Список форумов KorNet: Как Поменять Виндовс На Новом Компе? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как Поменять Виндовс На Новом Компе? Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Март 2008 - 22:01

Уважаемые форумчане, односетчане.

У меня возникла проблема, мне нужно переустановить на новом компьютере виндовс. Сейчас там стоит Vista, хочу поставить XP.

Как мне это сделать?
0

#2 Пользователь офлайн   Korvin 

• Модератор Софта
  • PipPipPip

Отправлено 12 Март 2008 - 15:59

Просто найди дистрибутив винды которую будешь ставить, форматни что бы проще было каким нибудь диском сзагрузочным например Partition Magic диск с вистой, а потом устанавливай себе спокойно ХР, ток убедись что у тя есть дрова на все оборудование которому они могут потребоватся если бдешь ставить просто винду, а не сборку типа ZverCD =)
0

#3 Пользователь офлайн   D-DiVr 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 15 Март 2008 - 00:10

Цитата(Korvin @ 12.03.2008, 15:59) <{POST_SNAPBACK}>
Просто найди дистрибутив винды которую будешь ставить, форматни что бы проще было каким нибудь диском сзагрузочным например Partition Magic диск с вистой, а потом устанавливай себе спокойно ХР, ток убедись что у тя есть дрова на все оборудование которому они могут потребоватся если бдешь ставить просто винду, а не сборку типа ZverCD =)

форматировал с загрузочного диска Vistы.., и что я вижу? то-же самое, неотображает сидиром.. хм., как поступать?
0

#4 Пользователь офлайн   Blavoood 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 16 Март 2008 - 22:36

Цитата(D-DiVr @ 08.03.2008, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>

У меня возникла проблема, мне нужно переустановить на новом компьютере виндовс. Сейчас там стоит Vista, хочу поставить XP.

Как мне это сделать?

http://forum.kornet.ru/index.php?showtopic=15504 вот сылка .... smile1.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Kalinin 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 23 Март 2008 - 09:55

А ты уверен что потом найдешь дрова под ХР.Щас к примеру люди покупают ноуты и как лошары переставляют Висту.Уходят в древний век,при том что скоро она обслуживаться не будет.А потом получается что производители сделали только под Висту,и вот итог МЕНЯТЬ НА ПАЛЕВО КАКОЕ ТО ЛИЦЕНЗИЮ ВИСТОЙ ЭТО ГЛУПО.Виста реальная ОС просто надо уметь пользовать и отключать ненужное.А так ехай на Савок там кулибини перепрошивают каким то паливом. hello.gif
0

#6 Пользователь офлайн   ABPOPA 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Март 2008 - 17:00

если Виста лицензионная то можно просто в макрософте обговорить то что ты ключ от Висты будеш юзать для ХР.
так можно.
0

#7 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 27 Март 2008 - 23:34

Цитата(Kalinin @ 23.03.2008, 09:55) <{POST_SNAPBACK}>
А ты уверен что потом найдешь дрова под ХР.Щас к примеру люди покупают ноуты и как лошары переставляют Висту.Уходят в древний век,при том что скоро она обслуживаться не будет.А потом получается что производители сделали только под Висту,и вот итог МЕНЯТЬ НА ПАЛЕВО КАКОЕ ТО ЛИЦЕНЗИЮ ВИСТОЙ ЭТО ГЛУПО.Виста реальная ОС просто надо уметь пользовать и отключать ненужное.А так ехай на Савок там кулибини перепрошивают каким то паливом. hello.gif

lol.gif есть тут подробная тема что это такое vista
На любой бук можно установить ХР и найти дрова, даже при условии что их нет на оф сайте разработчика. И ненужно никаких прошивок. А кто если иммет знания, не только как отключать ненужные службы думаю сами знают что им лучще выбрать. Если чуточку проанализируют.
А кто думает иначе, тем всего один вопрос: что вы получили конкретно в замен и что потеряли в сравнений со старой осью ?

Цитата(D-DiVr @ 08.03.2008, 22:01) <{POST_SNAPBACK}>
Как мне это сделать?

просто в Bios выстави настройки что бы сначала загрузка шла с DVD. В разделе Boot Device. Можеш столкнутся с сложностью в переключени.Если такое будет самое простое решение сбросить настройки bios. И при установке, так как возможно небудет система видеть жёсткого диска для этого возми винду с вшитыми дровами. К примеру эту Где то видео даже есть для новичков в этом деле но точно непомню где встречал такой материал.
Вобщто легче попросить друзей или знокомых кто уснавливали ось ни раз.

Ну а что бы навсекий случай оставить висту можно поступить так: программой Acronis True Image 11 сделать резервное копирование жёсткого диска и сохранить этот файл на DVD или на другом разделе жёсткого диска. И влюбой момент можно будет веруть ту ось что была.

Сообщение отредактировал Adidas: 28 Март 2008 - 01:17

0

#8 Пользователь офлайн   ACS 

• просто Зайка
  • PipPipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 13:47

Ставь Линуха!
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему