Платоническая любовь, такая тоже есть...
Отправлено 03 Январь 2006 - 21:35
Для многих абсолютно невыносима даже мысль о невозможности прикоснуться к любимому человеку, ощутить тепло его объятий, нежность кожи и сладость губ. И все же платоническая любовь может грянуть также отчаянно и неотвратимо, как и самое страстное чувтсво.
В основе любого чувства между мужчиной и женщиной всегда лежит половое влечение и инстикт продолжения рода.
Платоническая любовь распологает всеми атрибутами чувтсвенной любви, за исключенем одного-физической близости.
Самой распространенной причиной платонических отношений является отсутсвие взаимности со стороны объекта любви.
Другая причина, когда близость между партнерами невозможна в силу объективных причин: большое расстояние, неизлечимая болезнь, физиологическая неспособность к полову акту...
Причиной еще может быть, элементарный страх перед половым актом(причиной может быть неопытность или прошлая неудача)
Но есть один факт, Я считаю важный факт...
Продолжительное воздержание может привести к интелектуальном застою, а при наличии отягощающих факторов-к неврозам и психическим проблемам...
У меня к Вам вопрос...Что Вы думаете по поводу Платонической любви и была ли в Вашей жизни вот такая необычная любовь???
Отправлено 03 Январь 2006 - 22:04
Отправлено 03 Январь 2006 - 23:13
этого человека можно почти не знать. в этом и ошибка. но несмотря на это, мысли закрадываются в голову и..в прямом смысле слова..грызут..после чего привыкаешь, и всё как будто становится на свои места. платоническая любовь..сама по себе..по-моему..самая чистая и искренняя. по крайней мере, в ней проявляется непостредственно отношение к чеоловеку..его ценность и желание быть вместе, нежели страстное физиологическое влечение, которое в духовное понятие любви не входит...
Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:06
Отправлено 12 Апрель 2006 - 23:35
странные у тебя какие-то вопросы пошли. задал бы я тебе такой вопрос. вообще у нас тут в сети кролики - те кто по любви громадной...

сча ещё пол сети признается что уже отдуплились не по-детски

некоторые вопросы лучше не задавать я считаю. а отвечать на них самому. про себя.
Отправлено 13 Апрель 2006 - 09:54
Тогда в самом начале моей инетовской практике в мирке общалась очень долгое время, может быть месяцев 8, с одним человеком. Реально, из института бежала быстрей домой, чтобы включить комп и пообщаться с ним. И общались, чуть ли не весь день и пол ночи. Вопроса о том, чтобы встретится просто не возникало, даже до сих пор не знаю как он выглядел, тк фотографиями не обменивались. Просто общались. Но общение было просто фееричным, очень многое тогда поняла благодаря ему.
Отправлено 13 Апрель 2006 - 18:00
Отправлено 15 Апрель 2006 - 20:19
странные у тебя какие-то вопросы пошли. задал бы я тебе такой вопрос. вообще у нас тут в сети кролики - те кто по любви громадной...

сча ещё пол сети признается что уже отдуплились не по-детски

некоторые вопросы лучше не задавать я считаю. а отвечать на них самому. про себя.
Чувак 5 баллов!

Отправлено 18 Апрель 2006 - 23:02
#10 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 04 Июнь 2006 - 12:04
так ия говорю, что не верю в платоническую любовь, потому что часто человек под высокими словами скрывает низкие и грязные цели!
#12 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 04 Июнь 2006 - 18:44
Платон- философ-идеалист,и мой республиканский долг бороться с любыми проявлениями идеализма, потому что идеализм уводит пролетариат от классовой борьбы.
В платоническую любовь, чтобы верить, по-моему, надо быть человеком непрагматичным и нецелеустремлённым, т.е. надо иметь большой кошелёк, чтобы жить фантазиями!
Отправлено 11 Июнь 2006 - 23:56

#14 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 12 Июнь 2006 - 16:14