Список форумов KorNet: Мое отношение к Корбине - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Мое отношение к Корбине сообщения не по теме вынесенные отдельно Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 21:53

а ещё я помню как миг телеком и exe покупали маленькие сетки - теперь это всё Ренова(наверное большинство знают одну из частей коррпорации - Акадо). да и дегунино нет были совсем не маленькими, только теперь это нетбайнет.
Так что нефик нытиь, скоро все логины поменяют, молитесь что бы комкор не стал вашим новым провайдером в течении хотя бы года, пока железо не поменяют+)
На самом деле для тех кому действительно нужен стабильный инет лучший вариант на данный момент это корбина, они не скупают малышей со всеми их косяками, а планомерно строят свою грамотную сеть.
0

#2 Пользователь офлайн   ABPOPA 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 22:03

DeGarden

стабой согласен.
но мну оч нравится ресурсы некоторых пиринговых сетей.
а так давно б уже в корбине был.
мну нравится их инет.
но нас корбина не покупает. sad.gifsad.gifsad.gif жаль.
0

#3 Пользователь офлайн   ScReTcH 

• Модератор
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 22:21

Просто не удержался, когда вопрос зашел про корбину ...
корбина всегда скупала маленькие сетки, про качество -
худший провайдер в нашем районе в плане прокладки кабелей, пройти спокойно нельзя не запутавшись в их проводах. А оборудование
сейчас - все езернет провайдеры используют (в том числе и корбина) dlink des-3526, но УПС в ящиках почемуто только у нас стоят.

0

#4 Пользователь офлайн   Gigabayte 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 22:59

Цитата(ScReTcH @ 13.02.2008, 19:21) <{POST_SNAPBACK}>
Просто не удержался, когда вопрос зашел про корбину ...
корбина всегда скупала маленькие сетки, про качество -
худший провайдер в нашем районе в плане прокладки кабелей, пройти спокойно нельзя не запутавшись в их проводах. А оборудование
сейчас - все езернет провайдеры используют (в том числе и корбина) dlink des-3526, но УПС в ящиках почемуто только у нас стоят.

На счет проводов и вправду сказал=)
0

#5 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 13 Февраль 2008 - 23:02

Цитата(Gigabayte @ 13.02.2008, 22:59) <{POST_SNAPBACK}>
На счет проводов и вправду сказал=)

Да и не только по поводу проводов он прав, просто некоторые еще говна не видали какое бывает........
0

#6 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 23:08

не напомнишь кого купила карбина?
про то как работают монтажники я сказать не могу, но могу точно сказать что слышал исключительно положительные отзывы о работе их инета. так же могу сказать что корбина использует не тот же кабель который долгое время использовало большинство Московских провайдеров, ибо людям доступно что на алюминевом кабеле качественно работать сложно. так же хочу заметить что корбина, опять же в отличии от большинства использует дешёвые сфпишные модули не прошедшие отк в китае только в половине своего оборудования. ядро в корбине цискарёвское и построение сети ведут грамотные хорошо обученые специалисты, а не радиотехники-любители.
из всего вышесказаного лично я готов сделать вывод что и в дальнейшем их инет будет стабильным и дешёвым.
кстати говоря у них очень много абонентов, но они не привлекаются бездумно заявлеными дешёвыми тарифами неподкреплёнными ничем, как это сделал комкор у которого не выдержало железо, а грамотно спланированной политикой в которую входят огромные затраты на оборудование.
0

#7 Пользователь офлайн   AlexWolf 

• Администратор
  • PipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 23:26

Цитата(DeGarden @ 13.02.2008, 23:08) <{POST_SNAPBACK}>
не напомнишь кого купила карбина?
про то как работают монтажники я сказать не могу, но могу точно сказать что слышал исключительно положительные отзывы о работе их инета. так же могу сказать что корбина использует не тот же кабель который долгое время использовало большинство Московских провайдеров, ибо людям доступно что на алюминевом кабеле качественно работать сложно. так же хочу заметить что корбина, опять же в отличии от большинства использует дешёвые сфпишные модули не прошедшие отк в китае только в половине своего оборудования. ядро в корбине цискарёвское и построение сети ведут грамотные хорошо обученые специалисты, а не радиотехники-любители.
из всего вышесказаного лично я готов сделать вывод что и в дальнейшем их инет будет стабильным и дешёвым.
кстати говоря у них очень много абонентов, но они не привлекаются бездумно заявлеными дешёвыми тарифами неподкреплёнными ничем, как это сделал комкор у которого не выдержало железо, а грамотно спланированной политикой в которую входят огромные затраты на оборудование.

Я могу напомнить кого она купила.
Например Паутину в Отрадном.
Результат - плачевный. Работников разогнали, сами починить не смогли. Несколько месяцев перекладывали сеть заново.
Вот пример ее работы, который я нашел за 10 сек.
_http://www.svao.ru/forums/index.php?showtopic=7028
Просто открыл форум СВАО о провайдерах. Причем этот топик там далеко не единственный.
Если потратить минут 10 (а не секунда!) там их будет около 10. Так же неоднократно я встречал подобные темы на специализированных форумах о связи www.nag.ru и www.hub.ru
Ну а косяки на чердаках в НАШЕМ районе видел многократно сам.
Не буду делать однозначных выводов про качество Корбины. Но то что оно подобно рулетке повезет/неповезет - это 100%
Кстати Корбине за вандализм и раздолбайство на чердаках неоднократно закрывали доступ на чердаки в различных районах.
У нас они, например, регулярно режут провода пользователей, чтоб подключить своих новых. Причем их уже даже ловили на этом с поличным, прямо у щитка и с отрезанным проводом в руках.
Кстати мы сфпшные модули купили у вас СТРОГО д-линковские smile1.gif ВСЕ! Это больше половины?
PS: Корбину саму на моей памяти уже 2 раза покупали продавали smile1.gif
0

#8 Пользователь офлайн   Pirojok 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Февраль 2008 - 23:48

я что один не хрена не понял о чем речь??все такие умные!
а вот мне всё пофиг главное чтобы инет не падал!
0

#9 Пользователь офлайн   ABPOPA 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 02:09

Ну насчет врезок фиг бы с ним.В корнете тож врезки делали и не чего.С починкой если что потом проблемы.(потом забыли про врезку и нахрено вертили,что полтора дня разгребали)(случай реальный из корнета) ток что здесь почти тож самое.это не от сети зависит,а как писал кажется "kolyha" проблема в монтажниках-студентах,тобиш в дешовой не квалифицированной раб.силе.

А вообше то в любой сети есть на что пожаловатся.я так думаю.

На корбину я слышал наезды по поводу прокладок кабеля.(ну тут уж как повезет , ко многим можно предратся на эту тему.)
Вот про падение инета я не слышал. Что у сестры моей, что на работе их инет. Все норм.
На работе тока проблемы с магистралью были 2 раза её по ошибки перекопали какието строители,но эт у любых сетей может случится.

А так все очень относительно.

Например если залесть в наш форум в тех инфу то тоже можно сказать что "сеть говно",правдо это оч поспешные выводу будут основанные на нескольких горячих темах поддерживаемых 10 пользователями.после прочтения не важно будет что 1000 пользователей норм все работает,а у 10 постоянные глюки. разве я не прав.

Ведь нет тем "У кого все зае**** с сетью пишем здесь" или "У меня падал инет последний раз .....",а тока темы с наездами. вот от туда и получаются кривоватые выводы.

Про СЛ не могу толком не чего сказать,тк не нашел я чейто их офф форума.
А так тока видел как в чате обсуждали что нет инета и до ТП фиг дозвонишся.
Я например пока вижу ток пару плюсов того же "обьединения" и пару минусов.Но выводы пока делать что лучше,а что хуже не собераюсь.

Так что господа нельзя на 100 процентов утверждать где хорошо,а где плохо. Жизнь всегда частный случай.
0

#10 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Февраль 2008 - 08:45

Цитата(ABPOPA @ 14.02.2008, 02:09) <{POST_SNAPBACK}>
Ну насчет врезок фиг бы с ним.В корнете тож врезки делали и не чего.С починкой если что потом проблемы.(потом забыли про врезку и нахрено вертили,что полтора дня разгребали)(случай реальный из корнета) ток что здесь почти тож самое.это не от сети зависит,а как писал кажется "kolyha" проблема в монтажниках-студентах,тобиш в дешовой не квалифицированной раб.силе.

А вообше то в любой сети есть на что пожаловатся.я так думаю.

На корбину я слышал наезды по поводу прокладок кабеля.(ну тут уж как повезет , ко многим можно предратся на эту тему.)
Вот про падение инета я не слышал. Что у сестры моей, что на работе их инет. Все норм.
На работе тока проблемы с магистралью были 2 раза её по ошибки перекопали какието строители,но эт у любых сетей может случится.

А так все очень относительно.

Например если залесть в наш форум в тех инфу то тоже можно сказать что "сеть говно",правдо это оч поспешные выводу будут основанные на нескольких горячих темах поддерживаемых 10 пользователями.после прочтения не важно будет что 1000 пользователей норм все работает,а у 10 постоянные глюки. разве я не прав.

Ведь нет тем "У кого все зае**** с сетью пишем здесь" или "У меня падал инет последний раз .....",а тока темы с наездами. вот от туда и получаются кривоватые выводы.

Про СЛ не могу толком не чего сказать,тк не нашел я чейто их офф форума.
А так тока видел как в чате обсуждали что нет инета и до ТП фиг дозвонишся.
Я например пока вижу ток пару плюсов того же "обьединения" и пару минусов.Но выводы пока делать что лучше,а что хуже не собераюсь.

Так что господа нельзя на 100 процентов утверждать где хорошо,а где плохо. Жизнь всегда частный случай.

Да Аврора ты прав мы тоже делали врезки, но вопрос лишь НО, на свой кабель, но не на чужой, как это делают другие сети, в том числе на такое делал и старлинк.........так что пи....сы они все.............
0

#11 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2008 - 23:29

_http://home.corbina.ru/
Ждем немного, секунд 30-40, пока под мужиком не появятся круглые кнопки и самую левую мышкой перетаскиваем на самую правую..........реклама в попу не е..т ........ реклама делает приятней smile1.gif
0

#12 Пользователь офлайн   ABPOPA 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Февраль 2008 - 01:28

Цитата(ZlukaWP @ 15.02.2008, 23:29) <{POST_SNAPBACK}>
_http://home.corbina.ru/
Ждем немного, секунд 30-40, пока под мужиком не появятся круглые кнопки и самую левую мышкой перетаскиваем на самую правую..........реклама в попу не е..т ........ реклама делает приятней smile1.gif

ппц вот это я понимаю тех поддержка.провод не протянут,за то как обслужат smile1.gifsmile1.gifsmile1.gifsmile1.gif
или девушка олицетворяет саму корбину,а парень дворовые сетки?

все равно зачетно.
0

#13 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Февраль 2008 - 01:40

уже подумываю перейти к корбине.......вот мадерам радости то будет smile3.gif
0

#14 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 01:09

Вот вам в тему качество корбины, пора сбора урожая smile1.gif
0

#15 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 01:12

Продолжение Марлизонского балета......... smile1.gif нафига нам нужен ключь, если есть балгарка smile1.gif
0

#16 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 01:16

Вот еще глум, только другой сети.......... Провайдеры всех стран объединяйтесь, сеть одним проводом разведена на две разных сети smile1.gif

Сообщение отредактировал ZlukaWP: 20 Февраль 2008 - 01:17

0

#17 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 01:23

Вот вам есче пару высоких технологий на чердаке, чье говорить не буду, думаю догадаетесь сами smile1.gif а еще многие говорили что у нас сеть говно, а на самом то деле говно вот оно где порылось....... smile1.gif
0

#18 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 01:28

Вот на таких высоких технологиях, построены крупные провайдеры, за которыми стоит только основное, содрать денег за инет или подключение, а то что у вас с месяцок не поработает, так ремонты они бесплатны, так что, то что бесплатно, то подождет smile1.gif
0

#19 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 01:52

Злюка тебе сколько заплатили за рекламу-то?
0

#20 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Февраль 2008 - 01:59

Цитата(BLONDIE @ 20.02.2008, 01:52) <{POST_SNAPBACK}>
Злюка тебе сколько заплатили за рекламу-то?

Если вы извените тупы, то это вам видней....... просто за другое обидно, за то что построенно руками обсирали говном, а на самом дела в говне не бывали...... но хотя можно сказать мы уже там...... подождите самую малость, и вы его ощутите smile1.gif
0

Поделиться темой:

• 2 Страниц +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей