Список форумов KorNet: Дневной Дозор - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Дневной Дозор Оценка: -----

#21 Пользователь офлайн   medvezonov 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Январь 2006 - 10:20

Отстой полный моё мнение. Первый фильм впринципе понравился, посмотрев второй глубоко разочерован. И очень сожалею , что ходил в кинотеатр. Не советую не кому идти не подавайтесь рекламе. У нас в России помоему не подъём кинемотографа, а подъём рекламного бизнеса и пр-акций. Этому доказательство помему снявшиеся многочисленные поп-звёзды в фильме такое впечатление, что они бегали за режиссёром и умоляли его снять в тупых сценах, а он снял только тех кто больше денег отшмалял. Ещё конешно выбрана супер-дата премьера фильма это 1 января щас соберут за 10 дней миллионов 40 и будут вонять по всем каналам что это супер-блокбастер отечественного кино. Доказательство помоему того, что Дневной дозор должен быть выйти раньше 9 роты, это реклама 9 роты в Дневном дозоре, но видать что-то не срослось.
0

#22 Пользователь офлайн   MaDDeR 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 Январь 2006 - 13:00

Отсосный фильмец,вообще не смотрите такую муть!!!!Одному идиоту нечего делать было,он книгу написал,другой идиот поддержал и фильм снял!!!!! :P :P :P
0

#23 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Январь 2006 - 23:08

Фильм снят качественно - никаких споров тут даже быть не может. Спецэффекты массовые и очень качественные.. Работа операторов тоже очень даже неплохая.
Но вот от сюжета остались противоречивые ощущения.. Дикая мешанина из историй Ночного и Дневного дозоров.. + ближе к концу фильма сюжет вообще непонятно куда уходит и полностью теряется связь с книгой.. Что-то мне даже не верится, что Лукьяненко участвовал в написании сценария.. А ведь еще будет Сумеречный дозор.. мне даже в голову не лезет, какое может быть тут продолжение..
Вообщем и целом от фильма довольно-таки положительные впечатления.. не шедевр, конечно, но на уровне..
0

#24 Пользователь офлайн   UFO 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2006 - 00:12

Цитата(Ветер)
А ведь еще будет Сумеречный дозор.. мне даже в голову не лезет, какое может быть тут продолжение

не, не будет продолжения...как мне показалось, концовка фильма это показывает.
0

#25 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2006 - 00:50

Цитата(UFO)
Цитата(Ветер)
А ведь еще будет Сумеречный дозор.. мне даже в голову не лезет, какое может быть тут продолжение

не, не будет продолжения...как мне показалось, концовка фильма это показывает.
хмм.. концовка и вправду какая-то нездорово подозрительная..
но я просто где-т читал, что в конце лета 2005 года заканчивали Сумеречный снимать вроде..
0

#26 Пользователь офлайн   stasek 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2006 - 01:24

ходил на фильм в общем и целом ничего только вот поворот сюжета в конце по моему дает явный намек на то что продолжения не будет cry.gif смысл картины тоже неплохой shocked.gif рекламы много это да и юмор присутствует особенно Боря Моисеев с мечом и в броне это вообще финиш... :D :D :D
0

#27 Пользователь офлайн   eskimo 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2006 - 05:29

В сети так и нету...? cry.gif
0

#28 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2006 - 07:28

Цитата(Eskimo)

есть
0

#29 Пользователь офлайн   NuM6 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2006 - 12:44

У кого или где ??? !!!
2 frost
0

#30 Пользователь офлайн   NuM6 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2006 - 12:57

http://192.168.19.3/videobase/index.php?do...=view&film=6049
0

#31 Пользователь офлайн   eskimo 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2006 - 13:32

Цитата(FROST)
Цитата(Eskimo)

есть

Ну наконец-то, огромное спасибо, за информацию... :twisted:
0

#32 Пользователь офлайн   BeLiza 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Январь 2006 - 21:34

мне понравился фильм =)
0

#33 Пользователь офлайн   Агроном 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2006 - 21:35

Лично я смотреть этот фильм не буду даже когда он будет в сети в очень хорошем качестве. Первая пречина по которой я не буду его смотреть это очень частая реклама по тв. Вторая это отзывы моих друзей по поводу этого фильма не кому он не понравился. Третия причина заключается в том что я до сих пор не могу себе простить потраченых мною 100 рублей на покупку диска с фильмом Ночной дозор. И наконец четвертая и пожалуй самая главная для меня причина я просто не люблю фантастические фильмы.
0

#34 Пользователь офлайн   Vredina 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2006 - 23:58

Цитата(Агроном)
Лично я смотреть этот фильм не буду даже когда он будет в сети в очень хорошем качестве. Первая пречина по которой я не буду его смотреть это очень частая реклама по тв. Вторая это отзывы моих друзей по поводу этого фильма не кому он не понравился. Третия причина заключается в том что я до сих пор не могу себе простить потраченых мною 100 рублей на покупку диска с фильмом Ночной дозор. И наконец четвертая и пожалуй самая главная для меня причина я просто не люблю фантастические фильмы.

Не смотри=)

Я ходила в кинотеатр на этот фильм=)
Оч понравилось, на мой взгляд лучше Ночного дозора, спецэффекты прикольные, есть смешные моменты, непонравилась игра инквизиции, наиграно.
А вапще у я читала книжку по которой сняли фильм и всё знала наперёд =0)
Ну вообще довольно интересно. =)
0

#35 Пользователь офлайн   erim 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 08:58

Открытое письмо создателям фильма «Дневной дозор» Уважаемые создатели фильма «Дневной дозор»!

Верните мне деньги, потраченные мною на Ваш фильм, так как 1. я не понял, почему героиня Жанны Фриске не вошла, как все нормальные люди, через парадный или хотя бы черный вход гостиницы «Космос». Я бы простил ей этот пируэт на автомобиле по стене «Космоса», если бы все темные иные игнорировали нормальные способы передвижения, ну, как если бы, например, темный маг Завулон, оседлав ракету на ВДНХ, метнулся бы на стрелку к Гесеру.
2. мои ожидания обманул темный маг Завулон, который остановил героиню Жанны Фриске, послав вместо нее Попугая, попутно заявив, что самолет до Самарканда не долетит. Я тут же стал ждать, что самолет рухнет, а Попугай, обернувшись птицей, спасется. И главной на ту минуту интригой для меня было, как выкрутятся Антон и Ольга. Конечно, я предполагал, что Ольга обернется совой и вытащит Антона из пикирующего туполя. А в итоге Вашего бюджета и фантазии хватило только на то, чтобы лайнер трижды скозлил на полосе и чиркнул стойками шасси по верхушкам деревьев. Для чего тогда было посылать Попугая? Для чего вообще был нужен Попугай?
