Список форумов KorNet: Нелепая случайность или новая жизнь... - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нелепая случайность или новая жизнь... Оценка: -----

#61 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 00:07

Цитата(Konfetka)
буду рада в любом случае, даже если и молодой человек будет против. Я против абортов, выращу сама. Ну а если и он будет рад то это двойное счастье. bkissing.gif

Полностью согласна)))
0

#62 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 00:23

Цитата(Shiza)
Кстати если вы доктор,не могли бы вы мне сказать о таблеточках,что вызывают потерю плода на ранних сроках...слышала,просто интересно каковы последствия,хуже чем после аборта..все таки мне кажется что лучше.Сбой может быть в системе и ослабление матки.но это простите,не хирургическое вмешательство,когда тебе матку высовывают и высасывают или того хуже вышкребают ребенка...а потом матку криво ставят оттуда и загибы..надо таким вещам мальчиков просвещать поболее,чтоб боялись без презерватива..а девушек так подавно,хотя у некоторых сердца вообще нет.Одна знакомая моей знакомой,сделал 5 абортов и спокойно с этим живет и прододжает трах с первым встречным.а потом ой!! и в абортарий..вот это уже называется шалава...такие созданы чтоб только трахаться..вот только неродившихся детей жалко и за что им такое?

За неимением Екатерины отвечу я, если позволите. Так называемые ТАБЛЕТОЧКИ это Гормональные препараты которые вноят хаос в Эндокринную систему женщины. Причем хаос вызываемый хирург. методом удаления плода ни чем не отличается от того который вызывает эта таблетка не надо заблуждений!!!!!
0

#63 Пользователь офлайн   Konfetka 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 00:38

дамы и господа вы тут пишете аботр, аборт, а задумайтесь над тем, что ваши родители тоже могли сделать в свое время аборт и вас бы не было, что тогда?... мне например от этого становится жутко sad.gif . (может у когото из ваших родителей тоже были не лучшие времена, но они не пошли на аборт, а приняли решение, что вы должны появиться на этот свет) dontknow.gif
0

#64 Пользователь офлайн   Virus 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Август 2006 - 01:58

В ависимости от ситуации, ну соответственно от любимого человека скорей всего это будет уж явно не столь печальное известие...
0

#65 Пользователь офлайн   Гертруда 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 26 Август 2006 - 22:33

я буду в панике!!!!! wallbash.gif
затем успокоюсь и буду долго обдумывать дальнейшие события в моей жизни,расскажу отцу и уже следуя из его реакции буду планировать свою судьбу и судьбу моего малыша,но одно я знаю точно,аборт не зделаю !об этом не будет даже и речи!!!!!

0

#66 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 02:08

утоплюсь
0

#67 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 02:25

В моем возрасте аборт,других решений нету
0

#68 Пользователь офлайн   Slash 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 02:27

и вообще пользуйтесь покрышками и не орите что они помогают только в 96% случаев ))
0

#69 Пользователь офлайн   Sunny 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 11:20

Сначала будет так - shocked.gif
Потом так - smile3.gif

Буду рада,не сразу, но буду очень рада. А ещё радостнее мне будет, если реакция отца моего ребёнка будет тоже радостной!
0

#70 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 27 Август 2006 - 11:23

Для меня важнее дети чем покрышки ...... arrow.gif
0

#71 Пользователь офлайн   Chertovka 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Сентябрь 2006 - 22:37

На самом деле будет большая радость....но в моём возросте это слишком рано,но если вдруг такое произойдёт,я не что в жизни не зделаю оборт exclaim.gif Да я даже так думаю что мой парень,тоже не захочет чтобы я делала оборт exclaim.gif
0

#72 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 04:00

Ну и что такого..что девушка беременна ? я понимаю аборт только тогда ,если невозможно уберечь ребенка или здоровье девушки,и если парень отказывается или типа незнайку включил..таких топить нужно в чермянке.потому как он сам мог и не родиться если бы родители тоже не захотели его. Тут главное искренее желание и стремление..остальное будет !!!! tick.gif
0

#73 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 12:07

Цитата(Slash)
утоплюсь

Вот это дело брось Катюх, слишком много девушек в реальной жизни выбирают такой путь, когда понимают что отец ребенка существо безпозвоночное....

Цитата(BLONDIE)

Аборт это ТРАМВА организму женщины, гормональный хаос, постоперационный период и т.д. Как врач скажу не надо себя калечить, не нужен ребенок, родите и отдайте в дет. дом. Не разрушайте жизнь, свою и ребенка... Главное многие из тех кто делают Аборт верующие, так по канонам любой религии это страшный ГРЕХ.

Цитата(Slash)
и вообще пользуйтесь покрышками и не орите что они помогают только в 96% случаев ))

Уважаемые если не идет у вас дело с презервативами exclaim.gif , есть другие виды контрацепции не в каменном веке живем все таки!!! hide1.gif
Есть масса других способов, тем более сейчас апробируются в НИИЭ РАМН РФ новый вид контрацепции МУЖСКОЙ, так что коллеги скоро и нам перепадет частичка ответственности за прием различных средств.
Далее о контрацепции сам не особый поклонник резинового изделия №5, но по скольку приминение других средств контрацепции (кстати прерванный половой акт я к методам контрацепции не отношу и не кому не советую) с мало знакомой девушкой врядли возможно презерватив остается единственный верным выбором, потом в последствии узнав друг друга по лучше уже можно говарить о чем то другом. tick.gif
0

#74 Пользователь офлайн   BLONDIE 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 14:35

Цитата(Александр)
Цитата(BLONDIE)

Аборт это ТРАМВА организму женщины, гормональный хаос, постоперационный период и т.д. Как врач скажу не надо себя калечить, не нужен ребенок, родите и отдайте в дет. дом. Не разрушайте жизнь, свою и ребенка... Главное многие из тех кто делают Аборт верующие, так по канонам любой религии это страшный ГРЕХ.

Саш,я прекрасно понимаю,что это страшный грех. Но присутсвие нежелательного ребенка будет калечить мне жизнь, надеюсь никогда такого со мной не произойдет.
И я сомневаюсь что отдав ребенка в детский дом,я облегчу ему жизнь,проще ему просто не рожаться и не знать бедного детства и одиночества(родительского)
0

#75 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 15:29

Насколько я знаю есть дни ДО и ПОСЛЕ женских "дней" когда и без резины можно смело и никаких "новых жизней" зарождать не надо.
Не знаю точно сколько дней "до", т.к. я на самом деле хз как вы (девушки) умудряетесь точно всё это высчитывать, а вот "после" помоему дня 3 точно можна angel.gif cake.gif
0

#76 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 15:32

Цитата(BLONDIE)
Саш,я прекрасно понимаю,что это страшный грех. Но присутсвие нежелательного ребенка будет калечить мне жизнь, надеюсь никогда такого со мной не произойдет.
И я сомневаюсь что отдав ребенка в детский дом,я облегчу ему жизнь,проще ему просто не рожаться и не знать бедного детства и одиночества(родительского)

Танюш я все понимаю!!! Однако я изхожу из целесообразности сохранения жизни любой ценой!!!
Однако чисто по человечески ты права...
0

#77 Пользователь офлайн   Lehto 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 15:33

Нет лучше его убить в себе ?! каакие мы гуманные !!!или силы воли не хватает ? frown.gif frown.gif
0

#78 Пользователь офлайн   Александр 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 15:40

Цитата(E.N.D.)
Насколько я знаю есть дни ДО и ПОСЛЕ женских "дней" когда и без резины можно смело и никаких "новых жизней" зарождать не надо.
Не знаю точно сколько дней "до", т.к. я на самом деле хз как вы (девушки) умудряетесь точно всё это высчитывать, а вот "после" помоему дня 3 точно можна angel.gif cake.gif

Ну значит это еще один из мифов о видах контрацепции!!! (типа прерванного полого акта)
Ради бога, ЗАПОМНИТЕ раз и навсегда все мы ИНДИВИДУАЛЬНЫ и биологические процессы востановления протекают у всех с разной скоростью, по этому эти 5 дней до и после женских дней у всех индивидуальны (проверенно на личном опыте). Это скажет любой Гинеколог, да и врач в частности. В медицине есть факты зачатия после окончания на следующий день, ДУМАЙТЕ прежде чем делать!!!! Это очень и очень не точный метод предохранения!!!!
В этот раз разводить тут медицинские дебаты я думаю не стоит, иначе тему можно будет выкинуть!! Тем более не все у нас на форуме могут серьезно дискутировать по этим темам... exclaim.gif
0

#79 Пользователь офлайн   E.N.D. 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 15:45

F*ck! wallbash.gif
I'm lucky наверное очень сильно dontknow.gif
Не знаю, можт я не правильно понял фразу про "прерванный акт", но я такой бадягой маяться не люблю, это не есть гуд помоему sad.gif
А можно поподробнее об альтернативных способах предохранения, штоб без колпакоф smile3.gif Я конечн знаю про всякие там таблетачки дамские и т.д., но разве от них леди через некоторое время не станет на обезьянку похожа? bye.gif
0

#80 Пользователь офлайн   diesel 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2006 - 15:54

яйца резинкой перетяни - подруга буит в васторге
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3