Список форумов KorNet: Как Вы Относитесь К Реформе Жкх? - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Как Вы Относитесь К Реформе Жкх? (образованию ТСЖ) Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 00:16

Я думаю что это афера правительства и нищих (не состоявшихся в жизни людей, попытка вылисти из грязи в князи), старых домов.Меня задолбили повестки от активного камитета и типо расформировывающегося ЖЭКа, типо - вступайте, голасуйте, подпишитесь!И вот в мой пачтовый ящик кинули антиагитацию и в принципе я согласен! (ведать кого то из жильчов достали активные безграмотные нахлебники)
Ды и в падлу платить за хату не 3т.р к примеру, а 6т.р, а в порядочность "пипов выдвиженцев" и их проф пригодность я не верю, ды и перепрофилированние двора в закрытую автопарковку и выдиление мне нежилых помещений под фитнес, качалку и спорт бар я не верю.
На мой взгляд АФЕРА!
Если что Модераторы перенисите тему в раздел политика (если я ошибся с выбором раздела).
Участники дискусии - если модеры начнут резать тему приглошаю в альтернативную -http://bankornet.mybb.ru/viewtopic.php?pid=17112#p17112

Простите, вот текст листовки!!! (в почтовом ящике)

___________________________________________Уважаемые жители района.___________________________________

ТСЖ как способ дополнительного повышения квартплаты и повышения доходов Государства через налоги и снятия Государством ответственности за состояние жилого фонда РФ.

1. Изношенность жилого фонда РФ в среднем по стране составляет 65% и требует на своё содержание огромных средств и тем самым эта часть социальной ответственности перед населением отягощает бюджет и не приносит дохода в казну.

2. Правление ТСЖ имеет право выбирать управляющую компанию, стоит отметить не жильцы, ни старший по подъезду, не старший по дому, а старший по комплексу домов (домов имеющих общую электро – водо коммуникацию), то есть человек возможно постоянно не проживающий в нашем районе и мало знакомый в этом жилом комплексе, а также достоверно мало известно кем назначенный.

3. Процедура снятия с должности членов правления не утверждается в уставе ТСЖ при участие членов Товарищества.

4. Любой участник ТСЖ имеет право проверить бухгалтерскую отчётность правления в удобное для правления время, но не имеет права проверить подлинность платёжных поручений, накладных и фискальных чеков. Такие полномочия имеет Налоговая служба РФ и Прокуратура Москвы (в порядке общего надзора и при возбуждении уголовного дела с возможными последствиями для подавшего заявление как то - отключения электричества или части водоснабжения правлением ТСЖ в случае его не снятия с должности после ревизии финансовой инспекции).

5. В связи с изношенностью жилого фонда и появлением новой дополнительной прослойки в виде правления между поставщиком услуг и потребителем, а так же с не своевременными (с задержкой) переводов финансовых средств (дотаций) из Мэрии, МинФина и фиктивным (по большей части) проведением капитальных ремонтов жилого фонда в прежние годы, в течение первого года перехода дома в частное управление (ТСЖ) коммунальные платежи поднимутся в среднем на 55%.

6. Активисты, подталкивающие к созданию ТСЖ, очень часто имеют материальную мотивацию:

6.1 Получить контроль над городскими дотациями на жильё.
6.2 Получить контроль над коммунальными платежами участников ТСЖ.
6.3 Получить юридические основания для изменения суммы коммунальных сборов.
6.4 Получить собственное трудоустройство и значимость.
6.5 Получить юридический контроль над не жилыми помещениями (решать кому их сдавать из знакомых)
6.6 Получить контроль над прилегающей землёй для её не профильной коммерческой эксплуатации.
6.7 Порядок в домовых коммуникациях и подъезде (это, как правило, последнее в мотивации активистов, к чему не у всех есть инженерное и экономическое образование)

Нет нечего хуже стравливания жильцов и желание нажиться за счёт других, коммунальные квартиры это хорошо, но, как и бараки, далёкое прошлое. Вне зависимости от финансовой формы правления домом, порядок в квартире, подъезде, городе зависит от жильцов, морали, веры людей и не решается с помощью увеличения коммунальных сборов с населения.

7. При не образовании ТСЖ Государство само назначает управляющую компанию, таким образом, сохраняя ответственность за жилой фонд и не нарушается правопреемственность. ТСЖ может улучшить быт жильцов в новостройках на протяжении первых семи лет эксплуатации зданий, согласно соблюдению проектной технологии строительства и эксплуатации коммуникаций оных.

Всё выше перечисленное есть только возможные обстоятельства реформы ЖКХ, которые очень похожи на реформу Чубайса с ваучерами.
________________________________________________________________________________

Каково ваше мнение за такие реформы?
(активисты задолбали обходами квартир и мусором в почтовом ящике, устал слать на..... (правильный путь), а эта листовка порадывала)

Сообщение отредактировал Gor: 28 Март 2008 - 01:51

0

#2 Пользователь офлайн   Cosmic Girl 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Март 2008 - 12:18

отожгли кросавчеги

хотелось бы почитать мнение 1066 о листофке lol.gif даже не знаю почему
0

#3 Пользователь офлайн   Gor 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 29 Март 2008 - 19:51

Хе всем привет, листовки порвали с нашего подъезда, 4ре почтовых ящика поломали и их вытащили, а я согласен с написавшими, пусть не на все сто, но в целом.
Я отсканерил свою почтовую листовку и теперь я развешу.

Перед этим агитаторы за ТСЖ присылали брошуру с перечнем активистов, каторые с помощью правительства хотят сделать нам всем добро.....блллл не верю в Святых за деньги....гниды.
С их главным (Бородиным) познакомился в СИЗО на Дониловском рынке (тогда приём был в 85 о\м, 1990г), нары делили, а помошнику его добро, хороший чел (хоть и нацист с возрастом терь 55 лет).
"Б" потом с подросками в калонии работал и 5ть лет назать писали мы по "Суду" кичу в москве за землю, так все съехались, мы выступили как одна братства (команда) и порубали что нам надо, хотя нас не кто не знал и мы друг друга, Бородин позвал! (разные люди были разных возрастов и судеб)

И теперь мне льёте, что он и ижи с ним ТСЖ делают из 9ть домов (это в купе его ставленники и он), я в упор в их честь не верю.
(жильци 50 дома на Корнейчука могут не дёргатся, как с Бородиным спишимся мы всё за вас решим, если вы не чмо и сами не впишитесь в расклад)

Пароль - Доздравствует Четвёртый Мир.
(кто сошлётся на него приму как истину и спрашу за враки)

Да и тут чудиса!!!! - Выкидываемые админы Корнета (после слияния) тоже пытаются упасть на Хвост Борадину!!!! (писец Корнета мало!??)

В целом Бородин юрист и в чём то его можно оценить как хозяйствиника с взглядом в перспективу, но он смерти боится и с уголовщиной идёт (чуть похожой на меня - чуть! ) квартал взять хочет.

Против ТСЖ я листовки заклею, отсканерил, что кидали.
(что тут выложил)

Сообщение отредактировал Gor: 29 Март 2008 - 19:57

0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей