Список форумов KorNet: Wi Fi Подскажите - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Wi Fi Подскажите Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Kudesnik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 22 Апрель 2008 - 22:19

Хочу подключить Wi-Fi, чтобы можно было одновременно работать за компом и на ноутбуке! Это реально сделать без доп. IP ??? кто знает?
вот присмотрел себе маршрутизатор Wi-Fi ASUS WL-520GU 54Мбит/сек. + маршрутизатор 4 порта LAN + 1 порт WAN 100Мбит/сек. + 1 порт USB2.0

подойдет под нашу сеть? или посоветуете другой
видел, что в корбине так многие сидят.
0

#2 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Апрель 2008 - 22:58

да,с вай фай всё получится,но...скорость будет СУПЕР...маленькая. Я забил на вай фай,подключил провода напрямую) и ничего,работает..и скорость стандартная.
А насчёт роутера..позвони в СЛ,они скажут,какие подходят для их сети. У меня у самого асус,завтра гляну скажу модель..но по-моему 500,а 520,как они говорили,не подойдёт...
0

#3 Пользователь офлайн   Kudesnik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 24 Апрель 2008 - 17:04

купил маршрутизатор ASUS WL -500G Premium V2, всё сдела как написано на support.starlink.ru, но увы, сеть он не видит!!! звонил в тех поддержку, долго разбирались в ситуации. Сазали, что вышлют прошувку именно под этот маршрут. мне на почтовый (на сайте прошивки не подходят), разрешили временно поставить автоматические настройки, сеть заработала. Жду второй день, так ничего и не пришло на потчовый ящик.
еще проблемма в том, что когда захожу в инет, не работает сеть! когда выхожу, снова начинает работать. Подскажите, если кто знает в чем причина? или так и должно быть?*
0

#4 Пользователь офлайн   Kudesnik 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 29 Апрель 2008 - 23:16

Арчи, спасибо за ответ, купил другой роутер, скорость ничем не уступает компу по проводу. С проблеммой разобрался сам. Тех поддержка старлинка полное д....мо, работают не умелые мальчишки!
Тема закрыта.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей