Лёгкий Способ Бросить Курить
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 11:56
Хочу сказать,что всё это очередной развод на бабки тех, кто хочет бросить!!!
Для тех,кто действительно хочет бросить курить, могу посоветовать единственно правильный вариант-это книга Алена Кара "Лёгкий способ бросить курить". Я курил 15 лет, естественно пытался бросить,но не получалось,как я думал не хватает силы воли. Увидев на работе эту книгу я вцепился в неё как клещ, хотя и не верил, что она мне поможет. Дочитав её до конца я понял, что навсегда, а главное ЛЕГКО отказался от курения!!! Не курю уже 3 месяца без каких либо последствий, не считая только радости от осознания того, что больше не курю.
Мой коллега тоже прочитал эту книгу и как два пальца об асфальт тоже бросил эту дрянь!!!
Так-что всем кто хочет жить без сигрет, искренне советую приобрести эту книгу.
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 12:53
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 12:57
// NetBIOS: \\192.168.18.6\pub\Music\Здоровье
FTP: ftp://192.168.18.6/p...F0%EE%E2%FC%E5/
инфа приовляится чистенька щяс там толька как бросить курить и пить
Отправлено 13 Ноябрь 2008 - 14:37
я недумаю содной стороны так а здркгой дествительна реклама
а недумаю толька потомучто эти книги очень популярны и уходят на расхвать и в инети их качают миллионы людей
но есть и дествительна пропаганда каторый ненужна некаму втаком случии её так и раскручивают
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 14:37
ЛЁГКИЙ способ бросить курить НАВСЕГДА... интересное высказывание, наверное, способ ещё и быстродействующий)
Если человек хочет, но не может бросить курить, пить, ковыряться в носу, качаться на стуле, сутулиться и т.д., и т.п., то проблема ВОЛЕВАЯ. А волевая проблема прочтением книги не решается. Тут нужен индивидуальный подход специалиста или, если мозги работают, справиться самому.
Книга обязательно поможет вам бросить курить, скорее всего навяжет что-то, внушит, но глаза на проблему с волей так и не раскроет, потому что так можно распугать всех клиетов-покупателей. Знаете как больно и сложно смотреть на мир трезво.
Иногда мне очень хочется верить, что проблемы можно решить легко и навсегда! Кстати, можно имитировать решение задачи, но если вникнуть глубже, то... придётся искать, мыслить, импровизировать, учиться, страдать. Ну и какой среднестатистический курильщик пойдёт на это?
Сообщение отредактировал nikita: 14 Ноябрь 2008 - 14:49
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 19:19
ЛЁГКИЙ способ бросить курить НАВСЕГДА... интересное высказывание, наверное, способ ещё и быстродействующий)
Если человек хочет, но не может бросить курить, пить, ковыряться в носу, качаться на стуле, сутулиться и т.д., и т.п., то проблема ВОЛЕВАЯ. А волевая проблема прочтением книги не решается. Тут нужен индивидуальный подход специалиста или, если мозги работают, справиться самому.
Книга обязательно поможет вам бросить курить, скорее всего навяжет что-то, внушит, но глаза на проблему с волей так и не раскроет, потому что так можно распугать всех клиетов-покупателей. Знаете как больно и сложно смотреть на мир трезво.
Иногда мне очень хочется верить, что проблемы можно решить легко и навсегда! Кстати, можно имитировать решение задачи, но если вникнуть глубже, то... придётся искать, мыслить, импровизировать, учиться, страдать. Ну и какой среднестатистический курильщик пойдёт на это?
вобщим ты не прав эт факт
проста есть раздница большае между писателими и психологами + психатерапектами + психеатор
раздница большая кто надчем работал
и потом раз такой умный почиму нету какойнить хрени пиздёвый =)))))
изабртай давай быстрей чем обсуждать людей ОКЕЙ =)))
Отправлено 14 Ноябрь 2008 - 20:06
проста есть раздница большае между писателими и психологами + психатерапектами + психеатор
раздница большая кто надчем работал
и потом раз такой умный почиму нету какойнить хрени пиздёвый =)))))
изабртай давай быстрей чем обсуждать людей ОКЕЙ =)))
Изини, а в чём не прав? Мне интересно.
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 19:22
Cпособ быстродействующий уж поверь! прочитал и бросил,без всякого сожаления да ещё и кайф получаеш от этого!!!
Говорю потому что на себе испытал и видел на другом человеке!!!
Проблема не волевая, а проблема в том,что курение это самая настоящая наркота только легализованная.
Согласен,некоторая промывка мозгов в книге существует,но эта промывка положительная,она просто открываят нам глаза на суть курения.
И я согласен на такую промывку,чем на промывку того,что курение это круто и всё такое...
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 19:27
Нет.
Просто хотел поделится с людьми радостью и посоветовать 100% действенный способ
Без побочных эффектов и страданий
А еслиб это была реклама я сказал,что книгу можно преобрести в ЧАС ПИК в книжном
Отправлено 16 Ноябрь 2008 - 19:55
Просто хотел поделится с людьми радостью и посоветовать 100% действенный способ
Без побочных эффектов и страданий
А еслиб это была реклама я сказал,что книгу можно преобрести в ЧАС ПИК в книжном
Ну точно реклама
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 14:09
Отправлено 17 Ноябрь 2008 - 18:05
И не просто работает,а на все 100% ну ладно на 99%
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 11:38
Отправлено 18 Ноябрь 2008 - 18:32
У меня на работе двое человек бросили курить с помощью этой книги!
Сам пока не пробывал.
Отправлено 28 Ноябрь 2008 - 23:32
Много хороших отзывов о ней)
Лично пробывала ради интереса посмотреть ,что за книга,прочитала страничку-две..и втягивает реально)
Тем более этот спопоб подсознательного внушения о вреде сигарет помогает в будущем
Всем тем кто хочет бросить курить советую почитать)Ведь реально много народу бросило курить =)