Собственно, сабж.
Были у меня раньше в ПУСК - Программы - Игры - не только сапер да пасьянсы, а еще и эти Интернет Реверси и Интернет нарды.
Винду переустановил (Windows XP SP2) - пропали. Пробовал установку дополнительных компонентов, монтируя через UltraISO различные диски с виндой с нашего 23.240 - нигде их нет.
Думал, что со вторым сервиспаком они вообще не поддерживаются - ан нет! У отца ноут, на нем ХР со вторым SP, - дык там есть, тока вот убей не помню, откуда я ему эту винду ставил.
Помогите, люди добрые, люблю я эти игрушки
Страница 1 из 1
Стандартные Игры Windows как добавить в WinXP SP2 Интернет Реверси и Нарды?
Отправлено 21 Апрель 2008 - 00:35
умну поставились с виндой.(брал с сервака чистую корпаративку)
а просто скачать с другого компа тя не устроит?
или у отца с винды возьми.или я те по аске кинуть могу.
а просто скачать с другого компа тя не устроит?
или у отца с винды возьми.или я те по аске кинуть могу.
Отправлено 21 Апрель 2008 - 00:43
А их разве можно просто скачать и запускать? Я думал их надо в обязаловке инсталлить как дополнительные компоненты винды...
Попробую...
Попробую...
Отправлено 22 Апрель 2008 - 14:47
2АВРОРА:
Интернет игры должны инсталлироваться как дополнительные приложения винды. Просто так (скопировал с компа отца) не запускаются.
Блин, откуда ж я отцу винду-то ставил?...
----
----
Кстати, запустил вот эту версию:
\\192.168.23.240\pub\Soft\OS\Windows\Windows_XP\Windows_XP_сборки_ с_лицензионного_диска\Windows XP_Corporate_Rus
там при запуске сетапа предлагается функция "установка доп.компонентов винды" - дык там тоже нету этих интернет игр...
Интернет игры должны инсталлироваться как дополнительные приложения винды. Просто так (скопировал с компа отца) не запускаются.
Блин, откуда ж я отцу винду-то ставил?...
----
----
Кстати, запустил вот эту версию:
\\192.168.23.240\pub\Soft\OS\Windows\Windows_XP\Windows_XP_сборки_ с_лицензионного_диска\Windows XP_Corporate_Rus
там при запуске сетапа предлагается функция "установка доп.компонентов винды" - дык там тоже нету этих интернет игр...
Сообщение отредактировал EOL: 22 Апрель 2008 - 14:53
Отправлено 22 Апрель 2008 - 18:25
ну извени не знал.
вот у мну эта \\192.168.23.240\pub\Soft\OS\Windows\Windows_XP\Windows_XP_сборки_ с_лицензионного_диска\Windows XP_Corporate_Rus
тока что проверил если с диска ставить есть они там.
вот у мну эта \\192.168.23.240\pub\Soft\OS\Windows\Windows_XP\Windows_XP_сборки_ с_лицензионного_диска\Windows XP_Corporate_Rus
тока что проверил если с диска ставить есть они там.
Отправлено 22 Апрель 2008 - 21:52
Про какие игры ты говориш они неидут в оригинальной версии винды. Тоесть это сборка винды в которую асвтор засунул определённые игры. Ну а если нет стандартных виндовских игр то вот сслка на сайт майкрософта там доступно написано как добавить виндовские игры _http://support.microsoft.com/kb/307768 И какие игры идут в стандартной версии
И навсякий случай образ диска чистой нетронутой Windows ХР SP3 тут
И навсякий случай образ диска чистой нетронутой Windows ХР SP3 тут
Сообщение отредактировал Adidas: 25 Апрель 2008 - 02:10
Поделиться темой:
Страница 1 из 1