Список форумов KorNet: Нелепая случайность или новая жизнь... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нелепая случайность или новая жизнь... Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Екатерина 

• Завсегдатый
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Июнь 2006 - 23:56

Цитата(Gor)
Екатерина
На беременность специально никогда не нарывался.
Но никто из моих женщин никогда абортов не делал (по крайней мере я об этом ничего не знаю), а пытался всячески поддерживать.

Гор! аборты это плохо.
но безотцовщина, беспризорщина, сиротство и уродства тож не лучше.
поэтому я за планирование беременности и ответственному подходу, к такому важному решению, как рождение ребенка. Вообще все это сложная тема.
Очень легко и доступно:познакомились-встретились-"переспали"...
Сложно сделать правильный выбор(семья), еще труднее воспитать ребенка.
Ужасно, если этот ребенок оказывается нежеланным. воть.
0

#42 Гость_NapalmDeath_*

Отправлено 01 Июль 2006 - 00:51

Цитата(Konfetka)
буду рада в любом случае, даже если и молодой человек будет против. Я против абортов, выращу сама. Ну а если и он будет рад то это двойное счастье. bkissing.gif

Надо не быть за или против,а уметь найти разумную умеренность во всём. Я за безопасный секс. В ближайшие7-12лет я этой проблемой страдать не буду.
0

#43 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Июль 2006 - 18:20

Цитата(ELMY)
Буду безумно рад ребенку !!!!!!!!!!!! и счастлив !!! и благодарить свою Самую милую и прекрасную !!!!!!!! smile1.gif
слова Мужчины! exclaim.gif cake.gif
0

#44 Пользователь офлайн   Kateika 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 03 Июль 2006 - 15:32

согласна, как ни странно, и с Gor'ом и с Екатериной.
С одной стороны, планировать и готовиться можно всю жизнь, но так и сталкиваться с какими-то препятствиями, как то простуда, повышение на работе и так до бесконечности. Но с другой, моя двоюродная сестра узнала, что беремена за 4 дня до свадьбы, а до этого мы с ней разговаривали, и она сказала, что пока не думают о детях. А сейчас оба безумны счастливы, что все так получилось.

Да и самой мне кажется, что я всю жизнь не буду готова. Так как я потенциально безответственная мать, у меня даже собака социально-запущеная=) Но конечно, когда примерно соберусь беременеть брошу курить за пару-другую месяцев до этого события. Так что, как и в любом деле, все должно быть вмеру, без излишнего фанатизма.

А если совсем по теме, то я бы сначала растерялась, тк собиралась подойти со всей ответственностью к этому делу, а потом бы обрадовалась=)
0

#45 Пользователь офлайн   Loveless 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 09 Август 2006 - 01:22

Смотря в каком возрасте это произойдет.Если я этого не ждала,то я испытаю ужас,скажу своему молодому человеку об этом,и конечно сделую аборт,не зависимо от того,что он бы думал по этому поводу.Ведь ребенок должен быть желанным,как я считаю,и решение завести ребенка должно быть осознаным.Когда я смогу обеспечить ему будущее!!! exclaim.gif
0

#46 Гость_Mona Li_*

Отправлено 09 Август 2006 - 12:08

Я буду всегда рада!Но я и согласна с Lilu,это смотря в каком возрасте.Конечно,желательно когда будет у тебя образование,работа...Недавно смотрела программы про ранние беремености,страшно...К чему катиться страна?Ну а так,раз случилась,буду всегда рада,и конечно расскажу портнеру...Ведь все-равно узнает рано или поздно...
0

#47 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Август 2006 - 23:42

Lilu!Аборт-это убийство новой жизни(живого человечка,пусть пока и не сформированного).Зачем вообще тогда трахаться с человеком в котором не уверена и которого скорее всего НЕ ЛЮБИШЬ?(ведь тебе будет начихать на его мнение).миром правит эгоизм... fool.gif
0

#48 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 00:10

Цитата(Loneliness)
Представьте себе ситуацию...
У Вас есть любимый человек или любимая женщина...
Прекрасные, гармоничные отношения,
страсть, восxищение, привязанность,
влечение к друг другу.
(но не семейные).
И вдруг в один день женщина "случайно" обнаруживает, что она - беременна.
Вот так новость.
Можно постараться уберечься от такого сюрприза, но чем черт не шутит, когда бог - спит.
Случилось....

Вопрос к Женщинам - какая первая мысль
возникает у Вас- страх или счастье?
Будете ли Вы решать все дальнейшее сами
или пойдете и расскажите Возлюбленному, с надеждой, что он примет - и Вас и ребёнка?

Как Вы - Мужчины воспримите эту новость?
Будете ли рады, несмотря ни на что?
Или же будете ошарашены и расстроены известием?

каковы Ваши действия?

Решу судьбу ребенка отдам его на растярзание палача...решу свою жизнь в пользу карьеры.Любимому скажу,но даже если захочет ребенка все равно пойду под нож..я не хочу плодить нищету..за свою ошибку я потом расплачусь тысячами слез..но и не дать ребенку хорошее детство,это еще хуже,чем отправить его на небо..
0

#49 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 00:11

Цитата(tohaanka)
Lilu!Аборт-это убийство новой жизни(живого человечка,пусть пока и не сформированного).Зачем вообще тогда трахаться с человеком в котором не уверена и которого скорее всего НЕ ЛЮБИШЬ?(ведь тебе будет начихать на его мнение).миром правит эгоизм... fool.gif

Да я эгоистка..а без этого никуда..сам Бог был эгоистом и мы унаследовали это качество от него..простите это не богохульство..я вообще не верующая
0

#50 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 00:17

Цитата(Екатерина)
Цитата(Gor)
Екатерина
На беременность специально никогда не нарывался.
Но никто из моих женщин никогда абортов не делал (по крайней мере я об этом ничего не знаю), а пытался всячески поддерживать.

Гор! аборты это плохо.
но безотцовщина, беспризорщина, сиротство и уродства тож не лучше.
поэтому я за планирование беременности и ответственному подходу, к такому важному решению, как рождение ребенка. Вообще все это сложная тема.
Очень легко и доступно:познакомились-встретились-"переспали"...
Сложно сделать правильный выбор(семья), еще труднее воспитать ребенка.
Ужасно, если этот ребенок оказывается нежеланным. воть.

Кстати если вы доктор,не могли бы вы мне сказать о таблеточках,что вызывают потерю плода на ранних сроках...слышала,просто интересно каковы последствия,хуже чем после аборта..все таки мне кажется что лучше.Сбой может быть в системе и ослабление матки.но это простите,не хирургическое вмешательство,когда тебе матку высовывают и высасывают или того хуже вышкребают ребенка...а потом матку криво ставят оттуда и загибы..надо таким вещам мальчиков просвещать поболее,чтоб боялись без презерватива..а девушек так подавно,хотя у некоторых сердца вообще нет.Одна знакомая моей знакомой,сделал 5 абортов и спокойно с этим живет и прододжает трах с первым встречным.а потом ой!! и в абортарий..вот это уже называется шалава...такие созданы чтоб только трахаться..вот только неродившихся детей жалко и за что им такое?
0

#51 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 02:18

Буду рад. Сейчас могу точно сказать что буду рад. Стопудов не соглашусь на аборт, брошу всё, устроюсь на две работы, но как не крути это была бы частичка нас, наша кровь, наш ребёнок. Убить его я бы не позволил.
0

#52 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 08:46

Цитата(E.N.D.)
Буду рад. Сейчас могу точно сказать что буду рад. Стопудов не соглашусь на аборт, брошу всё, устроюсь на две работы, но как не крути это была бы частичка нас, наша кровь, наш ребёнок. Убить его я бы не позволил.

А мнения девушки ты не слушаешь?Может она учиться хочет али еще что,может она боится жизни в браке.да еще и с ребенком..все красивые отношения убивает быт,перед ребенком надо вместе пожить...а потом решать нужен ребенок или нет?И если ты не насладился своей девушкой.ТО ГОТОВСЯ,ЧТО ВСЕ ВНИМАНИЕ ..пардон.капс нажала... shy.gif так вот готовся.что все ее внимание будет приковано ребенку.а на тебя не будет времени и никто по голове не погладит..лишний раз не поцелует..у многих мужчин начинается ревность,к сожалению,это все психологическое..вы же земные твари,а мы небесные..билн..не в тему..и ладно..
0

#53 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 09:37

Цитата(E.N.D.)
Эх,Дениска, побольше бы таких МУЖЧИН! thumbsup.gif А насчет предыдущего высказывания "если ты не насладился свой девушкой"-то это ерунда,после рождения ребенка(конечно не сразу прямо)сексуальные отношения принимают новый(более качественный)виток.Мне кажется,скорее по тому,что женщина еще больше познает возможности своего тела,и становится еще более чувственной!А если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит своего мужчину,а он в свою очередь ЛЮБИТ ЕЕ и ПОНИМАЕТ,то ревности никакой не будет,только глупые и эгоистичные "мальчики"станут ревностно относится к ребёнку,т.е.к самому же себе(ведь ребенок-это вы,ваша мимика на уровне генов,ваша внешность,ваша кровь!)
0

#54 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 09:56

я не хочу плодить нищету..за свою ошибку я потом расплачусь тысячами слез..но и не дать ребенку хорошее детство,это еще хуже,чем отправить его на небо wallbash.gif сомневаюсь я ,что Вы,уважаемая живете бедненько,перебиваясь черным хлебушком и подаянием(вот это нищита),а миллионершей стать в этой жизни-шанс ооооооочень мизерный...Поверьте мне,люди,которые говорят вещи типа"вот создам карьеру,а потом..."или"я рожу после 40 лет,я пока морально не готова"-это люди которые просто бояться ОТВЕТСТВЕННОСТИ,не желая ничего брать на свои плечи,кстати примерно половина женщин пытается прикрыться такими отговорками просто потому,что у них элементарно НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ забеременеть(здоровьице не то)...Среди моих знакомых(люди до 30 и немного постарше)в семье имеют по 2 ребенка,так же как и я,и поверьте наши дети не нуждаются ни в чем!!!(и это совершенно не значит,что мы такие богатые и зажиточные),просто надо ЖИТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ,ЛЮБИТЬ ИХ!(нОомальный человек ради своих детей горы свернет) haha.gif
0

#55 Пользователь офлайн   alter ego 

• Модератор
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 10:19

Цитата(tohaanka)
я не хочу плодить нищету..за свою ошибку я потом расплачусь тысячами слез..но и не дать ребенку хорошее детство,это еще хуже,чем отправить его на небо wallbash.gif сомневаюсь я ,что Вы,уважаемая живете бедненько,перебиваясь черным хлебушком и подаянием(вот это нищита),а миллионершей стать в этой жизни-шанс ооооооочень мизерный...Поверьте мне,люди,которые говорят вещи типа"вот создам карьеру,а потом..."или"я рожу после 40 лет,я пока морально не готова"-это люди которые просто бояться ОТВЕТСТВЕННОСТИ,не желая ничего брать на свои плечи,кстати примерно половина женщин пытается прикрыться такими отговорками просто потому,что у них элементарно НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ забеременеть(здоровьице не то)...Среди моих знакомых(люди до 30 и немного постарше)в семье имеют по 2 ребенка,так же как и я,и поверьте наши дети не нуждаются ни в чем!!!(и это совершенно не значит,что мы такие богатые и зажиточные),просто надо ЖИТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ,ЛЮБИТЬ ИХ!(нОомальный человек ради своих детей горы свернет) haha.gif

Ну милионерша это крайности, хочется просто, чтобы дети ни в чем не нуждались, на данном этапе развития, лично я не могу обеспечить нормальное существование себе, своей девушке, а уж тем более детям, но если вдруг они появится, я уверен, что напрягусь по полной и никто у меня нивчем нуждатся не будет, но кроме меняы, а это мелочи, сначала, надо разобраться, где жить, квартирный вопрос портит москвичей(с), да и не только их.
0

#56 Пользователь офлайн   Shiza 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 18:52

Цитата(tohaanka)
Цитата(E.N.D.)
Эх,Дениска, побольше бы таких МУЖЧИН! thumbsup.gif А насчет предыдущего высказывания "если ты не насладился свой девушкой"-то это ерунда,после рождения ребенка(конечно не сразу прямо)сексуальные отношения принимают новый(более качественный)виток.Мне кажется,скорее по тому,что женщина еще больше познает возможности своего тела,и становится еще более чувственной!А если она ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит своего мужчину,а он в свою очередь ЛЮБИТ ЕЕ и ПОНИМАЕТ,то ревности никакой не будет,только глупые и эгоистичные "мальчики"станут ревностно относится к ребёнку,т.е.к самому же себе(ведь ребенок-это вы,ваша мимика на уровне генов,ваша внешность,ваша кровь!)

Между прочим не ерунда..говорю не из своего опыта..но многие мужчины,когда жена рожает бегут к любовнице либо не выдерживают без секса во время беременности и находят утешительницу..такие есть.а вот много или мало я не знаю..
И все же я считаю,что к рождению надо быть готовой,а если ты не хочешь ребенка,то на кой он нужен.Скажу честно..детей ненавижу,да я эгоистка и злая химера,но я их ненавижу,от их запаха меня тошнит..и какая я по вашему то мать..что я могу ждать ребенку,живя в квартире с братьями и работая на себя и выживая ели ели,что я дам ему?Так что не надо бла-бла..есть оперделенные ситуации когда ребенок не уместен..и не только в ответственности дело.
0

#57 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 20:38

нда...в Вашем случае аборт-это благородный поступок по отношению к ребёнку и обществу! blowup.gif
0

#58 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 10 Август 2006 - 22:33

Цитата(tohaanka)
нда...в Вашем случае аборт-это благородный поступок по отношению к ребёнку и обществу! blowup.gif

кто ты такая что б судить? Правда у каждого своя.... если у тебя есть дети, то не факт что для кого то они являются наивысшим богатсвом и смыслом жизни. Я такая же как Шиза, я не люблю детей, я не считаю основной своей функцией воспроизведение потомства. Мне плевать на демографическую ситуацию в стране, честное слово. Я хожу жить.
0

#59 Гость_Mona Li_*

Отправлено 11 Август 2006 - 00:05

Цитата(MeeLady)
Цитата(tohaanka)

кто ты такая что б судить? Правда у каждого своя.... если у тебя есть дети, то не факт что для кого то они являются наивысшим богатсвом и смыслом жизни. Я такая же как Шиза, я не люблю детей, я не считаю основной своей функцией воспроизведение потомства. Мне плевать на демографическую ситуацию в стране, честное слово. Я хожу жить.

Это вы сейчас так думаете,а потом когда будет этак лет двадцать пять-тридцать,уже надоедят эти ухажоры и походы каждый день в кино,а захочется мужа,детей...Это неизбежно...а на данный момент наслаждайтесь "свободой"(это мое мнение,и навязывать вам я не хочу,и в мыслях у меня такого не было).
0

#60 Пользователь офлайн   MeeLady 

• Администратор галереи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Август 2006 - 00:17

Цитата(Mona Li)
Это вы сейчас так думаете,а потом когда будет этак лет двадцать пять-тридцать,уже надоедят эти ухажоры и походы каждый день в кино,а захочется мужа,детей...Это неизбежно...а на данный момент наслаждайтесь "свободой"(это мое мнение,и навязывать вам я не хочу,и в мыслях у меня такого не было).

это я про сейчас и писала, но, зная себя, могу предположить, что данное мировозрение будет еще актуально лет 10-15, как минимум...
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

3 человек читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей