знаки зодиака
Отправлено 30 Январь 2006 - 04:18
[quote="Shiza"][quote="argonika"][quote=Shiza][quote=argonika]:)))
[/quote]
А почему люди солнца для тебя примитив?А что ты скажешь про раков?
Нас здесь немного по моему парочку,но в касках=)[/quote]
Там не сказано о людях солнца-"приметив" и не о ком конкретно вообще, сказано-солнце в знаке = имя знака: солнце во льве-лев.в овне-овен, и что есть еще 9 планет-они тоже имеют значение, здесь разговор только об астрологии, числа и т.д. из другой области
[/quote]
А почему люди солнца для тебя примитив?А что ты скажешь про раков?
Нас здесь немного по моему парочку,но в касках=)[/quote]
Там не сказано о людях солнца-"приметив" и не о ком конкретно вообще, сказано-солнце в знаке = имя знака: солнце во льве-лев.в овне-овен, и что есть еще 9 планет-они тоже имеют значение, здесь разговор только об астрологии, числа и т.д. из другой области
Отправлено 17 Март 2006 - 13:52
телец!!!
в гороскопы не верю!!!!считаю что судьбу нельзя предсказать!!!
Отправлено 18 Март 2006 - 15:28
Близнец
Считаю,что гороскопы - самый настоящий бред,хотя иногда такое напишут,что хотелось бы поверить!!!
Самое интересное,что когда мне предсказывают хороший удачный день,все происходит обсолютно наоборот!!Ниразу еще мой гороскоп не сбывался...
Считаю,что гороскопы - самый настоящий бред,хотя иногда такое напишут,что хотелось бы поверить!!!
Самое интересное,что когда мне предсказывают хороший удачный день,все происходит обсолютно наоборот!!Ниразу еще мой гороскоп не сбывался...
Отправлено 18 Март 2006 - 15:30
я лев
в гороскопы не хочу верить......чтобы не разочаровавыться
Отправлено 15 Апрель 2006 - 13:54
Я Рак
Гороскопы читаю просто так, без всякой надежды найти там что-то значимое!
Человек - сам кузнец своего счастья! Всё в наших руках! (с)
Гороскопы читаю просто так, без всякой надежды найти там что-то значимое!
Отправлено 16 Апрель 2006 - 21:58
Цитата(Shiza)
Вот я,например,рак...в гороскопе про меня чистая правда...и говориться о моем столе где беспорядок,и о ранимой душе,и о мечтательности...все это я!!! :res:
а в гороскопы редко,когда верю,но верю

Помощь