3. героиня Жанны Фриске оказалась неоправданно слаба на передок. Я не увидел проработанной в деталях вспышки страсти героини Фриске к вампиру Косте. Почему именно Костя? Чем он для героини Жанны Фриске оказался особенным? Или только иным достаточно посидеть в одном автомобиле друг с другом, чтобы испытать бешеный прилив страсти к первому в этой машине оказавшемуся? Я считаю, что тема е*ли в данном случае не раскрыта.
4. вероятно, сцена в ванной с участием Светы и Антона в теле Ольги снималась на остатки пленки, и не было возможности отснять еще пару дублей. Только этим я могу объяснить совершенно мимо сыгранную реакцию Светы на появление Антона-Ольги в ванной. Я думаю, при просмотре этой сцены Вам, как и тысячам зрителей пришла в голову фраза из анекдота «Геннадий, вот ваше полотенце!»? Так отчего же Вы не вырезали монолог Светланы, заменив его на фразу «Геннадий, вот ваше полотенце!», вложенную в уста Антона-Ольги? Так было бы органичнее.
5. никто не предупреждал, что с виду безобидный мячик для успокоения нервов темных магов несет в себе огромную опасность для москвичей. Я бы написал открытое письмо Питеру Джексону, если бы он под финал фильма «Кинг Конг» наделил обезьяну реактивной задницей, которая бы подняла в воздух гигантскую обезьяну и помогла ей беспрепятственно перелететь в самые недосягаемые уголки земного шара от обидчиков.
6. я не видел приказа об увольнении героя Гоши Куценко из дозоровцев. Почему разжаловали моего кумира до завхоза? Я могу предположить даже, что изначально героя Гоши Куценко не планировалось вообще, но как это пришлось бы объяснять зрителям? И как это пришлось бы объяснять самому Гоше Куценко? Я предполагаю, что тут-то сценаристы и придумали завхоза. А Гоша Куценко, ознакомившись со сценарием, опять же я предполагаю, воскликнул: «О*уеть, дайте две!» и тогда сценаристы сказали: «Окей!» и дали ему две сцены, придумав, что герой Куценко поднимает на штурм «Космоса» светлые силы.
7. у меня отняли время, пытаясь объяснить, что такое мел судьбы и причем здесь Тамерлан. Гораздо интереснее было бы мне узнать, куда исчезают деньги со счетов абонентов МТС, и я бы с большей охотой поверил в то, что за баланс счетов абонентов компании МТС испокон веков ведут войну темные и светлые иные.
8. Антон Городецкий повел себя совершенно бесхребетно, написав мелом судьбы слово «НЕТ». Антон Городецкий пришел к колдунье и отказался от аборта. Антон Городецкий забыл свою беременную подругу (к сожалению, не помню ее имени) и выбрал в новой жизни Светлану. Получается, Вы, создатели фильма, пропагандируете безотцовщину.
9. я был шокирован кадром с участием Юрия Шмилевича Айзеншписа, который сейчас, возможно, по-другому объяснил бы Вам, кто такие иные и почему этот кадр лучше бы вырезать.

