Сообщение отредактировал nortan: 12 Февраль 2008 - 19:31
Страница 1 из 1
Чувак
Отправлено 12 Февраль 2008 - 19:30
седня около 5 ч была такая тема выхожу из автобуса воляются ботинки и носки смотрю рядом с остановкой стоит чувак босяком и танцует он стоял около часа а потом босяком пошел домой там ща досих пор ботинки валяются
Отправлено 12 Февраль 2008 - 20:36
Цитата(nortan @ 12.02.2008, 16:30) <{POST_SNAPBACK}>
седня около 5 ч была такая тема выхожу из автобуса воляются ботинки и носки смотрю рядом с остановкой стоит чувак босяком и танцует он стоял около часа а потом босяком пошел домой там ща досих пор ботинки валяются
это было на против 37 дома
Отправлено 12 Февраль 2008 - 20:39
ну а чё,дураков полно,я не раз видел такого типа сценки....сначала смешно,а потом,сам не знаю почему,становится вдруг жалко таких людей...
Отправлено 12 Февраль 2008 - 20:55
а может он по-настоящему счастливый человек?Разве,когда несчастен-танцуешь?Нет.Лично я люблю кружиться,расправив руки в разные стороны и смотеть на небо,танцуя под летним дождем...))Для кого-то это дико,а для меня-счастье!Вот и он...Увидел сегодня кусочек голубого,почти весеннего неба и очумел от счастья,снял ботинки ,потанцевал и на радостях забыл про все и вся!_))))
Отправлено 12 Февраль 2008 - 20:58
да не,вряд ли,чаще всего такие люди душевнобольны или просто под чем-то...всмысле если танцуют на улице при всех,при этом раздеваясь. В компании друзей я сам не откажусь потанцевать,можно и раздеться))) а так просто,на людях...ну хз
Отправлено 12 Февраль 2008 - 21:08
Цитата(tohaanka @ 12.02.2008, 17:55) <{POST_SNAPBACK}>
а может он по-настоящему счастливый человек?Разве,когда несчастен-танцуешь?Нет.Лично я люблю кружиться,расправив руки в разные стороны и смотеть на небо,танцуя под летним дождем...))Для кого-то это дико,а для меня-счастье!Вот и он...Увидел сегодня кусочек голубого,почти весеннего неба и очумел от счастья,снял ботинки ,потанцевал и на радостях забыл про все и вся!_))))
помоему он чегото опкурился и ему казалось что он на пляже но я не пойму если он снял ботинки почему он был в шапке
Отправлено 17 Февраль 2008 - 11:08
Цитата(Арчи @ 12.02.2008, 17:39) <{POST_SNAPBACK}>
ну а чё,дураков полно,я не раз видел такого типа сценки....сначала смешно,а потом,сам не знаю почему,становится вдруг жалко таких людей...
арчи,надо было взять ботинки и ему домой принести.....сделал бы подвиг.ему хорошо и тебе приятно
на самом деле жалко таких людей...безбашенных.
Отправлено 17 Февраль 2008 - 17:50
хрень какаю-то несёте,обкурились,нахавались чего-то:DDDDDтак смешно,обыкновенный пьяные люди,там нибусь не парень же был молодой танцевал,я уверен,к чему вообще это тема,ну раз глумно,в юмор её
Отправлено 17 Февраль 2008 - 22:20
Цитата(maratik @ 17.02.2008, 14:50) <{POST_SNAPBACK}>
хрень какаю-то несёте,обкурились,нахавались чего-то:DDDDDтак смешно,обыкновенный пьяные люди,там нибусь не парень же был молодой танцевал,я уверен,к чему вообще это тема,ну раз глумно,в юмор её
парень лет 27
Поделиться темой:
Страница 1 из 1