Цитата(КАСТЕТ)
Как вы считаете почему в КАЖДЫХ отношениях с девушкой появляется мозго

??? Это есть в КАЖДЫХ отношениях у ЛЮБЫХ людей и не спорьте проверено на все 107%
это происходит обычно на 2-3 неделю после того как вы начали встречаться и продолжаться будет в зависимости от вас.Пропадает взаимопонимание,вы становитесь холоднее друг к другу,чаще ссоритесь.Отчего это происходит? У меня было очень много всяких-разных отношений с девушками и это со мной случается ВСЕГДА и не токо со мной.Избежать этого нельзя,можно тока сгладить этот казус так,чтобы он был для вас как можно более незаметным.Но большинство пар расстаются как раз на этой стадии.Те кто встречаются год-два этого избежали и отношения у них стали очень прочными.У меня вопрос:как можно сгладить этот период в отношениях? Спасибо за внимание
2-3 недели!!!!что то маловато,за этот период не успеешь принюхаться,не то что собственничеством заболеть....мне кажется гладкие отношения будут минимум месяц...а там от вас молодые люди зависит,вдруг девушка взбуянила,лишь потому что у нее ПМС(надеюсь значение слова не надо объяснять?),столько нюансов.Вы,молодые люди,считаетесь сильным полом,а мы слабенькие часто вспылим,обидемся...а вы сразу все отношения мол портяться...Прислушивайся к девушке,раз начал спать сней,то узнай когда у нее дни,и за две неделю до них береги ее как зеницу ока...любая девушка растаит от такого обращения...Уважай ее саму,ознакомься с физиологией тела,а главное с психологией и будет гуд....
Это все я расписала от имени довольно сложной девицы,я не хотела бы говорить это все своему парню,а он и не пытался догадаться что со мной,вот и расходились..но через год...