одиночество
Отправлено 12 Март 2006 - 01:44
Отправлено 12 Март 2006 - 12:17
До конца никогда… Одиночество…
Когда нет никого, когда все решено
За тебя…. Навсегда… Одиночество…
Когда люди - враги, нет надежды, не жди,
Когда парень ушел… Одиночество…
Если друг обманул, предал, бросил тебя,
Значит имя тебе - Одиночество…
Если папа ушел из семьи навсегда,
Никогда не придет… Одиночество…
Если в мире твоем теперь только луна
И сочувствие звезд… Одиночество…
Если все разошлись, и куда то ушло
Твое прошлое... Всё… Одиночество…
И осталось в душе только слово одно,
Теперь чувство твое - Одиночество…
Отправлено 13 Март 2006 - 10:14

я люблю общество!!

однако даже полезно посидеть в стороне и остаться наедине со своими проблемами!

Отправлено 13 Март 2006 - 16:22
Отправлено 13 Март 2006 - 23:41
Я рассмтриваю одиночество как душевное и моральное состояние человека, которому очень плохо, которому некуда деваться, у которого совсем никого нет, повторюсь, СОВСЕМ ! - тогда ты одинок, если же у тебя есть близкие люди, семья - значит ты уже не одинок!!
А подобные депрессивные состояния, действительно бывают, когда тебе не хватает, например общения... Опять-таки всё зависит от самих нас! Как мы захотим, так и будет...
Отправлено 15 Март 2006 - 04:31

Там вопрос - как бороться с одиночеством?

Отправлено 15 Март 2006 - 05:01
В моём мозгу вообще не укладывается такая вещь что люди заблуждаются тысячелетиями. Тутанхамон был не прав, правда не одна у всех, правды много, очень много. Есть единственная правда для любого человека - это то во что он верит. Отбрось клише и создай свой мир - на тебя будут смотреть косо потому что ты другой, но ты забудешь грусть и тоску навсегда. Вы делаете себе плохо пытаясь найти пару - не потому что это есть необходимость, а потому что это традиция. Меня поражают слова "мы провстречались год, но весь год был отстоем" - так какого хрена встречались? Что бы кому то что то доказать? Вы ходите в институты - не потому что хотите что то узнать - а потому что нужно что бы потом всем показать какие вы герои. Вам от рождения говорят что нужно делать и как нужно жить, а вы внимаете с молчаливым трепетом.
Плюньте на всё, поговорите с собой и узнайте чего хотите ВЫ, а не то что ВСЕ ХОТЯТ ОТ ВАС. А как извесно что ты назовёшь истинной на земле - истинно на небесах. И если вы услышите своё голос, то навсегда забудите всякую хандру и взглянете на мир совершенно другими глазами.
Отправлено 17 Апрель 2006 - 20:52
В моём мозгу вообще не укладывается такая вещь что люди заблуждаются тысячелетиями. Тутанхамон был не прав, правда не одна у всех, правды много, очень много. Есть единственная правда для любого человека - это то во что он верит. Отбрось клише и создай свой мир - на тебя будут смотреть косо потому что ты другой, но ты забудешь грусть и тоску навсегда. Вы делаете себе плохо пытаясь найти пару - не потому что это есть необходимость, а потому что это традиция. Меня поражают слова "мы провстречались год, но весь год был отстоем" - так какого хрена встречались? Что бы кому то что то доказать? Вы ходите в институты - не потому что хотите что то узнать - а потому что нужно что бы потом всем показать какие вы герои. Вам от рождения говорят что нужно делать и как нужно жить, а вы внимаете с молчаливым трепетом.
Плюньте на всё, поговорите с собой и узнайте чего хотите ВЫ, а не то что ВСЕ ХОТЯТ ОТ ВАС. А как извесно что ты назовёшь истинной на земле - истинно на небесах. И если вы услышите своё голос, то навсегда забудите всякую хандру и взглянете на мир совершенно другими глазами.
знаешь, в чём-то ты прав...но с другой стороны, разве посмотрев "внутрь" себя, человек не может оканчательно замкнуться, и остаться "наедине" с собой.....???
Отправлено 19 Май 2006 - 20:59
а вы согласны?
Отправлено 28 Май 2006 - 22:27
Отправлено 28 Май 2006 - 22:38
согласен

Отправлено 28 Май 2006 - 23:03
согласен

Отправлено 29 Май 2006 - 03:49
а я считаю что одиночества не существует.
всегда есть тот человек,который будет все время рядом и поддержит в трудную минуту.
но это только мое мнение,и наверное оно строится на том факте,что у меня есть верные люди.
Отправлено 29 Май 2006 - 10:34
согласен

Отправлено 29 Май 2006 - 13:01
Всё настолько четко подменчено,что мне нечего добавить

Отправлено 29 Май 2006 - 20:40

Отправлено 29 Май 2006 - 21:33
Отправлено 29 Май 2006 - 21:35
не зли меня заяц