КУПЛЮ БОБИННЫЙ МАГНИТОФОН
СКОРОСТЬ 19 ОБЯЗАТЕЛЬНА
СТЕРЕО ОБЯЗАТЕЛЬНО
В РАБОЧЕМ СОСТОЯНИИ
АСЯ 1650
Страница 1 из 1
КУПЛЮ БОБИННЫЙ МАГНИТОФОН
Отправлено 19 Февраль 2006 - 15:26
если заберете с М,Ботанический сад то отдам за символическую цену, а есть еще профессиональный (которые раньше на студиях и на радио стояли) STM скорости 19 и 38 могу и на счет него подумать
пишите мне на мыло: [email protected]
пишите мне на мыло: [email protected]
Отправлено 07 Март 2006 - 23:11
Здорова Юра(Argonika) одни мы тут по аппаратуре. У меня есть два 1-го класса. Один "Илеть" второй "Ростов". "Ростов" с усилителем(возможно не работает), второй как дека. Все со сквозным каналом ( в реал тайм слышишь что записалось). На "Ростове" переставленна воспроизводящая головка для воспроизв. задом на перед (эксперементировал). Есть новые запасные головки. Находятся на Лескова, я там сейчас не живу. Весят прим. по 25кг. Если не влом тащить, везти то обращайся. Цена символическая. Иыло [email protected]
Отправлено 10 Март 2006 - 19:11
У меня. От СТМ проф. есть, только она толстая очень и головки убивает. Возможно еще продается новая где-нибудь. А зачем вам катушечник и тем более пленка к нему?
Отправлено 10 Март 2006 - 23:11
здорова серый! (glinka) вижу ты тут освоился :) Schulze, пленки навалом, есть место откуда можно вывезти грузовиком грузовик, если что смс напиши мне на 8-910 446 64 22, я перезвоню
Отправлено 11 Март 2006 - 15:01
А конкурент (Argonika). Контрабандным КЦ торгуешь грузовиками. Из за тебя на студиях бедным музыкантам не на что писаться.
Да берите пленку у Аргоники, потому что у меня она с записями, кое что может понадобиться.
Да берите пленку у Аргоники, потому что у меня она с записями, кое что может понадобиться.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1