Список форумов KorNet: Объединение Сетей Корнет И Старлинк - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Объединение Сетей Корнет И Старлинк Оценка: -----

#161 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2008 - 18:14

Народ,я думаю,дальнейшее обсуждение,ни к чему не приведет,т.к. на основные вопросы администрация ответила,объединение произошло(хотим мы этого или нет),может смиримся и закроем? verysad.gif
0

#162 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2008 - 18:18

Погоди Ань, у многих ещё могут оказаться вопросы...Подожди ещё недельку...
0

#163 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Февраль 2008 - 23:43

а если я позвоню в офис,чтобы мне провели корнет,мне проведут? Т.е. именно КОРНЕТ,с локальной аськой и всеми ресурсами ?
0

#164 Пользователь офлайн   denny 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Февраль 2008 - 14:52

Учитывая, какая сложная работа досталась нашей администрации, я считаю что всё идет неплохо.
Тему закрывать рано, поскольку вопросов осталось еще много и не на все может ответить саппорт Старлинка.

К сведению владельцев роутеров:
Если роутер не поддерживает при соединении PPPoE маршрутизацию (DualAccess for PPPoE), про PPPoE можно забыть. Самый распространенный пример - D-Link 524 (который не UP).

Еще вопрос: пирингу с интерланом пришел конец?

Сообщение отредактировал denny: 24 Февраль 2008 - 15:26

0

#165 Пользователь офлайн   Dguzeppe 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Февраль 2008 - 14:07

Извените , может всё уже не однократно повторялось ( и я почти всё понял) , но вот, что хотел спросить : у меня лимитка 5 Гб , до конца месяца не дотянул и ушёл на пару рублей в минус ! Мне нужно первым делом прийти в офис корнета и оформить договор , затем пойти в офис старлинка и сменить тариф , затем оплатить месяц в любом терминале ? Я правильно всё понял ?
0

#166 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2008 - 15:23

Цитата(Dguzeppe @ 25.02.2008, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
Извените , может всё уже не однократно повторялось ( и я почти всё понял) , но вот, что хотел спросить : у меня лимитка 5 Гб , до конца месяца не дотянул и ушёл на пару рублей в минус ! Мне нужно первым делом прийти в офис корнета и оформить договор , затем пойти в офис старлинка и сменить тариф , затем оплатить месяц в любом терминале ? Я правильно всё понял ?

Не совсем так. У вас расчетный период заканчивается 1 марта. Да этого момента тариф останется 5Гб. Вы можете просто положить некоторое количество денег исходя из нужного дополнительного количества траффика и цены за мегабайт превышения и продолжить пользоваться (не важно где вы положите деньги - в офисе или в автомате). При этом уже сейчас вы в личном кабинете можете сменить тариф на следующий месяц. Для этого никуда ходить не надо. Правда это стоит примерно 30р, которые спишут с Вашего счета.
В офис СЛ совсем ходить не надо в такой ситуации.
0

#167 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2008 - 15:46

Интересно узнать вот такую сложившуюся ситуацию. До объденения у меня была определённая скорость подключения интрнета после объяденения в (личном кабинете) заметил что у меня стало три логина тоесть три подключения так как видимо за мной было зарегистрировано три мак адреса. Ситуация в следущем что если за любым пользователм числится более одного мак адреса то скарость инета делится на их количество, что в сети Kornet никогда небыло. И в данный момент скорость подключения инета в трое меньше, при том что у меня небыло такого количество компьютеров а нужны были мак адреса, раньше. Позвонив в тех поддержку мне объяснили удаляйти в личном кабинете зарегистрированные подключения (которые мне небыли нужны) и по окончании переуда тоеть (примерно дней 20) они удалятся, и скорость возобновится. Я не регистрровал три компьютера и незнал (и никто неинформировал) что если зарегистрированные мак адреса будут считаться за то что ипользуется три компа, и также что скорость подключения поделится на их количество при переходе на старлинк.
Я понимаю в связи с объединением возникло много слдожностей которые сразу неучесть.
Но хотя бы както информировали бы об новых правилах. Потому это правило узнал лиш от тех поддержки.
Теперь как понимаю ждать нужно месяц question.gif verysad.gif

Сообщение отредактировал Adidas: 25 Февраль 2008 - 16:25

0

#168 Пользователь офлайн   nortan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 25 Февраль 2008 - 20:19

у меня после обьединения всякая фигня происходит
хаб дегунино не работает кнопки скачать фильм нету зачем ваще было обьединятся че без старлинка разьве было плохо
0

#169 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2008 - 21:10

Цитата(nortan @ 25.02.2008, 20:19) <{POST_SNAPBACK}>
у меня после обьединения всякая фигня происходит
хаб дегунино не работает кнопки скачать фильм нету зачем ваще было обьединятся че без старлинка разьве было плохо

Кнопка не из-за объединения исчезла, читай тех вопросы в форуме...
0

#170 Пользователь офлайн   Kombat 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2008 - 21:18

Цитата(AlexWolf @ 25.02.2008, 12:23) <{POST_SNAPBACK}>
(не важно где вы положите деньги - в офисе или в автомате).

Тоесть можно не куда не ездить, а пойти в наш офис и положить денег?
0

#171 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Февраль 2008 - 23:43

Цитата(denny @ 24.02.2008, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
Если роутер не поддерживает при соединении PPPoE маршрутизацию (DualAccess for PPPoE), про PPPoE можно забыть. Самый распространенный пример - D-Link 524 (который не UP).

Да,вот это напрягло очень сильно. Странно,что в СЛ более-менее поддерживаются только 2 модели роутеров,и,что самое интересное-одна модель полное Г,вторая очень даже крутая. Непонятно,как их можно ставить на одну доску и собирается ли СЛ разрешать другие модели роутеров для работы в сети ?
0

#172 Пользователь офлайн   eskimo 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 00:31

"Личный кабинет" когда-нибудь откроется !??

зиняюсь, если подобное уже объяснили,
прошу дть ссылочку на объяснение тогда

0

#173 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 26 Февраль 2008 - 01:11

Цитата(Adidas @ 25.02.2008, 15:46) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно узнать вот такую сложившуюся ситуацию. До объденения у меня была определённая скорость подключения интрнета после объяденения в (личном кабинете) заметил что у меня стало три логина тоесть три подключения так как видимо за мной было зарегистрировано три мак адреса. Ситуация в следущем что если за любым пользователм числится более одного мак адреса то скарость инета делится на их количество, что в сети Kornet никогда небыло. И в данный момент скорость подключения инета в трое меньше, при том что у меня небыло такого количество компьютеров а нужны были мак адреса, раньше. Позвонив в тех поддержку мне объяснили удаляйти в личном кабинете зарегистрированные подключения (которые мне небыли нужны) и по окончании переуда тоеть (примерно дней 20) они удалятся, и скорость возобновится. Я не регистрровал три компьютера и незнал (и никто неинформировал) что если зарегистрированные мак адреса будут считаться за то что ипользуется три компа, и также что скорость подключения поделится на их количество при переходе на старлинк.
Я понимаю в связи с объединением возникло много слдожностей которые сразу неучесть.
Но хотя бы както информировали бы об новых правилах. Потому это правило узнал лиш от тех поддержки.
Теперь как понимаю ждать нужно месяц question.gif verysad.gif

Месяц ждать точно не нужно. Они удалятся 100% с начала нового периода (с 1 марта). Попробую решить вопрос об их досрочном удалении (касается ТОЛЬКО безлимитных тарифов, т.к. на тарифах с траффиком скорость итак не делится).

Цитата(denny @ 24.02.2008, 14:52) <{POST_SNAPBACK}>
Учитывая, какая сложная работа досталась нашей администрации, я считаю что всё идет неплохо.
Тему закрывать рано, поскольку вопросов осталось еще много и не на все может ответить саппорт Старлинка.

Еще вопрос: пирингу с интерланом пришел конец?

524ый как раз поддерживает маршрутизацию (если он НЕ UP). Насчет ПППоЕ - не уверен, что вообще найдется роутер, который сможет работать на ПППоЕ старлинка. Однако ВПН он поднять сможет -разница с ПППоЕ около 5%.
Пиринг точно работает без включенного интернета. С интернетом, тоько на "серые" адреса.

Цитата(Kombat @ 25.02.2008, 21:18) <{POST_SNAPBACK}>
Тоесть можно не куда не ездить, а пойти в наш офис и положить денег?

До автоматов тоже ездить не обязательно. Они почти в каждом магазине стоят. В нашем офисе прием денег скоро закроется.

Цитата(unknown @ 26.02.2008, 00:31) <{POST_SNAPBACK}>
"Личный кабинет" когда-нибудь откроется !??

зиняюсь, если подобное уже объяснили,
прошу дть ссылочку на объяснение тогда

Давно должен у всех открываться. Если нет - звоните в ТП 741-3666.
0

#174 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2008 - 16:30

Когда платил за мобильную связь сегодня, решил посмотреть как оплачивается старлинк через терминалы....Удивился, правда не в лучшую сторону, в терминалах есть даже совсем неизвестные сети, но стралинка там неоказалось shocked.gif неужели нам придется ездить в бибирево, что бы оплатить интернет?
0

#175 Пользователь офлайн   Макс 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 27 Февраль 2008 - 17:42

Цитата(Xzibit @ 27.02.2008, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
Когда платил за мобильную связь сегодня, решил посмотреть как оплачивается старлинк через терминалы....Удивился, правда не в лучшую сторону, в терминалах есть даже совсем неизвестные сети, но стралинка там неоказалось shocked.gif неужели нам придется ездить в бибирево, что бы оплатить интернет?

В 3 ступенки есть или в гелерте.
0

#176 Пользователь офлайн   ABPOPA 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Февраль 2008 - 17:59

Цитата(Xzibit @ 27.02.2008, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>

если что в медведково точно есть с 0% коммисией.(магазин сотовых.там принимают через ОСМП)

а так на самом деле не на всех "гробах ОСМП" может быть провайдер СЛ.для каждого диллера настройки провайдеров индиведуальны.
0

#177 Пользователь офлайн   kolyha 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 27 Февраль 2008 - 21:24

Оплата в автомате магазина Гелерт(Аруссяк)
комиссия 3% ..тоесть с 1000 рублей заберут 30 рублей
0

#178 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 29 Февраль 2008 - 01:36

Вопросы по теме видимо иссякли и начали повторяться по второму кругу.
По этой причине тему закрываю.
Вопросы по техническим моментам работает/неработает пишем в раздел тех.инфо.
Высказывания нравится/ненравится пишем в ПВиВ, но в других темах.
По оставшимся вопросам звоним 741-3999 (оплата, тарифы, заключение договоров) либо 741-3666 (техподдержка) либо пишем мне в icq 1002.
0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей