Ну,я не думаю что изначально тема оскорбительная! Тохаанка просто хочет сделать ряды форума чище,и избавить его от ненужных постов и флуда.Хотя это не удастся полностью,но я её уважаю именно за рвение:) Может быть,форум для некоторых модеров-часть работы,быта и в какой-то степени САМОВЫРАЖЕНИЕ? Хотя бы одно то,что она мультимодератор,заставляет меня прислушиться к её мнению и,самое главное-УВАЖАТЬ его,как,непосредственно,и её саму,в первую очередь-как женщину) не забывайте,что женщинам всегда труднее чем нам,мужикам.Зачем так сразу толпой нападать? задайте вопросы по очереди,обьясните,что вам не понравилось или не нравится в работе форума...уверен,она ответит. может просто название темы для кого то оскорбительно,но на этом можно сделать выводы что у кого то их действительно нет))
Серёг,не надо никаких тоталитарных режимов и прочей лабуды,надо просто СОБЛЮДАТЬ правила форума юзерам,а модерам и админам банить и предупреждать только за нарушения правил:)
Куда то ты ваще не в ту степь зашёл) причём тут русский язык? хотя он очень много при чём,но сейчас не о нём речь.Речь о том,чтобы избавить форум от флуда и тупости...хотя это никогда до конца не удастся,но модеры,я вам искренне желаю удачи в вашем нелёгком труду.Хоть вы иногда и жесткачи устраиваете...вы иногда успокаиваете людей как стадо,а люди то равны все,не забывайте.У вас просто полномочий больше) Хотя у кого власть-тот заказывает танцы,но это не такая власть,чтобы можно было бы заставлять под неё танцевать.Когда мы уже наконец будем дружелюбнее друг с другом?
Скуди,здесь тебя уважу за откровенность) действительно,а остальным слабо признаться в том,что они иногда всё таки бывают не правы и им за это стыдно?
Единственное,что требуется,как я считаю от юзерей и админов-УВАЖЕНИЕ И ЛОЯЛЬНОСТЬ друг к другу.Никого учить я здесь не собирался и не буду,просто я искренне хочу,чтобы жизнь на форуме была СВЕТЛОЙ,а отношения админов и юзерей НОРМАЛЬНЫМИ и тёплыми.Админы,понимаю вас,что когда приходишь с работы,уставший,дома семья...или нет семьи,без разницы в принципе...тут ещё и модерировать,и банить,и предупреждать...вас на это никто не заставлял,но вы лично сами хотите сделать ресурс "форум" приятным и умным,и за это вас можно только уважать.Мягкости бы ещё прибавить,а то серьёзно,как в 30 годы 20 века...)) Наверно я всё сказал,дальше думайте вы) юзерам желаю побольше мозгов и понимания,а админам и модерам-терпения и мягкости.
Сообщение отредактировал Арчи: 08 Февраль 2008 - 23:23