились_)))) yahoo.gif
в споре познается истина...продолжаем обсуждать нас, "злобных" модеров...(пока погуляю,но с удовольствием прочту позжу все ваши претензии и пожелания... smoke.gif )
0

#20 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 22:04

Цитата(skydiver @ 08.02.2008, 19:00) <{POST_SNAPBACK}>
Пойду тоже пивка пью чтоль. Нервный стресс, знаете ли. Нам вообще за модерскую вредность )) положено пиво бесплатно выдавать. Ну или молоко, по крайней мере.
yahoo.gif поддерживаю... drunk.gif

0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей