Аллё гараж, кого вы из себя вообразили? В каждой теме на Ластика сыплются оскорбления! Оставьте свои мерки при себе. Он всего лишь "малыш"!
Может ему диссертацию написать, чтобы все успокоились? В отличии от вас, он верит во многое. На востоке есть понятие, как "не верующий человек", там это оскорбление. И в нём больше веры, чем в каждом из нас.
Ластик легковнушаем, это мы уже поняли, так кем он вырастет, если здесь в каждой его теме мы говорим, что "ему следует купить мозг", что он "тупой" и.т.д.? Самоутверждайтесь за счет полезных поступков, этому нас учат, в первом классе, напомню я!
Ластик, ты же понимаешь, что здесь тебя не понимают, ты, может быть, и хочешь сказать, что-нибудь умное, но получается глупость. Такая штука называется, "отсутствие взаимопонимания". И, вероятно, это следствие неумения общаться в школе, с родителями и вообще с твоим окружением людей. Если ты не научишься понимать других и изъясняться понятнее, то ничего не добьёшься в этом мире. Т.к. между тобой и обществом будет "стена". Стена не существующая, но за ней, тебя не будут понимать, и удовольствие от жизни ты тоже получать не будешь. Стена будет блокировать и ограничивать тебя. Хуже то, что люди вокруг тебя, люди везде. И стена будет тоже вокруг тебя. И окажешься ты в такой моральной камере заключения. И с каждым годом из неё будет труднее выбраться. Что потом? Потом начнёт проявляться такая болезнь, как шизофрения...
Я не пугаю, я предупреждаю. Так, что советую больше общаться с родителями, друзьями, посвящать больше внимания урокам. Доставлять радость другим и про себя не забывать.
Сообщение отредактировал nikita: 24 Июль 2008 - 21:05