что важнее? ;)
Отправлено 30 Ноябрь 2006 - 21:53
я за второе ,потому что самой любить надоело в одиночку ,пусть друге любят
Отправлено 15 Декабрь 2006 - 23:03
3Вариант быть любимой хорошо,но и когда любишь тоже прекрасно,особенно если взаимно

Отправлено 16 Декабрь 2006 - 17:10
любить!ведь это значит жить!
вот так
краткость,сестра таланта=)
вот так
краткость,сестра таланта=)
Отправлено 16 Декабрь 2006 - 23:22
Для меня важнее любить.. Что значит чувствовать.. Если ты еще можешь любить, значит еще не все потеряно, значит ты еще живешь, значит ты еще не потерял все чувства..
В последнее время, я сомневаюсь в том, что у меня сохранилась возможность чувствовать..
О, Боги, я хочу наконец-то полюбить!!!...
В последнее время, я сомневаюсь в том, что у меня сохранилась возможность чувствовать..
О, Боги, я хочу наконец-то полюбить!!!...
Отправлено 17 Декабрь 2006 - 16:30
Любить ибо это есть твоё, а счастье это твоё состояние и проклят будет тот обманщик в веках.
Когда тебя, это не приносит не чего кроме плотских утех.
Когда тебя, это не приносит не чего кроме плотских утех.
Отправлено 18 Декабрь 2006 - 03:26
А не все ли равно,что важней?В жизни по другому,всегда один любит,другой позволяет любить,потом один устает любить и другой,почувствовав это,сам начинает любить.Вот такая абра кадабра

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 08:57
Бабки важнее!!! Бабулечки!!! ДЕНАШКИ!!! Третья неделя с одним выходным= жесть. они нам деушкам достаются кровушкой= поэтому ОНИ важнее. Они самые важные. Они самые главные.

Отправлено 18 Декабрь 2006 - 12:27
Бабки важнее!!! Бабулечки!!! ДЕНАШКИ!!! Третья неделя с одним выходным= жесть. они нам деушкам достаются кровушкой= поэтому ОНИ важнее. Они самые важные. Они самые главные. 

а девушки вам достаются проще?

На самом деле девушкам деньги тоже достаются не просто - с неба уж точно не падают...к сожалению...
Да и вообще часто возникают такие ситуации, когда приходиться выбирать или личная жизнь или работа...и очень жаль, что чаще всего приходиться выбирать последнее...
З.Ы. я против "служебных романов"!
З.З.Ы. а вообще любовь это прекрасно даже тогда, когда любовь только с одной стороны...

Отправлено 20 Декабрь 2006 - 08:32
а девушки вам достаются проще?
На самом деле девушкам деньги тоже достаются не просто - с неба уж точно не падают...к сожалению...
Да и вообще часто возникают такие ситуации, когда приходиться выбирать или личная жизнь или работа...и очень жаль, что чаще всего приходиться выбирать последнее...
З.З.Ы. а вообще любовь это прекрасно даже тогда, когда любовь только с одной стороны...
Ну мне девушка ни разу не доставалась. Как то я по старинке , все по мужчинам. Я ЖЕНСКОГО ПОЛА!!!!! ну скока мона говорить? А любовь= да, прелессссстно!

Отправлено 14 Март 2007 - 12:59
Мне кажется нодо найти равновесие между первым и вторым вариантам для полного счастья