Список форумов KorNet: Блок Питания - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Блок Питания Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   nortan 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 476
  • Регистрация: 12 Март 06

Отправлено 11 Март 2008 - 23:30

добрый день недавно нашел на улице пень 3ий
принес домой разобрал все работает только есть одно но
блок питания там 100v-127v и как я понял что если просто так в разетку включить у меня все погорит что мне делать?
customer part no 50/60 hz
dc output
+5v 14a max
+3.3v 6a max
+12v 5a max
-12v 0.2a max

aux +5v 0.72a max
+5v +3.3V total70w max

и еще т.к этот системник в 2а раза меньше чем обычный то и блок питания меньше что мне делать?
помогите плиз rolleyes.gif

0

#2 Пользователь офлайн   KOM-STAR 

  • МультиМодератор
  • PipPipPipPipPip
  • Группа: Мультимодератор
  • Сообщений: 1 535
  • Регистрация: 21 Октябрь 05
  • Пол:Мужчина
  • Город:Mo[SC]oW
  • Интересы:Люблю кидать камешки в воду и наблюдать за кругами.. :)

Отправлено 11 Март 2008 - 23:42

ФОТО в студию сего клада )

трансформатор и вперёд smile1.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Glinka 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 22 Февраль 06

Отправлено 12 Март 2008 - 14:57

Цитата
блок питания там 100v-127v
А там нет тумблера переключения 127/220В?
Есть пару таких Б/П, 250Вт и 210Вт, могу продать, новый за 200р старый за 100р (можно вместе с системником smile1.gif
Вообщем есть два системника древних на выкид, один уже без Б/П (единственное что понадобилось мне) если нужно привезу за 300р отдам на запчасти, хотя такое старьё уж ни кому не нужно, типа 100мгц G 7? но сидюки, флопики, проццы и один хард (непонятный, даже ни нашел на сколько он, наверно 1Гб или меньше:) корпуса тоже что-то до АТХ, типа мини АТХ?? хз.
0

#4 Пользователь офлайн   nortan 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 476
  • Регистрация: 12 Март 06

Отправлено 12 Март 2008 - 16:33

Цитата(Glinka @ 12.03.2008, 11:57) <{POST_SNAPBACK}>
А там нет тумблера переключения 127/220В?
Есть пару таких Б/П, 250Вт и 210Вт, могу продать, новый за 200р старый за 100р (можно вместе с системником smile1.gif
Вообщем есть два системника древних на выкид, один уже без Б/П (единственное что понадобилось мне) если нужно привезу за 300р отдам на запчасти, хотя такое старьё уж ни кому не нужно, типа 100мгц G 7? но сидюки, флопики, проццы и один хард (непонятный, даже ни нашел на сколько он, наверно 1Гб или меньше:) корпуса тоже что-то до АТХ, типа мини АТХ?? хз.

тумблера нет а у тя блок питания обычный а мне надо маленький вечером залью фото
0

#5 Пользователь офлайн   nortan 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 476
  • Регистрация: 12 Март 06

Отправлено 12 Март 2008 - 16:48

во

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Фото036.jpg
  • Прикрепленное изображение: Фото039.jpg

0

#6 Пользователь офлайн   nortan 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 476
  • Регистрация: 12 Март 06

Отправлено 12 Март 2008 - 17:03

во еще

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Фото046.jpg
  • Прикрепленное изображение: Фото039.jpg

Сообщение отредактировал nortan: 12 Март 2008 - 17:05

0

#7 Пользователь офлайн   nortan 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 476
  • Регистрация: 12 Март 06

Отправлено 12 Март 2008 - 17:07

вот

Прикрепленные изображения

  • Прикрепленное изображение: Фото038.jpg

0

#8 Пользователь офлайн   nortan 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 476
  • Регистрация: 12 Март 06

  Отправлено 21 Март 2008 - 20:42

Цитата(nortan @ 12.03.2008, 14:07) <{POST_SNAPBACK}>
вот

все спасибо тему можно закрыть
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей