Жду ваших ответов...с любовью всегда ваша Шизанутая..
-
12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
знаки зодиака
Отправлено 08 Январь 2006 - 01:00
Жду ваших ответов...с любовью всегда ваша Шизанутая..
Отправлено 08 Январь 2006 - 01:04
В гороскопы верю=)
А вот то что написано в гороскопе и твой характер они сходятся?Если ты поняла мою мысль...
Отправлено 08 Январь 2006 - 01:05
В гороскопы верю=)
А вот то что написано в гороскопе и твой характер они сходятся?Если ты поняла мою мысль...
процентов на 80 сходится=) конечно поняла=)
Отправлено 08 Январь 2006 - 01:05
В гороскопы не верю=)
А ты читал (или читала) гороскопы?Вот почитай характеристику льва,не сходится с твоим характером?
Отправлено 08 Январь 2006 - 01:06
Верю в себя.
тоже правильно...любить себя и верить в себя важно...
Отправлено 08 Январь 2006 - 01:07
В гороскопы не верю=)
А ты читал (или читала) гороскопы?Вот почитай характеристику льва,не сходится с твоим характером?
сходится,но она не верит все равно=)))))
Отправлено 08 Январь 2006 - 01:08
В гороскопы верю=)
процентов на 80 сходится=) конечно поняла=)
Я рак,и наверно тож не все сходиться...вот точно помню про раков говорили что у них на столе беда эт правда,про чувственность натуры тож правда...и еще помню про преподов говорили что мол они плохо будут учиться у нелюбимого преподавателя..и это было правдой...надо б найти гороскоп и написать в форуме
Отправлено 08 Январь 2006 - 01:08
В гороскопы не верю=)
Читала,на свете столько львов и чтоже мы все с одинаковыми характерами? нет,не верю...
Отправлено 08 Январь 2006 - 01:10
В гороскопы не верю=)
сходится,но она не верит все равно=)))))
ну вера уже дело каждого..никто не заставляет...точно также принято христианство,а каждый верит в другую религию...мы ж не в 17 веке где заставляли думать как все...
Отправлено 08 Январь 2006 - 01:13
В гороскопы не верю=)
Читала,на свете столько львов и чтоже мы все с одинаковыми характерами? нет,не верю...
Ну там же есть разделение типов..ранний лев..средний и поздний...я не говорю что все клоны..у каждого человека есть изюминка..и этой изюминкой каждый и отличается,но есть же определенные критерии характера того или иного знака зодиака..
Вот я определяю овнов по общению...у меня на них нюх..но в тоже время есть совсем другие овны,но общие качества есть у тех или иных
Отправлено 08 Январь 2006 - 01:31
Верю в себя.
тоже правильно...любить себя и верить в себя важно...
Написано верю с себя, что поразумевает, что я верю в свои силы.
Любит себя не надо, важно уважать себя.
Отправлено 08 Январь 2006 - 01:48
После того как я его прочитаю,делаю вывод,если понравилось
предугадоное,то верю,а если нет,то не верю
Отправлено 08 Январь 2006 - 01:50
В гороскопы верю только тогда, когда там написано хорошее! Когда плохое - не верю! =))
Отправлено 08 Январь 2006 - 02:17
В гороскопы верю только тогда, когда там написано хорошее! Когда плохое - не верю! =))
да да овны это круто
овны умеют отдыхать :pst:
Поделиться темой:
-
12 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь