Водосчетчики Водосчетчики
Отправлено 05 Апрель 2008 - 12:44
Отправлено 05 Апрель 2008 - 13:22
да я когдат их оборудования настраивал....
был указын давным давно ещё закон чтоб поставить на весь дом щёчик, платить будут все одинаква кроме тех каторый подумали и поставили себе отдельный личный щёчик в квартиру..... эт самый идинственый выход поскольку прорвёт трубу а щётчик будит накручивать а в трубе 12 атмосфер и трубы давно неменены такчто вполне вариант поставить себе отдельный щёчик позванить в жек чтоб пришли иво зафексировали...
а так почему безлимитный душ кончился мож вообще невыключать воду весь расход воды перевиду в деньги и прибавят всем квартирам..... =)))
дапустим вся белазёрка уже сними да и поничётки половина поставили...
самое хреновае то что трубы режут и делают проставки хреновые каторый часта ламаются и их долга делают да и ети праставки немала делают повремини сидеть без вады или бегать к машини каторый будит привозить воду неприкольна =(((
за то если чтот укаво нетак то легко подать заяву нета температура допустим или вода повечерам недобевает до верхних этажей или ещё чтонить жалобы принемают толька в путь разумеится иза этова и цена за воду понижается
Блин ток у нас в Росси продают всё.... скора за воздух будим платить пипец...
такчто эт нечиво страшнова эт закон издал Лушков уже года как 2 или 3 даж назад...
Отправлено 05 Апрель 2008 - 13:35
смотря где он стаит в подвали или у тя дома и потом от расхода =)))
если мала ползуешся то лучше иметь иво дома да будит выгода =)))
если ты многа пользуешся то лучше иметь в подвали тож будит выгода =)))
Отправлено 05 Апрель 2008 - 13:58
эт даж лучше что будит каждый 20 дней приходить чювак и снимать данные с датчиков и смотреть что нетак или что скора может навернутся и приэтом он сам зарания будит подавать заявки на ремонт =))) эт же лучше чем чтонить навернётся и сиди совсем безвады бегай с ведёркам на улицу к машине как в деревне =))
Отправлено 05 Апрель 2008 - 15:50
вобще здец.. на безлимитку мгтс уже вынудили перейти.... терь эта хня с водой... ага, точно скоро и воздух оплачивать будем
Отправлено 05 Апрель 2008 - 16:44
смотрите ветку в ньсах СЛ.
там тему недели три назад обсуждали.
Отправлено 05 Апрель 2008 - 21:04
вобще здец.. на безлимитку мгтс уже вынудили перейти.... терь эта хня с водой... ага, точно скоро и воздух оплачивать будем
Да и не только за воздух, пукать тоже платно будешь

Отправлено 05 Апрель 2008 - 21:09

скучно тебе живёца

Отправлено 06 Апрель 2008 - 11:53

Это тока в муниципальных квартирах обязательно ставить а в приватезир нет
Отправлено 06 Апрель 2008 - 13:14
там тему недели три назад обсуждали.
А можно ссылку?
Отправлено 06 Апрель 2008 - 17:09
шас уж сложно найти.
могу про себя расказать.
Отправлено 07 Апрель 2008 - 21:47
Угу тока вы их за деньги будите ставить... а так бесплатно...

Отправлено 07 Апрель 2008 - 22:32
Как уже многие писали - со счетчиками выгоднее в разы.
Мы в семье воду как расходовали, так и расходуем в огромных количествах: там и душ на несколько часов, и стирки\мойки, и ночью когда сушняк - тоже много уходит =)))))))))))) Т.е. вода расходуется 24 часа в сутки =)
И, несмотря на это, с счетчиком в 2 - 2,5 раза выгоднее получается, чем когда его не было. Высчитано, проверено =)
Это наверно надо все краны в квартире месяц держать открытыми, чтобы с счетчиком получилось хуже, чем без него
Сообщение отредактировал Valadan: 07 Апрель 2008 - 22:33
Отправлено 07 Апрель 2008 - 23:03

бесплатно такое Г ставят.чтодаж слезу за рус пром пробивает
Отправлено 08 Апрель 2008 - 00:01
Да мне все равно, как то какать с высокой колокольни, они мне нафиг не нужны, да и ставить пока что не собираюсь.....
Отправлено 08 Апрель 2008 - 15:06
Делайте выводы
Отправлено 08 Апрель 2008 - 18:59
платим за расход 3х человек столькоже скока писали на 1го.
Отправлено 09 Апрель 2008 - 22:15
Отправлено 10 Апрель 2008 - 00:53
могу поспорить что это для тех кто не проводит еже годную чистку и проверку.
Выпиливать эт мощно.я б просто открутил.