Вечная Любовь ...
Отправлено 02 Сентябрь 2008 - 15:11
Отправлено 03 Ноябрь 2008 - 01:36
в ЛЮБВИ!!!
Отправлено 11 Март 2009 - 12:36
Сообщение отредактировал nikita: 11 Март 2009 - 13:22
Отправлено 11 Март 2009 - 20:27
нет. это прекрасно. но только если любить по-настоящему
Отправлено 11 Март 2009 - 20:52
Отправлено 11 Март 2009 - 21:00
Отправлено 11 Март 2009 - 21:04
Отправлено 11 Март 2009 - 21:09
ну.. наверно.. но скорее идеальной должна быть совместимость просто.. а над этим надо работать... но многим лень) проще от какой-то проблемы мешающей уйти просто
Отправлено 13 Апрель 2009 - 11:24
Отправлено 13 Апрель 2009 - 21:40
телесная оболочка осовобождаясь, забывает свои прежние воплощения...и начинает поиск пути с нуля....
Отправлено 24 Январь 2010 - 00:59
Ну, вот опять...... =по-настоящему=. Блин! Это как? Чем =по-настоящему= отличается от =НЕ по-настоящему=?
Отправлено 24 Январь 2010 - 04:06
сложно Вам что-то отвечать по этой теме
Вас эта тема очень волнует, так переживаете, и скорее всего, что бы я не сказала Вы воспримите всё, как пафос и сектантские происки
склоняюсь к мысли, что это можно только прочувствовать на себе, и может быть, к сожалению, не каждому дано, не потому что не в состоянии, а потому что сложно встретить такого человека...
наверно любить по-настоящему, это когда любишь самого человека, а не ощущения, что он тебе даёт, т.е. не себя возле него... грубо говоря, когда ты счастлив от того, что он просто существует, и если Вы вместе, хочешь сделать его жизнь лучше и счастливее, заботишься о нём не за ответные блага, а просто так... как-то так
Отправлено 24 Январь 2010 - 06:32
Вас эта тема очень волнует, так переживаете, и скорее всего, что бы я не сказала Вы воспримите всё, как пафос и сектантские происки склоняюсь к мысли, что это можно только прочувствовать на себе, и может быть, к сожалению, не каждому дано, не потому что не в состоянии, а потому что сложно встретить такого человека...
наверно любить по-настоящему, это когда любишь самого человека, а не ощущения, что он тебе даёт, т.е. не себя возле него... грубо говоря, когда ты счастлив от того, что он просто существует, и если Вы вместе, хочешь сделать его жизнь лучше и счастливее, заботишься о нём не за ответные блага, а просто так... как-то так
=т.е. не себя возле него... грубо говоря, когда ты счастлив от того, что он просто существует, и если Вы вместе, хочешь сделать его жизнь лучше и счастливее, заботишься о нём не за ответные блага, а просто так... как-то так=
Я бы с этим согласился при одном условии - при наличии немеряной кучи бабла у обоих вовлеченных в процесс =любви= сторон, но последнее время мне кажется, что мы живём в материальном мире. Более того, у людей сегодня глаза шире плеч, они все хотят жить, как Собчачка и хавать в три горла. Они лезут в кредиты, которые не в состоянии выплачивать и бесятся на всех вокруг из-за своей же жадности. Вы знаете, что, например, в России банки не могут вернуть и десятую часть кредитов! Потому что 90% взявших кредиты просто не желают жить по средствам, они заранее знают, что не смогут отдать долги. Потому что, хуля, жизнь-то одна ;) Зато они набирают вёдрами =святую воду= на Крещение, типа такие праведники, в бога веруют. Впрочем, что я Вам рассказываю, у Вас, что глаз нет?
Отправлено 24 Январь 2010 - 11:05
Я бы с этим согласился при одном условии - при наличии немеряной кучи бабла у обоих вовлеченных в процесс =любви= сторон, но последнее время мне кажется, что мы живём в материальном мире. Более того, у людей сегодня глаза шире плеч, они все хотят жить, как Собчачка и хавать в три горла. Они лезут в кредиты, которые не в состоянии выплачивать и бесятся на всех вокруг из-за своей же жадности. Вы знаете, что, например, в России банки не могут вернуть и десятую часть кредитов! Потому что 90% взявших кредиты просто не желают жить по средствам, они заранее знают, что не смогут отдать долги. Потому что, хуля, жизнь-то одна ;) Зато они набирают вёдрами =святую воду= на Крещение, типа такие праведники, в бога веруют. Впрочем, что я Вам рассказываю, у Вас, что глаз нет?
Извини, но в этом и заключается любовь!!! "Разделить горесть и радость"!!! Да согласен, зажимает чувство "нехватки денег" , если любишь не обращаешь внимание ниначто! Может тебе когда нибудь тебе удасться испытать такое прекрасное чувство, поверь забудешь обо всем!
Отправлено 24 Январь 2010 - 14:53
спасибо за эту положительную оптимистичную т.з. со стороны второй половины человечества
Отправлено 24 Январь 2010 - 16:24
Не за что брат... )) Бабам легче выпить литр уксуса, чем услышать про себя правду.
Отправлено 24 Январь 2010 - 16:36
ой, а что за правда-то? расскажите
уксус на всякий случай приготовила