Цитата(tohaanka)
я не хочу плодить нищету..за свою ошибку я потом расплачусь тысячами слез..но и не дать ребенку хорошее детство,это еще хуже,чем отправить его на небо

сомневаюсь я ,что Вы,уважаемая живете бедненько,перебиваясь черным хлебушком и подаянием(вот это нищита),а миллионершей стать в этой жизни-шанс ооооооочень мизерный...Поверьте мне,люди,которые говорят вещи типа"вот создам карьеру,а потом..."или"я рожу после 40 лет,я пока морально не готова"-это люди которые просто бояться ОТВЕТСТВЕННОСТИ,не желая ничего брать на свои плечи,кстати примерно половина женщин пытается прикрыться такими отговорками просто потому,что у них элементарно НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ забеременеть(здоровьице не то)...Среди моих знакомых(люди до 30 и немного постарше)в семье имеют по 2 ребенка,так же как и я,и поверьте наши дети не нуждаются ни в чем!!!(и это совершенно не значит,что мы такие богатые и зажиточные),просто надо ЖИТЬ ДЛЯ ДЕТЕЙ,ЛЮБИТЬ ИХ!(нОомальный человек ради своих детей горы свернет)

Ну милионерша это крайности, хочется просто, чтобы дети ни в чем не нуждались, на данном этапе развития, лично я не могу обеспечить нормальное существование себе, своей девушке, а уж тем более детям, но если вдруг они появится, я уверен, что напрягусь по полной и никто у меня нивчем нуждатся не будет, но кроме меняы, а это мелочи, сначала, надо разобраться, где жить, квартирный вопрос портит москвичей(с), да и не только их.