полный обзор модели тут:
www.sotovik.ru/catalog/reviews/HTC_P3450_Touch-rev.html
Цены, краткие характеристики и отзывы - рекомендую Яндекс.
Теперь о моем:
Малышу 1,5 года, покупался в Евросети, есть все документы, диски (и как сохранились? - не знаю, но факт), но гарантия была всего год.
Неоднократно падал, в последний раз накрылся экран - поменял на новый с гарантией фирмы-сервиса. Ни одного выбитого пикселя! Тачскрин не пострадал.
На корпусе есть царапины, видок слегка потертый, на "4-".
Как ни странно, работает идеально. Почти не тормозит (ну епть, виндоус - он и на WiTu с 624-м процом бывает притормаживает), прием отличный (билайн), лучше чем у самсунгов, сименсов и нокий друзей и близких (проверялось на даче).
Прошивка родная. Где-то на форуме видел, что есть новая прошивка - добавляет радио FM, но не стал заморачиваться.
Карту microSD 1-гиговую и гарнитуру (были в комплекте) тоже отдам. Кажется, там в коробке даже чехольчик валялся, тоже в комплекте шел, но я не пользовался.
Аккумулятор, как ни странно, в прекрасном состоянии. Постоянно играю в судоку и пасьянсы, частенько лазаю по инету, звонков в среднем 350-400 в месяц, а заряжаю не чаще чем раз в 3 дня.
Перед продажей сделаю "полный сброс", т.к. за 1,5 года использования там накопилась куча контактов, фотографий, видео-аудио-записей, которые вам абсолютно не нужны, а вручную их искать и удалять замучаюсь, так что, боюсь, что из программ останется только базовый предпродажный комплект. Впрочем попробую оставить яндекс-мэпс (карты москвы), покет-аларм (клевый будильник), регистер-клинер (чистильщик - удаляет проги подчистую, кукисы, темпы - удобная весчь, т.к. памяти в аппаратика не много.) Еще всяка мелочь... Но не гарантирую. Впрочем, если нужно, могу этот софт в исходниках собрать на CD-R.
Причина продажи: пока малыш лежал в ремонте (больше недели экран искали), купил себе на новый год аппаратик покруче, а родным КПК нафиг не нужен, они и с сименсами С55 разобраться до конца не могут.
собственно вот...
Хочу 6000, т.к. перед самым новым годом отдал 3 косаря за новый экран.
Пишите сюда, или на корнетовскую аську (UIN: 1200) или на [email protected]
Страница 1 из 1
Продаю Htc Touch (модель 3450) Простенький но полноценный карманный компьютер
Поделиться темой:
Страница 1 из 1