Помогите Когда системник лежит то еще както фурычит а когда стоит вертекально
то пишит нет сигнала
Страница 1 из 1
Помогите Нет Сигнала На Монитор Нет сигнала
Отправлено 10 Март 2008 - 22:45
У меня из 10 7 раз так, я просто выключаю с розетки и включаю!
Это комп холодный!! вот согрееться всё норм будет!
А у меня наоборот, комп перегревается при игре например в Counter-Strike и через 5-10-15 мин выключается и игра и комп!
А у меня наоборот, комп перегревается при игре например в Counter-Strike и через 5-10-15 мин выключается и игра и комп!
Сообщение отредактировал Rocky: 10 Март 2008 - 22:47
Отправлено 11 Март 2008 - 14:42
Цитата(Rocky @ 10.03.2008, 19:45) <{POST_SNAPBACK}>
У меня из 10 7 раз так, я просто выключаю с розетки и включаю!
А теперь он ваще не работает не лёжа не стоя ГАД пишит нет сигнала но раньше же он
работал нормально может это мать накрылась
Отправлено 11 Март 2008 - 16:39
Подобная ситуация была два раза оказалось что монитор сломался, а воторойм случае один из двух выходов на видюхи сгорел. Незнаю может стоит попробывать шнур переключить от мониттора в видюху в другой разьём видюхи может выход накрылся. Иногда вобще ситуация глупая встречается просто необходимо нажать клавишу и удерживать на мониторе INPUT либо select.
Отправлено 12 Март 2008 - 23:33
Цитата(Adidas @ 11.03.2008, 13:39) <{POST_SNAPBACK}>
Подобная ситуация была два раза оказалось что монитор сломался, а воторойм случае один из двух выходов на видюхи сгорел. Незнаю может стоит попробывать шнур переключить от мониттора в видюху в другой разьём видюхи может выход накрылся. Иногда вобще ситуация глупая встречается просто необходимо нажать клавишу и удерживать на мониторе INPUT либо select.
Дело всё в том что встовляеш в другой системник монитор работает норм. Может это таблетка биоса?
он же не давно работал когда системник кладёш лёжа монитор показывал а стоя нет а теперь вообще
не работоет ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Отправлено 13 Март 2008 - 00:59
ну если на другом системнике работает то полюбе это разьем на видюхе.
можеш выташить видюху и посмотреть на разьеме все ли цело: не шатается ли пластик,все ли контакты целые.
если есть другой разьем на видюхе пробуй его.
можеш выташить видюху и посмотреть на разьеме все ли цело: не шатается ли пластик,все ли контакты целые.
Отправлено 13 Март 2008 - 14:57
Цитата(ABPOPA @ 12.03.2008, 21:59) <{POST_SNAPBACK}>
ну если на другом системнике работает то полюбе это разьем на видюхе.
Просто видюха в строена в мать и выход там один Я её сломал и выкинул целый месяц кавырялся
всё в пустую ГАДИНА вот теперь без матери Всем спосибо
Поделиться темой:
Страница 1 из 1