ПЛОХИЕ ПАРНИ?
Отправлено 10 Январь 2006 - 02:02
Отправлено 10 Январь 2006 - 23:56
Отправлено 11 Январь 2006 - 00:11
какое точно описание :D
Отправлено 11 Январь 2006 - 00:31
какое точно описание :D
Стараюсь .. =)
Отправлено 11 Январь 2006 - 04:56
Отправлено 11 Январь 2006 - 15:55
С ними хоть есть что делать .... =)
Отправлено 11 Январь 2006 - 19:57
а вот когда всё вместе ..плохой нов меру =)хороший но не через чур =)тогда ок =)
я с тобой полностью согласна!!! :exc:
Отправлено 04 Май 2006 - 12:49
а вот когда всё вместе ..плохой нов меру =)хороший но не через чур =)тогда ок =)
я с тобой полностью согласна!!! :exc:
Я тоже согластна полностью
Отправлено 06 Май 2006 - 15:41
ну а даже самая хорошая понимающая бабца рано или поздно превращаецца в самку...мол я уже старая, мне надо оседлать мужыка чтоб никуда не убёг.....и чтоб не папасть под каблук, надо быть плохим.....типо того.
Отправлено 06 Май 2006 - 17:32
Отправлено 06 Май 2006 - 22:15
имеется в виду то, что написано в первом посте.
Про кишки и ножички я б тему обозвала: "маньяки"....
Это не здесь.
Отправлено 07 Май 2006 - 00:58
имеется в виду то, что написано в первом посте.
Про кишки и ножички я б тему обозвала: "маньяки"....
Это не здесь.
первый пост времени нет читать =)
Отправлено 08 Май 2006 - 09:51
Отправлено 08 Май 2006 - 10:18
ну и бред. Бабкам в травае место уступать, это достойно уважения у меня лично. Это показатель сочуствия к старым людям и, хотя бы, малейшего воспитания, что в наш век всеобщей деградации - большая редкость. Меня бесят рассевшиеся в общественном транспорте мужики, которые не могут задницу поднять и уступить место старому человеку, которому тяжело уже долго стоять, у него жизнь практически за спиной, а у нас вместо мужиков немощные дегенераты. Вот и встечайся с такими. Слюньки им вытирай, наслаждайся перегаром после 20 бутылок пива или бутылки водки, сдобренным не одним десятком сигарет. А как он нежно будет звать тебя на привычном и родном ему отборном матном языке +) уууу. Вот тут у тебя не тока рот откроется +) когда он тебе неожиданно двинет в глаз с размаху за что-нибудь обидное +) зато какой непредсказуемый +)
Отправлено 08 Май 2006 - 10:26
ну и бред. Бабкам в травае место уступать, это достойно уважения у меня лично. Это показатель сочуствия к старым людям и, хотя бы, малейшего воспитания, что в наш век всеобщей деградации - большая редкость. Меня бесят рассевшиеся в общественном транспорте мужики, которые не могут задницу поднять и уступить место старому человеку, которому тяжело уже долго стоять, у него жизнь практически за спиной, а у нас вместо мужиков немощные дегенераты. Вот и встечайся с такими. Слюньки им вытирай, наслаждайся перегаром после 20 бутылок пива или бутылки водки, сдобренным не одним десятком сигарет. А как он нежно будет звать тебя на привычном и родном ему отборном матном языке +) уууу. Вот тут у тебя не тока рот откроется +)
А представь такого,который по мимо своих учебников ничего не видит,хорошо,про бабулек я соглашусь,но такой,который ест только булочки с шоколадками и запивает кефиром-это тоже не выход!!!Мне однажды уже хватило правильного мальчика,прилежного такого,приятные слова говорил,а когда помощь его понадобилась,взял и ушел,сказал мол:ну как так можно,это нехорошо,неправильно!!
У плохих парней есть черта такая,они не убегают в тяжелую минуту когда помощь их нужна!!!
А выбирать тоже надо уметь,я бы не пошла за пьянью и за наркотой бестолковой!!!Но за слишком хорошим тоже...
Отправлено 08 Май 2006 - 10:41
У плохих парней есть черта такая,они не убегают в тяжелую минуту когда помощь их нужна!!!
А выбирать тоже надо уметь,я бы не пошла за пьянью и за наркотой бестолковой!!!Но за слишком хорошим тоже...
А представь, что такое утрирование - это тоже через чур. Я не пью и не курю, пью кефирчик. И хотелось бы соответсвующего молодого человека +) А если он за своими учебника "ничего не видит", то врядли увидит и тебя, пока не добьется того, ради чего закопался в эти самые пресловутые учебники +) Что за тупое деление на плохих и хороших парней? Есть человек и его поведение, которое меняется в зависимости от модельности ситуации. И тут уже все будет зависеть от человека и его личностных качеств, а не от того к какой категории ты его отнесла. А что бы Пушкина процитировать - тоже мозги нужны, а это еще один плюс при выборе.
Отправлено 08 Май 2006 - 10:51
А представь такого,который по мимо своих учебников ничего не видит,хорошо,про бабулек я соглашусь,но такой,который ест только булочки с шоколадками и запивает кефиром-это тоже не выход!!!Мне однажды уже хватило правильного мальчика,прилежного такого,приятные слова говорил,а когда помощь его понадобилась,взял и ушел,сказал мол:ну как так можно,это нехорошо,неправильно!!
А представь, что такое утрирование - это тоже через чур. Я не пью и не курю, пью кефирчик. И хотелось бы соответсвующего молодого человека +) А если он за своими учебника "ничего не видит", то врядли увидит и тебя, пока не добьется того, ради чего закопался в эти самые пресловутые учебники +) Что за тупое деление на плохих и хороших парней? Есть человек и его поведение, которое меняется в зависимости от модельности ситуации. И тут уже все будет зависеть от человека и его личностных качеств, а не от того к какой категории ты его отнесла. А что бы Пушкина процитировать - тоже мозги нужны, а это еще один плюс при выборе.
=))Да,ты права,разницы никакой в принцепи,плохой он или хороший,с умным интересно поговорить,узнать что-то новое,а с веселым и безбашенным здорого отдыхать и гулять!!Главное,чтобы с этим человеком тебе хорошо было,чтобы на него положиться можно было!!=))может,конечно,=)) и хорошие парни такими встречаются,но я лично еще таких не видела!!Так что я пока останусь при своем мнении о плохих и хороших!!
P.S.Я тоже не пью и не курю,молочко на ночь и кефирчик по утрам-это все прекрасно!!Но привычки молодого человека тоже можно изменить,если очень захотеть!!=)))
Отправлено 08 Май 2006 - 11:10
Отправлено 08 Май 2006 - 11:11
P.S.Я тоже не пью и не курю,молочко на ночь и кефирчик по утрам-это все прекрасно!!Но привычки молодого человека тоже можно изменить,если очень захотеть!!=)))
Ну вот видишь, я права. А если ты это признаешь, как ты можешь остаться при своем мнении? +) Я не понимать... где логика, Ватсон?