Я хочу особо отметить игру актеров. Больше всего в фильме «Дневной дозор» мне понравился Никита Сергеевич Михалков, за то, что он к этой ленте не имеет никакого отношения.
Я прошу вернуть мне 300 (триста) рублей за билет на «Дневной дозор».

С уважением, ****.
0

#36 Пользователь офлайн   NuM6 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 21:53

Я х04у уже фильм в сети посмотреть нормального качества, в кино ноги не доходят ...
0

#37 Пользователь офлайн   kabal 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 22:17

над будет поискать потом найду крикну
0

#38 Пользователь офлайн   medvezonov 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 14 Январь 2006 - 11:23

Цитата(erim)
Открытое письмо создателям фильма «Дневной дозор» Уважаемые создатели фильма «Дневной дозор»!

Верните мне деньги, потраченные мною на Ваш фильм, так как 1. я не понял, почему героиня Жанны Фриске не вошла, как все нормальные люди, через парадный или хотя бы черный вход гостиницы «Космос». Я бы простил ей этот пируэт на автомобиле по стене «Космоса», если бы все темные иные игнорировали нормальные способы передвижения, ну, как если бы, например, темный маг Завулон, оседлав ракету на ВДНХ, метнулся бы на стрелку к Гесеру.
2. мои ожидания обманул темный маг Завулон, который остановил героиню Жанны Фриске, послав вместо нее Попугая, попутно заявив, что самолет до Самарканда не долетит. Я тут же стал ждать, что самолет рухнет, а Попугай, обернувшись птицей, спасется. И главной на ту минуту интригой для меня было, как выкрутятся Антон и Ольга. Конечно, я предполагал, что Ольга обернется совой и вытащит Антона из пикирующего туполя. А в итоге Вашего бюджета и фантазии хватило только на то, чтобы лайнер трижды скозлил на полосе и чиркнул стойками шасси по верхушкам деревьев. Для чего тогда было посылать Попугая? Для чего вообще был нужен Попугай?
3. героиня Жанны Фриске оказалась неоправданно слаба на передок. Я не увидел проработанной в деталях вспышки страсти героини Фриске к вампиру Косте. Почему именно Костя? Чем он для героини Жанны Фриске оказался особенным? Или только иным достаточно посидеть в одном автомобиле друг с другом, чтобы испытать бешеный прилив страсти к первому в этой машине оказавшемуся? Я считаю, что тема е*ли в данном случае не раскрыта.
4. вероятно, сцена в ванной с участием Светы и Антона в теле Ольги снималась на остатки пленки, и не было возможности отснять еще пару дублей. Только этим я могу объяснить совершенно мимо сыгранную реакцию Светы на появление Антона-Ольги в ванной. Я думаю, при просмотре этой сцены Вам, как и тысячам зрителей пришла в голову фраза из анекдота «Геннадий, вот ваше полотенце!»? Так отчего же Вы не вырезали монолог Светланы, заменив его на фразу «Геннадий, вот ваше полотенце!», вложенную в уста Антона-Ольги? Так было бы органичнее.
5. никто не предупреждал, что с виду безобидный мячик для успокоения нервов темных магов несет в себе огромную опасность для москвичей. Я бы написал открытое письмо Питеру Джексону, если бы он под финал фильма «Кинг Конг» наделил обезьяну реактивной задницей, которая бы подняла в воздух гигантскую обезьяну и помогла ей беспрепятственно перелететь в самые недосягаемые уголки земного шара от обидчиков.
6. я не видел приказа об увольнении героя Гоши Куценко из дозоровцев. Почему разжаловали моего кумира до завхоза? Я могу предположить даже, что изначально героя Гоши Куценко не планировалось вообще, но как это пришлось бы объяснять зрителям? И как это пришлось бы объяснять самому Гоше Куценко? Я предполагаю, что тут-то сценаристы и придумали завхоза. А Гоша Куценко, ознакомившись со сценарием, опять же я предполагаю, воскликнул: «О*уеть, дайте две!» и тогда сценаристы сказали: «Окей!» и дали ему две сцены, придумав, что герой Куценко поднимает на штурм «Космоса» светлые силы.
7. у меня отняли время, пытаясь объяснить, что такое мел судьбы и причем здесь Тамерлан. Гораздо интереснее было бы мне узнать, куда исчезают деньги со счетов абонентов МТС, и я бы с большей охотой поверил в то, что за баланс счетов абонентов компании МТС испокон веков ведут войну темные и светлые иные.
8. Антон Городецкий повел себя совершенно бесхребетно, написав мелом судьбы слово «НЕТ». Антон Городецкий пришел к колдунье и отказался от аборта. Антон Городецкий забыл свою беременную подругу (к сожалению, не помню ее имени) и выбрал в новой жизни Светлану. Получается, Вы, создатели фильма, пропагандируете безотцовщину.
9. я был шокирован кадром с участием Юрия Шмилевича Айзеншписа, который сейчас, возможно, по-другому объяснил бы Вам, кто такие иные и почему этот кадр лучше бы вырезать.

Я хочу особо отметить игру актеров. Больше всего в фильме «Дневной дозор» мне понравился Никита Сергеевич Михалков, за то, что он к этой ленте не имеет никакого отношения.
Я прошу вернуть мне 300 (триста) рублей за билет на «Дневной дозор».

С уважением, ****.

откуда такое, сам соченил?
0

#39 Пользователь офлайн   NuM6 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Январь 2006 - 23:06

Цитата(NuM6)
Я х04у уже фильм в сети посмотреть нормального качества, в кино ноги не доходят ...

U P
0

#40 Пользователь офлайн   Dante 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 15 Январь 2006 - 00:25

В любом случае книга всегда будет лучше экранизации!
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей