Есть множество фильмов, весь сюжет которых заключается в судебном разбирательстве какого-нибудь одного дела.
Например:
- "Несколько хороших парней" с Томом Крузом (судят двух солдат, Круз их защищает)
- "12" Михалкова - там присяжные дело разбирают.
- "Время убивать", с Сэмьюэлом Джексоном и Мэттью МакКонохи (ну и Сандрой Баллок) - судят негра, который убил двух белых, которые изнасиловали его дочь....
Знаете еще какие-нибудь похожие фильмы? Напишите здесь или мне в аську (1200)
Заранее спасибо.
Страница 1 из 1
Жанр - судебное разбирательство ищу соответствующие фильмы
Отправлено 17 Февраль 2008 - 20:01
Цитата(EOL @ 04.02.2008, 03:17) <{POST_SNAPBACK}>
Есть множество фильмов, весь сюжет которых заключается в судебном разбирательстве какого-нибудь одного дела.
Например:
- "Несколько хороших парней" с Томом Крузом (судят двух солдат, Круз их защищает)
- "Время убивать", с Сэмьюэлом Джексоном и Мэттью МакКонохи (ну и Сандрой Баллок) - судят негра, который убил двух белых, которые изнасиловали его дочь....
Заранее спасибо.
Например:
Заранее спасибо.
Вердикт за Деньги /Runaway Jury с Джоном Кьюсаком
Отправлено 02 Апрель 2008 - 00:36
2budilnic: Спасибо!!! Не весь фильм, конечно, одно судебное разбирательство, но киношка все равно сильная! Одни актеры чего стоят!
СПАСИБО!
а еще?... ;)
СПАСИБО!
а еще?... ;)
Поделиться темой:
Страница 1 из 1