Проблемы с предками!
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 00:01
Отправлено 18 Октябрь 2006 - 15:52
Ну а вообще, учитывая законы генетики, я естессно скажу что родители у меня просто чудо

Отправлено 18 Октябрь 2006 - 22:05

Отправлено 19 Октябрь 2006 - 20:28
Почему?
ДУМАЕШЬ ОСУДЯТ?
ИЛИ припомнят при случае, со словами:
" Вот, я же говорил(а)..."???
Точно,а ещё в добавок скажут надо нас слушать мы же знаем как лучше(не всегда!)
Отправлено 19 Октябрь 2006 - 20:32
Отправлено 21 Октябрь 2006 - 17:54
только вот если с ними не общаюсь, то почему- то они подазривают что я наркоман какой- то!.. ((( %
но я- то знаю это не так. ( .\
Отправлено 21 Октябрь 2006 - 18:11
Да уж! Эти родители, вечно лезут со своими нравоучениями.
-Не так сидишь, Не так свистишь(С)... Так и сыплится с утра и до вечера:
-Помой посуду! Убери в комнате, пройти невозможно!
-Ложись спать!Хватит за компом сидеть!
-Делай уроки!
- Все, никаких денег!!!! Гулять не пойдешь!Ну и тд.
Конечно, от такого обращения у кого хочешь протест возникнет.
Что делать, если отношения с родителями ,не задались с утра, причем уже не первый год?
А сколько те лет.Мне 15 и меня не напрягают поучения родителей.Если ты моя ровестница или старше меня те должно быть стыдно ,что такие простые вещи как "делай уроки" те говорят родители.
Подумай ведь они это не от злобы на тебя делают.Они хотят тебе здоровья и счастья.Если же они переходят границы объясни им спокойным разговором про грань ,про то что ты уже не маленький ребёнок.Желаю удачи.
Отправлено 22 Октябрь 2006 - 15:23
Подумай ведь они это не от злобы на тебя делают.Они хотят тебе здоровья и счастья.Если же они переходят границы объясни им спокойным разговором про грань ,про то что ты уже не маленький ребёнок.Желаю удачи.
)))))))))))))))) ну ты жжошь!если бы ты внимательнее читал эту тему и что в ней написано(и мой ответ на эту цитату в том числе )ты бы уже давно понял что эту тему создавал отнюдь не подросток и не твой ровесник.......
Отправлено 24 Октябрь 2006 - 23:29

Отправлено 27 Октябрь 2006 - 07:54

Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 13:10
Ну вот папу просто обажаЮ..(ПС_сестра..
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:03
Ну вот папу просто обажаЮ..(ПС_сестра..
здец...
вот это мама... а тебе ремня бы всыпать чтоб жизнь мёдом не казалась... извините вырвалось
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 14:55
стоит задуматься еще над тем, сколько сил и здоровья отдают мамы, чтобы выносить нас 9 месяцев и произвести нас на свет, а каково им, когда их частичка и кровиночка, всю ночь торчит за компом, частенько заваливает домой в нетрезвом виде, травит свои легкие и сердце сигаретами, убивает травой мозги, и портит желудок черти чем...а еще мамам приходится за неблагодарными детками стирать, убирать, пылесосить, готовить им еду, зарабатывать деньги на одежду и прочие вещи и т.д. и т.п., а детки в это время рассказывают сдрузьям и знакомым, что родители им жить мешают и что до жути достают
родителей не выбирают, но в то же время, ближе их у каждого из нас нет никого, особенно ближе матери…иллюзорное ощущение ценности друзей с возрастом пропадет, придет правда бытия, но семейный отношения будут безвозвратно испорчены, а отношения невыносимы
Юля
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 17:46
Спасибо большое Юля за эти слова..... большое спасибо!!
Но мы пониаем их смысл только тогда ...когда стоим уже у гроба мамы...
И тогда понимаем..что все родительские наезды...придирки....недоразумения...несогласия...ругань и прочее...абсолютно ничего не значили. Просто мы для мам кровиночки и деточки...и неважно в каком возрасте. Главное понять и беречь. Вовремя.
А не потом.....