Сообщение отредактировал Kombat: 10 Март 2008 - 13:22
Страница 1 из 1
Прошу Помочь Сменить Тарифный План Прошу квалифицированной помощи односетчан/администрации
Отправлено 10 Март 2008 - 13:22
https://stat.starlin...ics.php?s=tarif грузит тупо белый лист и все, что делать?
Отправлено 10 Март 2008 - 13:38
Да, и ещё вопрос, в свете недавных событий с исходящим трафиком, у меня в статистике написано "У ВАС ЗАКОНЧИЛСЯ ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД", Рекомендуемый платеж, руб. 368.62 , тоесть если я это сегодня оплачиваю и перехожу на другой тариф, то инет с сегоднешнего дня для меня будет доступен 30 дней?
Отправлено 11 Март 2008 - 18:32
Тарифный план автоматом ставится 400 рублёвый безлемитка 512 килобит.
Не показывается по тому, потому как отсутствуют деньги на счету.
Тоесть надо записать номер (6-ти значный) договора и пойти оплатить через банкомат.
Я платил 450 руб. Итого у меня на балансе осталось со всеми пересчётов процентов за перевод денег – 20 руб.
Тоесть снимается сразу полная сумма на весь месяц, так как тариф безлимитный.
Далее в статистики вместо белого листа появится информация о тарифе. Так же будет возможность его поменять.
А так на будущее – ради вежливости, удосужьтесь хотя бы тему нормально оформить.
Не показывается по тому, потому как отсутствуют деньги на счету.
Тоесть надо записать номер (6-ти значный) договора и пойти оплатить через банкомат.
Я платил 450 руб. Итого у меня на балансе осталось со всеми пересчётов процентов за перевод денег – 20 руб.
Тоесть снимается сразу полная сумма на весь месяц, так как тариф безлимитный.
Далее в статистики вместо белого листа появится информация о тарифе. Так же будет возможность его поменять.
А так на будущее – ради вежливости, удосужьтесь хотя бы тему нормально оформить.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1