Люди, поделитесь знанием. Что за прикол или это некая фишка данного сайта, что большинство фильмов без концовки... может быть я чего-то не знаю, но откровенно говоря, напрягает уже... который фильм качаю... а они не полные, концовка вообще вырезана... нафига это вообще выкладывать?
Страница 1 из 1
Интересные Фильмы пользовательский трабл
Отправлено 18 Декабрь 2008 - 01:32
Если речь о местном видеосервере,то я такого не замечал,скорее у тебя какая то проблема...
Отправлено 20 Декабрь 2008 - 13:17
Цитата(mardan @ 18.12.2008, 01:32) <{POST_SNAPBACK}>
Если речь о местном видеосервере,то я такого не замечал,скорее у тебя какая то проблема...
"Скорость"
"Перл Харбор"
"Люди в черном 2"
может действительно у меня проблема при скачивании, хотя объем файла скаченного соответствует тому, что на фтп лежит.
Или я не правльно скачиваю, открываю фтп (ссылка на страничке самого фильма) и "сохранить объект как"
Раньше все нормально было, а тут просто эти 3 фильма подряд скачал, смотрю смотрю и в конце облом такой..
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 01:23
Цитата(tonyk @ 20.12.2008, 13:17) <{POST_SNAPBACK}>
"Скорость"
"Перл Харбор"
"Люди в черном 2"
может действительно у меня проблема при скачивании, хотя объем файла скаченного соответствует тому, что на фтп лежит.
Или я не правльно скачиваю, открываю фтп (ссылка на страничке самого фильма) и "сохранить объект как"
Раньше все нормально было, а тут просто эти 3 фильма подряд скачал, смотрю смотрю и в конце облом такой..
"Перл Харбор"
"Люди в черном 2"
блин, сегодня "история о рыцаре" - такая же фигня... может я качаю не так как нужно?
Отправлено 23 Декабрь 2008 - 18:54
Перед тем как открыть релиз, файл проверяют:
1. Сам релизер - видеодонор
2. Служба видеокорнет
Промашки, конечно бывают, но это не тот случай )):
- Как можно "качать не так" - не знаю.
Если такая проблема повторяется регулярно:
- Ищи причину в своей системе
- Звони в службу поддержки Старлинк
1. Сам релизер - видеодонор
2. Служба видеокорнет
Промашки, конечно бывают, но это не тот случай )):