Кроме шуток,народ,ну че вы как дети малые?Любопытные такие-взяли и собрались на разведку,а не предположения тут всякие и домыслы писать
Ворошиловские Дачи Секретная военная база
Отправлено 17 Март 2008 - 16:04
Кроме шуток,народ,ну че вы как дети малые?Любопытные такие-взяли и собрались на разведку,а не предположения тут всякие и домыслы писать
Отправлено 17 Март 2008 - 16:10
Отправлено 17 Март 2008 - 17:23
я знаю один интересный бункер туда знакомые забрасывались и вылезали в алтуфане
Отправлено 17 Март 2008 - 18:49
хорошая у тебя фантазия!!! про СВР,ГРУ,ФСБ,ФСО и другие не знает никто,кроме сотрудников!!!! если реальных идей и мыслей здесь не будет закрываю тему!!!!! а такой детский лепет и ложь нам не нужна!!!! у меня вызывает смех))) Сходите и посмотрите в конце концов!!!!!
Отправлено 17 Март 2008 - 21:53
Сам точно не знаю, как говорится, за что купил за то и продаю.
Однако могу с уверенностью сказать что объект этот функционирует и по сей день, потому как сам не раз видел, подъезжающие к восточным воротам (те которые не со стороны дороги, а расположенные чуть дальше в глубине леса) автобусы с чёрными номерами (военные что-ли?) и с занавешанными шторками окнами.
И ещё интересная деталь. Те кто гулял по тропинка пролегающим вблизи данного объекта наверняка знают, что во многих местах поперёк тропинок между деревьями натянут стальной трос, на котором болтается какое-то тряпьё и полиэтиленовые пакеты. Протянут трос приблизительно на уровне подбородка взрослого человека. Причём такая байда повторяется чуть ли не через каждые сто-двести метров.
Гуляющие возможно и не замечали, но мне как велосипедисту такие растяжки доставляют неудобства, поэтому я и акцентировал на них внимание.
Так же напрягают деревья, как будто специально спиленные и наваленные поперёк тропинок, но это уже в непосредственной близи от объекта.
Вобщем к чему это я? Складывется ощущение что все эти приблуды сделаны не просто так. Понимаю конечно что все эти троса - фигня, однако на определённые мысли наводит. Не спроста же всё это так систематизированно развешено.
Сообщение отредактировал Helix: 17 Март 2008 - 22:12
Отправлено 18 Март 2008 - 21:20
а с табой Stefan буду думать ещё одна заметка от форума отдыхаеш на долга вы и так весь гемь форум засрали флудеристы
Отправлено 18 Март 2008 - 22:02
Отправлено 19 Март 2008 - 11:18
Где же этот бункерочек стоит а?
Отправлено 19 Март 2008 - 17:02
не далеко от пруда там он сделан под погреб
Отправлено 19 Март 2008 - 20:58
Он всегда закрыт((помню это ещё с прошлого лета...
Отправлено 19 Март 2008 - 21:19
а я вот сходила бы туда,на этот полигон,но я трус!
Отправлено 19 Март 2008 - 21:57
хорошая у тебя фантазия!!! про СВР,ГРУ,ФСБ,ФСО и другие не знает никто,кроме сотрудников!!!! если реальных идей и мыслей здесь не будет закрываю тему!!!!! а такой детский лепет и ложь нам не нужна!!!! у меня вызывает смех))) Сходите и посмотрите в конце концов!!!!!
Это не фантзия) Так и есть на самом, деле)) Есть знакомые(и даже ближи) которые там работали и работают по сей день... ДА и не единственый это обект в этом лесу) А так называемый "обект Лес" это фся теретория лесопарка, потому что там окола десятка стратегическиважных обектов))) Вот не ужели не кто не задумавался почему там такие дороги, извилистые и с близко к дорожному полотну посажинами деревьмя?)) И совет, если хотити что либо узнать узнавайти сверху) Со стороны это довольно опастно)
Отправлено 20 Март 2008 - 08:35
Предлагаешь запрыгнуть на забор и посмотреть с 3 метровой высоты?
Отправлено 22 Март 2008 - 12:46
можно!а еще когда сдашься я буду тебя пытать!
Отправлено 22 Март 2008 - 13:10
Короче надо собратся и в лес а там на месте решим куда или в бункер или в плен
Но посмотреть всёравно надо
Отправлено 22 Март 2008 - 13:55
Но посмотреть всёравно надо
ты мне лучше скажи куда 100 руб.принести?
Отправлено 23 Март 2008 - 10:32
Отправлено 02 Апрель 2008 - 11:38
Ну чё кто идёт в лес посмотреть чё да как тока нужин хороший фанарь

Помощь