Список форумов KorNet: одиночество - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

одиночество Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   ZAPOR 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2006 - 00:38

одиночество это плохо
бывает полезно
0

#62 Пользователь офлайн   Loneliness 

• Модератор
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2006 - 01:44

Одиночество... хм..смотря, что подразумевать под этим словом... самое страшное одиночество, на мой взгляд, это одиночество среди людей... пустота, которую не чем нельзя заполнить и не как нельзя объяснить... это когда есть близкие и любящее люди, которыми ты дорожишь, но нету "приюта души"...
0

#63 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Март 2006 - 12:17

Это странное чувство невозможно понять
До конца никогда… Одиночество…
Когда нет никого, когда все решено
За тебя…. Навсегда… Одиночество…
Когда люди - враги, нет надежды, не жди,
Когда парень ушел… Одиночество…
Если друг обманул, предал, бросил тебя,
Значит имя тебе - Одиночество…
Если папа ушел из семьи навсегда,
Никогда не придет… Одиночество…
Если в мире твоем теперь только луна
И сочувствие звезд… Одиночество…
Если все разошлись, и куда то ушло
Твое прошлое... Всё… Одиночество…
И осталось в душе только слово одно,
Теперь чувство твое - Одиночество…
0

#64 Пользователь офлайн   ТОП 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 10:14

я не люблю одиночество.... sad.gif я дома на каникулах просто умираю порой.....
я люблю общество!! smile3.gif поэтому люблю ходить в школу!! smile3.gif
однако даже полезно посидеть в стороне и остаться наедине со своими проблемами! angel.gif
0

#65 Пользователь офлайн   KORSAR 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 16:22

Ничего не делаю, я привык к нему и теперь это мой самый частый компаньён
0

#66 Пользователь офлайн   Kordal 

• Администратор геймпортала
  • PipPip

Отправлено 13 Март 2006 - 23:41

Одиночество ? К этому вопросу можно подойти по-разному...
Я рассмтриваю одиночество как душевное и моральное состояние человека, которому очень плохо, которому некуда деваться, у которого совсем никого нет, повторюсь, СОВСЕМ ! - тогда ты одинок, если же у тебя есть близкие люди, семья - значит ты уже не одинок!!

А подобные депрессивные состояния, действительно бывают, когда тебе не хватает, например общения... Опять-таки всё зависит от самих нас! Как мы захотим, так и будет...
0

#67 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2006 - 04:31

Прочтите первый пост smile1.gif Все кто тут пишет smile1.gif
Там вопрос - как бороться с одиночеством? smile3.gif
0

#68 Пользователь офлайн   DeGarden 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 15 Март 2006 - 05:01

подружись с собой2
В моём мозгу вообще не укладывается такая вещь что люди заблуждаются тысячелетиями. Тутанхамон был не прав, правда не одна у всех, правды много, очень много. Есть единственная правда для любого человека - это то во что он верит. Отбрось клише и создай свой мир - на тебя будут смотреть косо потому что ты другой, но ты забудешь грусть и тоску навсегда. Вы делаете себе плохо пытаясь найти пару - не потому что это есть необходимость, а потому что это традиция. Меня поражают слова "мы провстречались год, но весь год был отстоем" - так какого хрена встречались? Что бы кому то что то доказать? Вы ходите в институты - не потому что хотите что то узнать - а потому что нужно что бы потом всем показать какие вы герои. Вам от рождения говорят что нужно делать и как нужно жить, а вы внимаете с молчаливым трепетом.
Плюньте на всё, поговорите с собой и узнайте чего хотите ВЫ, а не то что ВСЕ ХОТЯТ ОТ ВАС. А как извесно что ты назовёшь истинной на земле - истинно на небесах. И если вы услышите своё голос, то навсегда забудите всякую хандру и взглянете на мир совершенно другими глазами.
0

#69 Пользователь офлайн   МуЛьТяШкА 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 17 Апрель 2006 - 20:52

Цитата(DeGarden)
подружись с собой2
В моём мозгу вообще не укладывается такая вещь что люди заблуждаются тысячелетиями. Тутанхамон был не прав, правда не одна у всех, правды много, очень много. Есть единственная правда для любого человека - это то во что он верит. Отбрось клише и создай свой мир - на тебя будут смотреть косо потому что ты другой, но ты забудешь грусть и тоску навсегда. Вы делаете себе плохо пытаясь найти пару - не потому что это есть необходимость, а потому что это традиция. Меня поражают слова "мы провстречались год, но весь год был отстоем" - так какого хрена встречались? Что бы кому то что то доказать? Вы ходите в институты - не потому что хотите что то узнать - а потому что нужно что бы потом всем показать какие вы герои. Вам от рождения говорят что нужно делать и как нужно жить, а вы внимаете с молчаливым трепетом.  
Плюньте на всё, поговорите с собой и узнайте чего хотите ВЫ, а не то что ВСЕ ХОТЯТ ОТ ВАС. А как извесно что ты назовёшь истинной на земле - истинно на небесах. И если вы услышите своё голос, то навсегда забудите всякую хандру и взглянете на мир совершенно другими глазами.

знаешь, в чём-то ты прав...но с другой стороны, разве посмотрев "внутрь" себя, человек не может оканчательно замкнуться, и остаться "наедине" с собой.....???
0

#70 Пользователь офлайн   МуЛьТяШкА 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 19 Май 2006 - 20:59

"Одиночество-это некое состояние,лишённое помощи.Ведь если кто-то один,это ещё не значит,что он тем самым одинок,так же как,если кто-то в толпе,это не значит,что он одинок" (Этиктет)
а вы согласны?
0

#71 Пользователь офлайн   Arwen 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2006 - 22:27

Ты можешь находиться в окрушении тысячи человек и быть одиноким...у тебя может быть куча друзей,но нет одного самого понимающего и поэтому ты одинок...у тебя может быть много поклонников,но нет единственного,любищего человека...Одиночество-это душевное состояние...Одинок не тот-кто находится один в квартире или в комнате,одинок тот-кого не понимают...
0

#72 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Май 2006 - 22:38

Цитата(Arwen)
Ты можешь находиться в окрушении тысячи человек и быть одиноким...у тебя может быть куча друзей,но нет одного самого понимающего и поэтому ты одинок...у тебя может быть много поклонников,но нет единственного,любищего человека...Одиночество-это душевное состояние...Одинок не тот-кто находится один в квартире или в комнате,одинок тот-кого не понимают...

согласен tick.gif
0

#73 Пользователь офлайн   Валькар 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 28 Май 2006 - 23:03

Цитата(moby)
Цитата(Arwen)

согласен tick.gif
присоединяюсь
0

#74 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2006 - 03:49

Цитата(Arwen)

а я считаю что одиночества не существует.
всегда есть тот человек,который будет все время рядом и поддержит в трудную минуту.
но это только мое мнение,и наверное оно строится на том факте,что у меня есть верные люди.
0

#75 Пользователь офлайн   mandarinka 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 29 Май 2006 - 10:34

Цитата(Валькар)
Цитата(moby)
Цитата(Arwen)

согласен tick.gif
присоединяюсь

tick.gif
0

#76 Пользователь офлайн   Бякa 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2006 - 13:01

Цитата(Arwen)

Всё настолько четко подменчено,что мне нечего добавить sad.gif
0

#77 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2006 - 14:14

Арвен Бяка и Свят раз мы такие солидарные стоит нажраться вместе smile3.gif
0

#78 Пользователь офлайн   Валькар 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 Май 2006 - 20:40

Цитата(moby)
Арвен Бяка и Свят раз мы такие солидарные стоит нажраться вместе smile3.gif
tick.gif
0

#79 Пользователь офлайн   Arwen 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2006 - 21:33

а смысл?да напьемся мы,но состояния опьянения через время проходит,а душевное состояние не убьешь алкоголем....
0

#80 Пользователь офлайн   moby 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Май 2006 - 21:35

Цитата(Arwen)
а смысл?да напьемся мы,но состояния опьянения через время проходит,а душевное состояние не убьешь алкоголем....

не зли меня заяц
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

2 человек читают эту тему