Список форумов KorNet: Программы и все о них - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Программы и все о них Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Rip 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 09 Январь 2006 - 23:28

Цитата(bas)
Цитата(pashgan)
Цитата(bas)
Nero 7 Premium - одна из лучших программ - последнее слово в практике домашних развлечений с применением всех цифровых средств в одном продукте. Содержит всё необходимое для того, чтобы украсить твою жизнь в мире цифровых технологий. Аудио, информация, фотографии, видео и ТВ - Nero 7 Premium подходит для всего. Это мультимедийное программное обеспечение покорит вас своей простотой в использовании и большим количеством практических функций. С помощью этой революционной технологии вы сможете легко управлять и редактировать своё цифровое медиа как профи

Взять по доступности можно пока здесь:
http://192.168.16.157/distrib/nero7

Вес: 107МБ

Важно: Устанавливать с ключом из кейгена. После установки и ввода ключа запретить любую сетевую и Интернет активность программы.

Жаль только версия по ссылке не рабочая...

Версия пока глючная, с сайта убрана, советую использовать 6.6.0.18, проверена. Взять можно здесьhttp://192.168.16.157/distrib/nero66%F5%F5/

На моем нике в DC++ выложена рабочая версия с рабочим кейгеном проверенно стоит на работе, дома, у знакомого. Отзовы только положительные, а если вопрос что такое DC++ читай подпись там все есть.
0

#42 Пользователь офлайн   Adidas 

• Администратор софт портала
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Январь 2006 - 15:18

ACDSee 8 Pro За многие годы своего существования ACDSee проделал путь от простой программы для просмотра файлов с изображениями до мощного комплекса, управляющего организацией архива цифровых фотографий. Последние версии ACDSee 8 Pro могут не только просматривать изображения, но и редактировать их, создавать цифровые фотоальбомы, управлять печатью снимков и записью их на CD- и DVD-диски.
ACDSee 8 Pro отличается от предыдущей версии целым рядом нововведений, из которых стоит отметить следующие:
-существенное увеличение скорости работы с изображениями;
-улучшенные возможности пакетной обрабоки;
-поддержка мобильных телефонов в сервисе онлайн-публикации снимков SendPix;
-функция сравнения похожих изображений;
-настройка кривых для коррекции экспозиции;
-поддержка формата RAW большинства ведущих производителей цифровых фотоаппаратов, среди которых Canon, Nikon, Olympus, Fujifilm, Konica Minolta;
-создание слайд-шоу в форматах PDF и Flash;
-просмотр изображений в формат JPEG 2000 и конвертирование в этот формат;
-копирование информации из данных EXIF и обратно.

192.168.23.240pubSoftuploadAdidasACDSee 8 Pro
0

#43 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 14:00

Третий пакет исправлений - это набор из 30 критически важных заплаток, выпущенных корпорацией Microsoft с осени 2004 года. Общий размер файла составляет 37,7 МБ. Получив архив, его необходимо распаковать и запустить файл pre_sp2_install.cmd. Через несколько минут, после окончания установки, перезагрузите компьютер, и продолжайте работать над еще более стабильной и безопасной системой Windows XP.

Microsoft сообщает: Это не официальное издание набора заплаток, поэтому если есть желающие его скачать и установить, то они могут делать это на свой страх и риск, заявляют представители компании. Напомним, что Microsoft недавно пообещала выпустить Service Pack 3 для Windows XP, но случится это не так уж и скоро - после выхода операционной системы Windows Vista, то есть примерно через год. По большей части самопальный Windows XP Service Pack 3 представляет из себя коллекцию заплаток, которые были выпущены Microsoft после выхода SP2 для Windows XP.

192.168.23.240pubSoftuploadAdidasWindows_XP_Pre_SP3_Rus
0

#44 Пользователь офлайн   FROST 

• Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 15:40

question.gif arrow.gif Adidas
Слушай а как правильно русификатор поставить на 8 версию ACDSee
а то начинаю ставить он ругаеться типа неверна выбрана папка или неправильно указан путь и требует верси ACDSee 8,0,39 а сама ACDSee 8 версии
КАк быть question.gif
0

#45 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 16:15

Цитата(FROST)
question.gif arrow.gif Adidas
Слушай а как правильно русификатор поставить на 8 версию ACDSee
а то начинаю ставить он ругаеться типа неверна выбрана папка или неправильно указан путь и требует верси ACDSee 8,0,39 а сама ACDSee 8 версии
КАк быть question.gif

я сейчас в туже папку где русик лежит который непошёл, я ещё один закинул тот должен пойти попробуй
0

#46 Пользователь офлайн   Adidas 

• PipPipPipPip

Отправлено 13 Январь 2006 - 16:36

а вобщебы предложение у меня есть сделать сервак софтовый и оформить его как на этом сейте http://www.philka.ru/news.php глянте всё ясно и понятно чем в форуме прописывать я лично пользуюсь им и ещё несколькими на подобе его. И постоянно там появляеться самые свежий софт
0

#47 Пользователь офлайн   bas 

• Модератор Софта
  • PipPip

Отправлено 14 Январь 2006 - 23:46

Spyware Doctor 3.5.0.478

Полезная программа для тех, кто много времени проводит в Интернете. Некоторые программы, равно как и веб-страницы, содержат шпионские модули, которые переселяются на ваш компьютер, собирают конфиденциальную информацию и отправляют ее по заданному адресу. Чтобы перекрыть им путь на ваш компьютер, используйте Spyware Doctor. Он распознает все известные шпионские модули и не дает им загрузиться и запуститься на вашем компьютере. Даже если к вам попытается пролезть нежеланный файл cookie, вы будете об этом уведомлены. Кроме всего прочего, программа может чистить систему от временных файлов следить за тем, чтобы ваша стартовая страничка оставалась неизменной.

*******************************************************************************************

6.88 MB

Rar pass: www.2baksa.net
http://192.168.16.157/distrib/%C0%ED%F2%E8...yware%5Fdoctor/
0

#48 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2006 - 13:57

народ, истек срок пользования Norton' ом 2005-ым..
может кто в курсе, 2006-ой с краком уже появился?.
0

#49 Пользователь офлайн   Rip 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 15 Январь 2006 - 18:40

Цитата(Ветер)
народ, истек срок пользования Norton' ом 2005-ым..
может кто в курсе, 2006-ой с краком уже появился?.

Подозреваю что нортон антивирус 2006? да у меня месяц стоял снес 8) не нравится что то
0

#50 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2006 - 20:44

Цитата(Rip)
Подозреваю что нортон антивирус 2006? да у меня месяц стоял снес 8) не нравится что то
что с ним такого?.. чем он вообще отличается от версии 2005?.
0

#51 Пользователь офлайн   Maniak 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2006 - 22:34

Ветер ничем он не отличается кроме циферок 2005 заменили на 2006 + парочку вирей добавили и ничего особенного
0

#52 Пользователь офлайн   Ветер 

• Бывалый
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2006 - 22:54

Спасибо за инфу.
0

#53 Пользователь офлайн   Арчи 

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 17:47

народ кто нить в курсе где мона скачать прогу чтоб формат видео которое проигрывается на компе переделать в 3гп??? я знаю что есть в софте подскажите точный адресок
0

#54 Пользователь офлайн   Rip 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 19:57

Цитата(Maniak)
Ветер ничем он не отличается кроме циферок 2005 заменили на 2006 + парочку вирей добавили и ничего особенного

Антивирусные базы оюновля.тся каждый день а исправлений там море как и дополнений.... если уж не знаеш то лучше не вводи в заблуждение....
0

#55 Пользователь офлайн   Maniak 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 20:40

Цитата
Антивирусные базы оюновля.тся каждый день а исправлений там море как и дополнений.... если уж не знаеш то лучше не вводи в заблуждение....

Гы тогда на обарот уж.... Я имею связь с коммандой TMG ( The Millenium Group ) которая делала релиз 2005 , 2006 Symantec Norton AntiVirus ... и я прекрасно знаю что там нового ( ОБСОЛЮТНО НИЧЕГО ! ) .... wallbash.gif
0

#56 Пользователь офлайн   Rip 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:06

Цитата(Maniak)
Цитата

Гы тогда на обарот уж.... Я имею связь с коммандой TMG ( The Millenium Group ) которая делала релиз 2005 , 2006 Symantec Norton AntiVirus ... и я прекрасно знаю что там нового ( ОБСОЛЮТНО НИЧЕГО ! ) .... wallbash.gif

Надеюсь что не половую потому что мозги комманда тебе немного того... Вообще комманда и производитель разные вещи, а к тому же коли сам не пробовал не знаеш не повторяй слова других.... дабы самому не показатся подобным....
0

#57 Пользователь офлайн   Rip 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 19 Январь 2006 - 22:08

Появился ФотошопКС2 9.0 русика не нашел регистрация тоже есть кому надо можно взять с меня в ДС если кто найдет русик если возможно поделитесь если не самим русиком то ссылкой на его скачивание ( только на себе провереную ссылку вкл сам установленый русик ;) ) Спасибо.
0

#58 Пользователь офлайн   antoxa 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 20 Январь 2006 - 00:45

Цитата(Rip)
Появился ФотошопКС2 9.0 русика не нашел регистрация тоже есть кому надо можно взять с меня в ДС если кто найдет русик если возможно поделитесь если не самим русиком то ссылкой на его скачивание ( только на себе провереную ссылку вкл сам установленый русик ;) ) Спасибо.

Здесь посмотри: http://www.msilab.ru/show.php?rus=19#
0

#59 Пользователь офлайн   Maniak 

• Мастер
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Январь 2006 - 01:29

Цитата
Надеюсь что не половую потому что мозги комманда тебе немного того... Вообще комманда и производитель разные вещи, а к тому же коли сам не пробовал не знаеш не повторяй слова других.... дабы самому не показатся подобным....

Гы я останусь при своем мнении closed.gif
0

#60 Пользователь офлайн   Rip 

• Присутствующий
  • PipPipPip

Отправлено 20 Январь 2006 - 11:32

Цитата(antoxa)
Цитата(Rip)

Здесь посмотри:http://www.msilab.ru/show.php?rus=19#

Посмотрел, а выбор то там такой же какой скачал себе только ставил все ничего не работает, а вообще русик меньше метра, когда скажем для 8 версии русик весит где то 8 метров.....

Цитата(Maniak)
Цитата:

Гы я останусь при своем мнении

Ну главное что бы в заблуждение других не вводил cool.gif

0

Поделиться темой:

• 9 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему