Короче говоря при покупке N-товара в Мвидео дали купоны на скидки в общей сложности на 2400р.Прикол заключается в том, что этими купонами можно оплачивать только 20% от стоимости покупки, а остальную сумму платить из кармана( если бы не эта шняга я бы просто купил бы чё-то)). Подробнее написано здесь: www.mvideo.ru/adv-txt/?p=euro-2008 . Там в самый низ опускаете и там расписаны условия пользования этими купонами)
Информация для тех , кто верит в нашу сборную по футболу)) : Если она у кого-то выиграет то сумма в купоне увеличивается в 2 раза, ну и так далее, короче полная информация на ссылке. О цене договримся, только просьба - кто надумает, пишите реще потому что купон действует всего месяц. ICQ 345772195
З.Ы. Деньги только после того как вы совершите покупку, я буду присутствовать при этом, потому как необходимо предъявить чек
Короче кто хочет съэкономить при покупке примерно касарь,пишите и я всё обьясню если что-то не понятно)
Страница 1 из 1
Выручайте!)) для тех,кто собирается в ближайший месяц приобретать что-то в Мвидео
Поделиться темой:
Страница 1 из 1