В отличном состоянии. В упаковке. 1500 рублей.
Страница 1 из 1
Продам Наушники Sony Mdr-v500dj
Отправлено 02 Апрель 2008 - 02:44
попробуй съездить на барахолку на платформу МАРК, там много чего есть,только она там работает по выходным и часов до 11 или 12 утра
Отправлено 03 Апрель 2008 - 19:39
1300 р.
Сообщение отредактировал musicfan: 03 Апрель 2008 - 19:42
Отправлено 03 Апрель 2008 - 19:47
Цитата(ARMI @ 02.04.2008, 03:44) <{POST_SNAPBACK}>
попробуй съездить на барахолку на платформу МАРК, там много чего есть,только она там работает по выходным и часов до 11 или 12 утра
Это где вонючие бомжи торгуют хламом с окрестных помоек?
Отправлено 05 Апрель 2008 - 11:18
Цитата(ARMI @ 01.04.2008, 23:44) <{POST_SNAPBACK}>
Цитата(musicfan @ 03.04.2008, 16:47) <{POST_SNAPBACK}>
Это где вонючие бомжи торгуют хламом с окрестных помоек?
НЕТ....
Если для тя пожилые, пенсионеры, да и люди в годах эт БОМЖИ то я хз......
Я лично работал на ещё когда она называлась станция ИЗМАИЛОВСКИЙ ПАРК работал в городи мастеров по системы безопасности так вот места достаточна дорогое и там выдавали для этова провидения места и достаточна не маленькое....
Люди у которых нет ДЕНИГ и пенсии нахватает, пытаются прокормить себя и ещё порой детей инвалидов....
И такие рынки тойсть БАРАХОЛКИ посещают достаточна БАГАТЫЕ ЛЮДИ из антиквариата и там действительна можно найти много чиво......
Там ниток сидят барахольщики также всякие Художники и творческие личности у которых руки растут с таво места а не из жопы....
так-то я думаю зря ты так гавариш.....
Отправлено 06 Апрель 2008 - 00:00
Цитата(Egoist @ 05.04.2008, 12:18) <{POST_SNAPBACK}>
НЕТ....
Я лично работал на ещё когда она называлась станция ИЗМАИЛОВСКИЙ ПАРК работал в городи мастеров по системы безопасности так вот места достаточна дорогое и там выдавали для этова провидения места и достаточна не маленькое....
Люди у которых нет ДЕНИГ и пенсии нахватает, пытаются прокормить себя и ещё порой детей инвалидов....
И такие рынки тойсть БАРАХОЛКИ посещают достаточна БАГАТЫЕ ЛЮДИ из антиквариата и там действительна можно найти много чиво......
Там ниток сидят барахольщики также всякие Художники и творческие личности у которых руки растут с таво места а не из жопы....
Да нет, БОМЖа и просто опустившегося человека от пожилого небогатого пенсионера я пока в состоянии отличить. Что касается антиквариата, то да, есть там столик, где представлены старинные предметы деревенской утвари. Но все остальное откровенный хлам с окрестных помоек, густо сдобренный неповторимым ароматом его продавцов
Поделиться темой:
Страница 1 из 1