- 9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Опять Инет Падает И Сеть
Отправлено 06 Февраль 2008 - 22:19
Отправлено 06 Февраль 2008 - 22:26
)))))))))))))))))))
сеня тока грил что хороший инет у нас )
тьфу блин
3 раза за 2 часа
Отправлено 06 Февраль 2008 - 22:42
Да ну нах такое счастье . Прально люди делают что отрубаются от этого корнеда ...
задолбали . бабос гребут а обеспечить норм работу не могут .
Постоянно чёта падает , вырубается ...
Отправлено 07 Февраль 2008 - 00:44
У кого-то в подписи увидел и запомнил такую фразу - "Связь - она как воздух, пока не испортят, никто не замечает". Это я к тому, что пока все работает нормально, все тихо сидят до очередного обвала. Ситуацию не изменят ни посты на форуме, ни звонки в офис, ничего подобного. Сколько помню КорНет - всегда были проблемы, когда чаще, когда реже. И всегда вопрос о Сети поднималься только в случая неполадок, а что там случилось никого не волновало, что впринципе и правильно. Я ничего не понимаю в этих делах, мне не ведомо, почему вот так вот все плохо, я - просто юзверь, которому нужны те ресурсы, за которые плачу ВСЕГДА, когда понадобятся, а не тогда, когда они СОИЗВОЛЯТ работать.
Я писал где-то уже тут, что пока правилами форума не запрещено создавать подобные темы, будет место, где отвести душу. И с каждой неделей "отводить душу" приходится чаще.
А сейчас какие-то непонятные делишки со Старлинком там еще. Вобщем, пора переходить от слов к делу. Хотите и дальше продолжать эту тему - пожалуйста. Уверен, и этот топик со временем (если конечно "доблестные модераторы всея Корнета" не прикроют его по одним, только им ведомым причинам) разрастется не на один десяток страниц, а я лично больше за Корнет платить не собираюсь, хотя за март уже заплачено. Ничего как раз спокойненько подыщу нового провайдера за это время.
О КорНете буду вспоминать только хорошее, все-таки этого "хорошего" тоже было не мало.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 01:06
Отправлено 07 Февраль 2008 - 04:06
Ребят, если неполадки присутствуют и вы желаете их решить, а по темам подоного плана вам инет и работа сети, ресурсов просто жизненно необходима, то не лучше ли позвонить в нашу службу поддержки и решить их, а не постить на форуме, который не является основным в решении неполадок......
P.S. Подобные темы будут модерироваться более тщательно на отношение флуда и тд... по поводу превышений по правилам форума со стороны админитраторов и модераторов форума не стоит сетовать
Отправлено 07 Февраль 2008 - 11:55
Ребят, если неполадки присутствуют и вы желаете их решить, а по темам подоного плана вам инет и работа сети, ресурсов просто жизненно необходима, то не лучше ли позвонить в нашу службу поддержки и решить их, а не постить на форуме, который не является основным в решении неполадок......
P.S. Подобные темы будут модерироваться более тщательно на отношение флуда и тд... по поводу превышений по правилам форума со стороны админитраторов и модераторов форума не стоит сетовать
Вот вы щас колдуете, понимаю, нужно, но хоть сообщайте с какого времени и по какое вы планируете проводить работы. Пока невозможно ничего в инете делать, если б сказали что на день, плюнул бы на инет и занялся чем нибудь полезным.
Отправлено 07 Февраль 2008 - 15:07
Да ну нах такое счастье . Прально люди делают что отрубаются от этого корнеда ...
задолбали . бабос гребут а обеспечить норм работу не могут .
Постоянно чёта падает , вырубается ...
Отправлено 09 Февраль 2008 - 17:08
Отказываюсь от услуг инета со следующего месяца.
По поводу звонков в тех.поддержку, звоню туда в течении года уже наверно. Как все было год назад так и осталось. Особенно радуют спецы, которые начинают мне гнать про мою кривую карту и т.д., кароче все что угодно, но тока "криворучки не мы" ) Да и зачем звонить очередной раз в офис, если это ничего не изменит. Запощу лучше на форуме, пусть народ знаит своих героев. Если есть выбор, подключится к корнету или куда то еще(касательно инета), лучше выбрать кудато еще. Особенно касается тех, кто играет через инет в игры, выполняет работу, да и всех тех, кому нужен стабильно работающий интернет.
З.Ы. Незабудьте стереть это сообщение, а лучше тему.
Сообщение отредактировал Abaddon: 09 Февраль 2008 - 17:19
Отправлено 09 Февраль 2008 - 22:51
Отказываюсь от услуг инета со следующего месяца.
По поводу звонков в тех.поддержку, звоню туда в течении года уже наверно. Как все было год назад так и осталось. Особенно радуют спецы, которые начинают мне гнать про мою кривую карту и т.д., кароче все что угодно, но тока "криворучки не мы" ) Да и зачем звонить очередной раз в офис, если это ничего не изменит. Запощу лучше на форуме, пусть народ знаит своих героев. Если есть выбор, подключится к корнету или куда то еще(касательно инета), лучше выбрать кудато еще. Особенно касается тех, кто играет через инет в игры, выполняет работу, да и всех тех, кому нужен стабильно работающий интернет.
З.Ы. Незабудьте стереть это сообщение, а лучше тему.
Читайте и радуйтесь .......поддержка круглосуточно.....
http://www.kornet.ru/site2/index.php?area=...sid=97#comments
Отправлено 11 Февраль 2008 - 16:08
ЗЫ: кстати кроме того, что инет заработал, установились многие диски, которые на висте не ставились и ЗВУК стал намного(!) громче(уж чего-чего не ждали ))
Сообщение отредактировал elenalik: 11 Февраль 2008 - 19:27
Отправлено 11 Февраль 2008 - 17:55
жесть, может дело в фаерволе он блокировал мак адрес инета или как там это называется..
Поделиться темой:
- 9 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »