хм...интересные выводы...
про наркотики могу абсолютно тоже самое сказать, главное ими не злоупреб**ть(имеется ввиду не сильнодействующее наркотики)
да и даже сильнодействующий..от них нет зависимости, это скорей психологическая зависимость чел-ка
да "он" попробовал, получил "кайф", запомнил это состояние, когда на всё грубо говоря на**ать, когда ты находишься в состояниии полной эйфории...
"ему" естественно захочется ещё раз войти в такое состояние,а дальше понеслось - каждый день, каждый час и т.д.
вообщем что я хотел сказать - наркотики(любые) это аналогичный алкоголь, вот только эффект употребления их намного лучше,но последствия хуже(имеется ввиду не на след утро, как после алко, а спустя месяцы и т.п., если чел-к втянется в это)
хотя сам раньше категорически против этого был, а сейчас лишь отношусь вполне положительно

вообщем спорить можно бесконечно, что можно и по скольку))
и у каждого своя точка зрения
О_О
От наркотиков только психологическая зависимость?) А как же та боль,которую испытывает наркоман от недостатка дозы? та самая ломка. От наркотиков и психологическая,и ФИЗИЧЕСКАЯ зависимость,что самое страшное. От алкоголя физической зависимости нет.
Где ты видел "слабые" наркотики?) наркотики-это разрушающее зло,которое ломает жизнь человека раз и навсегда.Наркотики отличаются от алкоголя тем,что ЕСЛИ ТЫ ЗАХОЧЕШЬ-ТЫ БРОСИШЬ ПИТЬ,а с наркотой так увы не получится...тебя просто вывернет наизнанку,тут необходимо лечение.
Для меня нет такого понятия-сильнодействующие,не сильнодействующие. Наркота есть наркота,и кайфуют от неё либо дураки,либо просто несчастные люди,случайно попавшие в этот переплёт...вот их мне действительно жаль.
"Кайф" запоминает не наркоман.Запоминает организм,который впоследствии требует ещё больше кайфа.Несомненно,тут присутствует и действие мозга,но всё-таки от наркотиков больше зависимости физической,чем психологической.
Вообще,повторюсь,ИМЕЙТЕ ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ,и заставляйте серое вещество шевелиться,тогда не будет проблем с наркоконтролем и пр.)
И вообще,тема не об этом. .Sergey. нам всего лишь рассказал о нововведениях госнаркоконтроля,не будем от этого удаляться,"всё-таки форум читают дети" (с)