Список форумов KorNet: Включаем Мозги! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Включаем Мозги! (последнее предупреждение) Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   nikita 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 22:18

Малолеток в бункер!!!
Флудеров в бан!!!
Молоко с пивом модерам!!!

добрые вы)

Сообщение отредактировал nikita: 08 Февраль 2008 - 22:19

0

#22 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 22:21

Модеры,будьте мягче и выдавайте предупреждения и баны без оскорблений! Сами увидите-юзеры станут более дружелюбно к вам относится.

Сообщение отредактировал Арчи: 08 Февраль 2008 - 22:25

0

#23 Пользователь офлайн   DivX.MHz 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 22:23

Непонимаю я вас ,ну подумаешь флуд,ошибки,тупизм-все не устраивает.
насчет ошибок хз,ну должны же понимать,что не все люди с высшим сидят, + может нравится так писать? да и вабще-это авторский текст может.
Глупость какая-то, писать по всем правилам грамматики, оскорб**ть никого нельзя, мат запрещен(можно подумать его кто-то не знает или для кого-то прочитать матное слово - оскорбление....) никакой свободы слова... можно наверное только писать,как академик, нискем не спорить и сидеть только нахваливать сайт и админов....
Это нормальный разговор, люди между собой общаються и им решать каким это общение будет,даже если флуд или какя-то другая фигня.Если у вас господа модеры такие снобисткие замашки типа общаются-то он неправильно,мат некультурно, наезды на других юзеров и т.д. вы просто ставите всех в рамки искусственного порядка, строите иллюзии совершенства людей, их порядочности, культурности, вы занимаетесь исправлением последствий ,а не причины, что в корне не правильно.Но дело ваше, форум ваш и правила ваши, жалко просто что продолжать ЕСТЕСТВЕННОЕ общение тут очень сложно.
0

#24 Пользователь офлайн   Sobaka 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 22:41

Прочитав эту тему от начала и до канца у меня на леце появилась лишь нервная ухмалка и желание флудить, флудить и ешё раз флудить!!!
Смотрите на форуми корнета!!! Убогие стареки vs прышявох малолеток!!! Только здесь и толко всегда!!! Что это за бред?! разделити форум!!! Зделайти "тупой" раздел для таких безграмотных и глупых "малышей" как я, и "академический" для модоров и админов! можед ешё обявим тоталетарный режим и будем в место банов показательные растрелы раздавать?! Если кого обидел прошу извенить, не чего личнго.... и ещё я думаю я не один здесь такой "умный" понемаю что делить по возрасту это не дело! Я допусти учусь в школе и имею натянотую 3 по русскому, хотя знаю правила правописания даже сверх школьной програмы, но мои посты тем не мение болие читаемые чем посты Эгоиста(прошу извинить за переход на личности, просто самый яркий премер)!
Если на то пошло давайти "растреливать всех"... и з а граммотность в том чесле!! И останиться тут 2-3 модара и Арчи.... потомучто кроми них ез ошибок не пишит не кто... ИМХО.... Я надеюсь что я не получю бан за то что высказался, за рание благодарю за внемание!

P.S.
Чувствую себя если не Лененым то хотябы Троцким...

P.S.S.
(если я получу предупреждение или бан Ань пожалуйсто мне как самому "глупому" обеснение, с возможными комментариями в ЛС, за ранние примного благодарен)

P.S.S.S.

За плохую четаемость прошу извинить, к моему преродному имбицелизму прибавились проблемы с клавой...

Сообщение отредактировал Sobaka: 08 Февраль 2008 - 22:55

0

#25 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 22:59

"оскорб**ть никого нельзя".. по-моему сама тема изначально оскорбительная... аля "тупые недочеловеки завязывайте со своими темами и постами, даёшь интеллектуальные темы, как у меня"

0

#26 Пользователь офлайн   Sobaka 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 23:08

Скуди ( цитируя вас, извиняюсь за фамильярность) учту ваши пожелания и буду стараться писать грамотнее, но это только ради вас и из-за моего уважения к вам и вашему труду непосредственно...

По теме: полностью согласен с космик

П.с, кстати я тоже думаю что в скором времяни разделю судьбу Троцкого.... Где спецслужбы в лице Тоханки?

Сообщение отредактировал Sobaka: 08 Февраль 2008 - 23:09

0

#27 Пользователь офлайн   kolyha 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 23:11

Точанка рули...что кричать.... просто бан и не парься
Ты бог ....фильтруй и не парься
0

#28 Пользователь офлайн   Sobaka 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 23:12

Я в бане..

но я не сдержался... какие рифмы и поистени язык Пушкина и Достоевского)
0

#29 Пользователь офлайн   kolyha 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 23:16

Да там типа как п...ло из под сарая....и пиз...японии
0

#30 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 23:22

Ну,я не думаю что изначально тема оскорбительная! Тохаанка просто хочет сделать ряды форума чище,и избавить его от ненужных постов и флуда.Хотя это не удастся полностью,но я её уважаю именно за рвение:) Может быть,форум для некоторых модеров-часть работы,быта и в какой-то степени САМОВЫРАЖЕНИЕ? Хотя бы одно то,что она мультимодератор,заставляет меня прислушиться к её мнению и,самое главное-УВАЖАТЬ его,как,непосредственно,и её саму,в первую очередь-как женщину) не забывайте,что женщинам всегда труднее чем нам,мужикам.Зачем так сразу толпой нападать? задайте вопросы по очереди,обьясните,что вам не понравилось или не нравится в работе форума...уверен,она ответит. может просто название темы для кого то оскорбительно,но на этом можно сделать выводы что у кого то их действительно нет))
Серёг,не надо никаких тоталитарных режимов и прочей лабуды,надо просто СОБЛЮДАТЬ правила форума юзерам,а модерам и админам банить и предупреждать только за нарушения правил:)
Куда то ты ваще не в ту степь зашёл) причём тут русский язык? хотя он очень много при чём,но сейчас не о нём речь.Речь о том,чтобы избавить форум от флуда и тупости...хотя это никогда до конца не удастся,но модеры,я вам искренне желаю удачи в вашем нелёгком труду.Хоть вы иногда и жесткачи устраиваете...вы иногда успокаиваете людей как стадо,а люди то равны все,не забывайте.У вас просто полномочий больше) Хотя у кого власть-тот заказывает танцы,но это не такая власть,чтобы можно было бы заставлять под неё танцевать.Когда мы уже наконец будем дружелюбнее друг с другом?
Скуди,здесь тебя уважу за откровенность) действительно,а остальным слабо признаться в том,что они иногда всё таки бывают не правы и им за это стыдно?
Единственное,что требуется,как я считаю от юзерей и админов-УВАЖЕНИЕ И ЛОЯЛЬНОСТЬ друг к другу.Никого учить я здесь не собирался и не буду,просто я искренне хочу,чтобы жизнь на форуме была СВЕТЛОЙ,а отношения админов и юзерей НОРМАЛЬНЫМИ и тёплыми.Админы,понимаю вас,что когда приходишь с работы,уставший,дома семья...или нет семьи,без разницы в принципе...тут ещё и модерировать,и банить,и предупреждать...вас на это никто не заставлял,но вы лично сами хотите сделать ресурс "форум" приятным и умным,и за это вас можно только уважать.Мягкости бы ещё прибавить,а то серьёзно,как в 30 годы 20 века...)) Наверно я всё сказал,дальше думайте вы) юзерам желаю побольше мозгов и понимания,а админам и модерам-терпения и мягкости.

Сообщение отредактировал Арчи: 08 Февраль 2008 - 23:23

0

#31 Пользователь офлайн   Sobaka 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 23:26

Я хлопаю стоя, и преклоняясь пред тобой пресигаю тебе на верность....

Я счетаю что теперь тема раскрыта и не нуждаеться в дальнейшем раскрытие....
0

#32 Пользователь офлайн   kolyha 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 23:39

Спасибо за внимание
0

#33 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 23:43

Цитата(skydiver @ 08.02.2008, 23:10) <{POST_SNAPBACK}>
Какие, простите, "как у меня"? Для меня есть единственно актуальные темы - это те, которые я модерю. Повезло. Какие, нахрен, темы я создал, и когда? Ссылки, пожалуйсто. Да, я о@@енен, спору нет, но в древнем форуме было такое понятие как "бомба". Раньше она стимулировала умы, а сейчас только раскидывает гавно. Я скорблю насчёт того что этот "толчок" вы поняли привратно.

Известно множество фактов, когда в противостоянии рождались великие люди, и открывались таланты.

cantfind.gif я имела ввиду смысл темы и её создателя.. тема оскорбительная, и Тохаанка говорит постоянно об интеллектуальных темах - т.е. тех, которые она сама считает интересными и вумными, но КАЖДОМУ СВОЁ!

Тохаанка, может подумать, что я к ней неровно дышу и придираюсь, ето не так, просто наблюдаю и говорю, что думаю

Сообщение отредактировал Cosmic Girl: 08 Февраль 2008 - 23:44

0

#34 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Февраль 2008 - 23:48

ну,для интеллектуальных тем у нас остался только раздел взаимоотношений и философии) а я знаю,что Тохаанка довольно хорошо понимает в этом:)
А то,что она имела ввиду под ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ темами-это наверное просто ТЕМЫ СО СМЫСЛОМ,без флуда и тупости. Ведь в каждом подфоруме должны быть темы со смыслом,так?) тема без смысла-это если я создам сейчас например тему "У меня в комнате бежевые обои" и отпишусь в ней кучей смайликов.А ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ тема-это когда чёткий вопрос,чёткий ответ.Или просто рассуждение на заданную тему,или же выражения мнений. Я считаю,что наверное так..)

Сообщение отредактировал Арчи: 08 Февраль 2008 - 23:49

0

#35 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 00:02

Цитата(Арчи @ 08.02.2008, 23:48) <{POST_SNAPBACK}>
ну,для интеллектуальных тем у нас остался только раздел взаимоотношений и философии) а я знаю,что Тохаанка довольно хорошо понимает в этом:)
А то,что она имела ввиду под ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫМИ темами-это наверное просто ТЕМЫ СО СМЫСЛОМ,без флуда и тупости. Ведь в каждом подфоруме должны быть темы со смыслом,так?) тема без смысла-это если я создам сейчас например тему "У меня в комнате бежевые обои" и отпишусь в ней кучей смайликов.А ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНАЯ тема-это когда чёткий вопрос,чёткий ответ.Или просто рассуждение на заданную тему,или же выражения мнений. Я считаю,что наверное так..)

флуд, тупость=/
какие критерии тупости? хотя бы для нашего форума? может и я сейчас говорю тупые вещи
смысл.. опять же каждому своё, если хочется поговорить о бежевых обоях, думаю раздел ПВиВ это вполне допускает,.. и можно поговорить об этой теме вдоль и поперёк...

я лишь хочу сказать, что модераторы, сохраняют порядок и соблюдение правил, нарушителей наказывают, но зачем при этом, называть кого-то глупым или называть таковыми чьи-то темы, постоянно указывать на возраст.. если человеку меньше 18-ти то это чуть ли не смертный грех... что за призывания к уму-разуму? можно подумать мультимодератор истина в последней инстанции... вот
imstupid.gif
0

#36 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 00:29

блин...ты как бы права,но немного не в том направлении)
Критерии тупости-это если в любой теме отписываться смайлами,или писать какую-нибудь полную лажу,например я напишу в серьёзной теме "Дружба": "А я сегодня пописал 10 раз!"
Это критерий тупости) пишите по теме,отвечайте,задавайте вопросы,ОБЩАЙТЕСЬ-больше чем уверен,что вам никто и слова не скажет.
Разговор о бежевых обоях полюбому рано или поздно выльется во флуд.Космик,как ты представляешь себе обсуждение моих обоев?))) это тема скорее подойдёт для форума для душевнобольных...Это не та тема,которая достойна обсуждения.Для этого существовал флейм...что кстати в переводе значит "помойка,мусорка". Админы,не рассматривали ли вы такое предложение-создать раздел "курилка",или "болталка",по разному везде называется? Люди бы там поболтали,это что-то типа чата..естественно,с ограничениями! Т.е. запретить мат,переход на личности,создание АБСОЛЮТНО ТУПЫХ ТЕМ и просто тупых тем,типа игры в слова,ассоциации,числа, и разжигание межнациональной розни.Просто люди придут с работы/учёбы,залезут в этот раздел,пообщаются,узнают что нового друг у друга,как день прошёл...на многих форумах видел такую фишку,ну очень понравилась) подумайте над этим)
Космик,называть кого-то тупым-ну что ж...пусть это даже оскорбление,но сама посуди..ты модератор,у тебя всё нормально,и тут приходит какая-то хрень и засирает тебе всё? И по много раз! естественно,нервы не выдерживают,и ты пошлёшь его куда подальше вместе с баном)
Указание на возраст-это если совсем ребёнок мало того что пишет чушь нарочно,так ещё и огрызается.Естественно,ему укажут на возраст с пожеланиями вырастить мозг) призывания к уму-разуму-это уже крик души,после того как модер видит что делают с форумом)) если тема тупая-почему бы не указать человеку на неё? Ну,мультимодератор не истина в последней инстанции,т.к. истины вообще нет,но для меня наш мультимодератор (Тоханка) определённо авторитет)
До скорых встреч-)
0

#37 Пользователь офлайн   abu 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 00:55

кто не с нами, тот покемон! (с) некто
0

#38 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 01:08

Мне кажется,что это правило "кто не с нами,тот под нами" тут не работает) не на пользователей,не на админов:)
Вот,ещё одно!! Пользователям может казаться,что админы как то ущемляют их,пытаются подмять их под себя и заставить делать так,как хотят админы.Но это не так! Админы просто хотят донести до нас,чтобы мы перестали флудить и заниматься фигнёй на форуме! Никто нас мять не собирается,просто нас просят,чтобы мы сами следили за собой и соблюдали порядок:)
0

#39 Пользователь офлайн   -Infected- 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 02:37

имхо единственным интересным местом на этом форуме за все время был флейм образца 2003-2004 годов, мы еще тогда к АВ (Алексею) ходили с паспортами, что бы дали доступ (типа 18 есть уже) аха-ха-х smile1.gif)). Пусть топики в основном там были низкокач-го содержания, но попадались и весьма занятные, помнится знатный флуд шел в парочке. РАТ, Аудитор, больше никого не помню, сорри ))

П.С, как я мог про Скуда забыть, секирбошка мне.

Сообщение отредактировал -Infected-: 09 Февраль 2008 - 02:38

0

#40 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Февраль 2008 - 02:59

Цитата(-Infected- @ 09.02.2008, 02:37) <{POST_SNAPBACK}>
имхо единственным интересным местом на этом форуме за все время был флейм образца 2003-2004 годов, мы еще тогда к АВ (Алексею) ходили с паспортами, что бы дали доступ (типа 18 есть уже) аха-ха-х smile1.gif)). Пусть топики в основном там были низкокач-го содержания, но попадались и весьма занятные, помнится знатный флуд шел в парочке. РАТ, Аудитор, больше никого не помню, сорри ))

П.С, как я мог про Скуда забыть, секирбошка мне.

ай яй,позвольте не согласиться с вами насчёт самого интересного места на этом форуме.
НЕ считал и не буду считать,что флейм-самое лучшее место.Флейм-это грязь,флудилка,помойка,2х2-называйте как хотите,но для меня он был только для того,чтобы написать какую нить тупость,когда совсем нечего делать,или оставить в нём негативные эмоции.Намного интереснее темы про взаимоотношения,философию...темы,у которых есть смысл,их авторы,которые отнюдь не глупые люди,и их посты,которые действительно заставляют задуматься.
0

Поделиться темой:

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

5 человек читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей