Список форумов KorNet: Прощай Корнет! - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Прощай Корнет! окончательное закрытие Корнета Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Верея 

• Новичок
  • Pip
  • Перейти к галерее

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 14:28

получил сегодня "уведомление-предложение" "ХОЧЕШЬ МОРОЖЕННОЕ ИЛИ ЧТОБЫ ТЕБЕ ОТОРВАЛИ ГОЛОВУ" от старлинка - "переходишь на их тарифные планы"(конечно с увеличением стоимости тех же предоставляемых услуг) или "будут проблемы с провайдером по получению оплаченных услуг". раньше в Корнете была такая услуга, как не ПОЛНОСТЬЮ НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ТРАФИК.В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ШЛИ НАВСТРЕЧУ И СОКРАЩАЛИ ПЛАТЕЖ ЗА ПРОШЕДШИЙ МЕСЯЦ. у руководства нынешнего провайдера "только бизнес и ни чего личного". интересно! ЗА ЧТО ОНИ НАС, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ТАК НЕ ЛЮБЯТ??? palchik.gif thumbdown.gif
0

#2 Пользователь офлайн   Xzibit 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 16:50

Уроды... Я сразу говорил, что ничего из этого хорошего не выйдет, и не только я это утверждал...
0

#3 Пользователь офлайн   tohaanka 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2008 - 17:17

давно уже простились... verysad.gif
0

#4 Пользователь офлайн   Верея 

• Новичок
  • Pip
  • Перейти к галерее

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 12:45

да! ещё узнал "новость". на новых тарифах месяц у старлинка состоит из 30! дней так что 31-го надо будет платить как за новый! посчитал что у нас - пользователей крадут 8 дней в году, а с "дуроамериканской системой окончания цены на 99" к сумме украденного добавляются дополнительные рубли. кто-то скажет, "подумаешь рубль", а я скажу, что "курочка клюет по зернышку, а в ГОВНЕ ВЕСЬ ДВОР"!
0

#5 Пользователь офлайн   mardan 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 14:15

Вот я вам удивляюсь!Мы же в Москве живём,а не в Салехарде,у нас по 100 провайдеров на один дом,мне чуть не каждый день звонят и предлагают всякие акции,а вы старлинк ругаете...
0

#6 Пользователь офлайн   Vadimka84 

• Поступивший
  • PipPip

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 15:58

Mardan, видеопортал жалко покидать! Где еще такой найдешь..
0

#7 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:СССР - Собаки-Санки-Снег-Россия!
    http://remdroid.ru/

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 20:54

Цитата(Верея @ 16.10.2008, 15:28) <{POST_SNAPBACK}>
получил сегодня "уведомление-предложение" "ХОЧЕШЬ МОРОЖЕННОЕ ИЛИ ЧТОБЫ ТЕБЕ ОТОРВАЛИ ГОЛОВУ" от старлинка - "переходишь на их тарифные планы"(конечно с увеличением стоимости тех же предоставляемых услуг) или "будут проблемы с провайдером по получению оплаченных услуг". раньше в Корнете была такая услуга, как не ПОЛНОСТЬЮ НЕ ИСПОЛЬЗОВАННЫЙ ТРАФИК.В ЭТОМ СЛУЧАЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ ШЛИ НАВСТРЕЧУ И СОКРАЩАЛИ ПЛАТЕЖ ЗА ПРОШЕДШИЙ МЕСЯЦ. у руководства нынешнего провайдера "только бизнес и ни чего личного". интересно! ЗА ЧТО ОНИ НАС, ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, ТАК НЕ ЛЮБЯТ??? palchik.gif thumbdown.gif

За не использованный трафик такого в Корнете отродясь не было, что бы платить в следующем месяце меньше, я такого не припомню что то......и у нас тоже последнее время в Корнете была оплата с 1 по 1, так же на 30 дней....... потому что это удобней как провайдеру, так и пользователю, вы не понимаете какой геморой с этими перерасчетами либо трафика или денег.......да и тем более когда это вам рассказывать что и как пересчитываеться...... вы все равно не понимаете начинаете спорить........ и в итоге провайдер снова виноват, так что на 30 дней трафик или инет это нормально..... все просто и всем все понятно.......так что Некая верея вы сильно заблуждаетесь......... а то что по качеству работы интернета....... и время его починки если что то происходит, это уже другой разговор, который в одну корзину не влазиет smile1.gif
0

#8 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Октябрь 2008 - 21:02

Цитата(tohaanka @ 16.10.2008, 18:17) <{POST_SNAPBACK}>
давно уже простились... verysad.gif

Да ладна тебе..... расстраиваться, все равно для нас Корнет будет Корнетом, не кто его все равно не забудет, и гордое слово с названием частью нашей улицы, все равно будет звучать лучше ... чем что то там забугорное........и не в одной другой сети нет такого хорошего народа как тут.......пусть сеть была и маленькой но зато очень дружной..... один Хрен мы лучше smile1.gif
0

#9 Пользователь офлайн   sidjey 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 10:35

09-02-2008, 21:11-Это официальная дата смерти Корнета=(.....Давайте помянем?
0

#10 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 13:11

cry.gif padre.gif drunk.gif ...светлая память корнету..мы никогда его не забудем
0

#11 Пользователь офлайн   Nuklin 

• Администратор
  • PipPip
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 20:08

Вы не думали, что если не объединение, то корнета точно бы не было.
Из двух бед ...
А качество старлинка, не без нашей помощи стараемся поднимать. Вот АВ все старается ускорить процесс поднятия НСД во всем корнете-старлинке (корнейчука-белозерка) благо оборудование мы ставили не плохое и нужно совсем чуть чуть.
Да и корнетовские сервисы не забываем, вон сервер новый запустили. Теперь и для игр, которые давно не обновлялись место появилось.

0

#12 Пользователь офлайн   Верея 

• Новичок
  • Pip
  • Перейти к галерее

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:14

Цитата(Nuklin @ 18.10.2008, 17:08) <{POST_SNAPBACK}>
Из двух бед ...
А качество старлинка, не без нашей помощи стараемся поднимать. Вот АВ все старается ускорить процесс поднятия НСД во всем корнете-старлинке (корнейчука-белозерка) благо оборудование мы ставили не плохое и нужно совсем чуть чуть.
Да и корнетовские сервисы не забываем, вон сервер новый запустили. Теперь и для игр, которые давно не обновлялись место появилось.

Паша! ни кто не против доплатить за развитие, просто starlinковцы сначала объяснили людям ЗАЧЕМ И ПОЧЕМ. они сначала предлагают тариф за чуть большие деньги с меньшей скорость и половиной прежних гибайт, и только "под пытками" сообщают что существует прежний объем с небольшой доплатой. а их фраза о том что сидя на прежнем тарифе, предоставленном Корнетом, я получу, ЗА ПРОПЛАЧЕННЫЙ ТРАФИК, ГОЛОВНУЮ БОЛЬ, если не перейду на их тарификацию, естественно вызвала у меня возмущение!
0

#13 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2008 - 22:48

УДАЧИ ВАМ ВСЕМ. ХОТЬ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ,ХОТЬ И НА ДОРОГАХ...........
0

#14 Пользователь офлайн   Egoist 

• Administrator
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 01:42

Из двух бед ...
Да Пашка ты прав..... НО В БОЛЬШЕ ЧАСТИ ТЫ НЕПРАВ!!!!.....
Но кто теперь будит заниматся играми ???
0

#15 Пользователь офлайн   ZlukaWP 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 09:38

Цитата(Egoist @ 19.10.2008, 02:42) <{POST_SNAPBACK}>
Да Пашка ты прав..... НО В БОЛЬШЕ ЧАСТИ ТЫ НЕПРАВ!!!!.....
Но кто теперь будит заниматся играми ???

Играми я начанал заниматсья, но мне так и не дали права доступа, да и тот Терик что я накачал, потратив кучу времени на внутреннию локалку, походу накернился, и вернуть уже 50 на 50, один раз половина игр накрылась, я их почти восстановил, щас еще раз они накрылись, после такого дерьма больше не хочетсья их восстанавливать......убиваешь время а за ними не ко не смотрит......да и игровая база была почти доделана под заливку, но на нее хрен положили...... я один тоже не чего делать не собираюсь.....
0

#16 Пользователь офлайн   Utochki 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2008 - 22:22

Из двух бед ...

прости за тупость,но я не поняла почему из двух"бед"?и почему корнет умер бы без старлинка?объясни тупой уточке?
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей