Спорт-комплекс рядом с чермянкой
Отправлено 06 Декабрь 2005 - 19:54
..ну может и ещё что нибудь, но боевых искусств нет.
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 18:00
как нет йа читал ! там написано !
..ну и чего же там написано? ))
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 20:47
Сразу могу сказать, что там имеется: тр. зал, баня(сауна), футбол(гандбол)(для детей), танцы, аэробика, аквааэробика, йога, бассейн(для всех), солярий, массаж.
Слушай,а ты случаем не знаешь расценки на бассейн..а то что то плавать хочеться:-))))))))))))))))
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 20:58
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 23:04
как нет йа читал ! там написано !
..ну и чего же там написано? ))
типа точно было написано ! что восточные единоборства или искуства там какиета пидары абарвали на лифте ! там и телефон был ! :cangry:
Отправлено 07 Декабрь 2005 - 23:28
Сразу могу сказать, что там имеется: тр. зал, баня(сауна), футбол(гандбол)(для детей), танцы, аэробика, аквааэробика, йога, бассейн(для всех), солярий, массаж.
Слушай,а ты случаем не знаешь расценки на бассейн..а то что то плавать хочеться:-))))))))))))))))
знаю)) icq1806
Отправлено 09 Декабрь 2005 - 00:11
Отправлено 12 Декабрь 2005 - 21:37
А тренажерка там скока стоит никто не в курсе?
где именно? в с/к дорого лучше вообще на цены не смотреть ;)
Хотя в спорт комплексе тоже не дешёво..но всё -таки :wichtig:
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 01:50
ИНТЕРЕСУЮТ РАСЦЕНКИ НА БАССЕЙН :wichtig:
КТО ЗНАЕТ ОТПИШИТЕСЬ :wichtig:
Отправлено 16 Декабрь 2005 - 07:55
ИНТЕРЕСУЮТ РАСЦЕНКИ НА БАССЕЙН :wichtig:
КТО ЗНАЕТ ОТПИШИТЕСЬ :wichtig:
Я узнала вообщем по абонементу обойдется 100 рубликов за 45 минут,а так разовое 110 ...нужно к кассе подойти и записываться в группы...что да как узнаю позже...
Отправлено 27 Январь 2006 - 18:38
Отправлено 30 Январь 2006 - 01:07
А в какой поликлинике?И какой именно терапевт их там наверно много...сам то делал что мне предлагаешь?А то пошлют меня куда подальше?Мне б 100% знать