думаю логично рассуждая, читать следует научиться тому кто не понял, что я написал, как впрочем и научиться немного вежливости и ознакомиться хоть немного с современной рок-музыкой, перед тем как разглагольствовать на подобные темы, и повторять извечную наивную глупость про мертвый рок. Разумеется речь я веду только о зарубежной рок-музыке (ибо русского рока нет и никогда не было - это миф).
итак повторюсь:
рок жив и офигенно себя чувствует. цветет и пахнет. и тому подтверждение целые жанровые подстили рок-музыки, которые появляются и развиваются, и одним из которых например является тот же стоунер. Назвал я его потому как именно он на мой взгляд на данный момент олицетворяет самую идеальную и чистую форму рока как он есть в его самой роковой из роковых форм если можно так выразиться. Суровый, шершавый, дикий, психоделичный. То что надо вобщем. А кроме него на данный момент есть ещё пост-рок, пост-метал, шугейзин, горы инди-рока и всякого хипстер-метала, мат-рок, арт-кор наконец, из панка щас идет расцвет неокраста и мелодикспида, вот, может только в метале немного застой пока. Рок ведь это очень широкое понятие. Это очень много совсем разной музыки. И вообще не стоит ограничивать себя несколькими раскручеными именами, уже набившей оскомину энциклопедической классикой и тем более судить о состояние рок-музыки по телеку-радио и сми в целом. Это совсем не отражает реальную ситуацию в музыкальной сфере. Вобщем я задолбался писать и вдохновение прошло гыгыг