Список форумов KorNet: Интернет Отключается Через 30 Минут - Список форумов KorNet

Перейти к содержимому

  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Интернет Отключается Через 30 Минут Прошу помочь Оценка: -----

#41 Пользователь офлайн   Speerow 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 14 Январь 09

Отправлено 14 Январь 2009 - 14:09

они в принцыпе даже своём не на это ориентированы- они ищут вирусы, а трояны руткиты и черви это несовсем вирусы. Нужны специальные проги для поиска и блокирования этих вредоносных програм. Я знаю о чём говорю. Тк если бы Эти антивирусы видели их ни у кого бы не было тут проблем. А они есть и причиной как раз вредоносные програмы трояны и черви.
0

#42 Пользователь офлайн   Hooks 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 285
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 14 Январь 2009 - 14:37

Переустановил винду, поставил заплатку и всё работает уже как 12 часов =)
0

#43 Пользователь офлайн   Hooks 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 285
  • Регистрация: 21 Октябрь 05

Отправлено 14 Январь 2009 - 15:46

Цитата(Buka37 @ 14.01.2009, 11:53) <{POST_SNAPBACK}>
Ребят,могу вам сказать,что не переустановка Винды,не эта заплатка не помогут.Я все это уже делала,просто немного дольше не слетает сеть. Тоже выскакивает постоянно ошибка Generic Host Process For Win32 Services. У нас просто почему-то обнуляется маска подсети и основной шлюз. Надо доставать техподдержку Старлинка. А еще лучше сразу звонить руководству. dontknow.gif

Я короче всё делал так :
Вытащил сетевой шнур
Переустановил винду
Поставил заплатку
Вставил шнур
И всё работает =) тфу тфу тфу =)
0

#44 Пользователь офлайн   Баги 

  • Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мультимодератор
  • Сообщений: 30 119
  • Регистрация: 09 Октябрь 07
  • Пол:Женщина

Отправлено 14 Январь 2009 - 16:52

а я зделала так как Bekinqerm сказал и всё работает!!!! Только бы не сглазить)))
0

#45 Пользователь офлайн   Mikle 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 73
  • Регистрация: 22 Октябрь 05

Отправлено 14 Январь 2009 - 17:28

таже хня была, после переустановки винды всё в норме)
0

#46 Пользователь офлайн   kefir 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 81
  • Регистрация: 28 Январь 07

Отправлено 14 Январь 2009 - 17:33

NetBios всему виной который изначально был в корнете, у старлинка слава богу такого не было, решение вытащить кабель было правельным, затем ставить винду заплатки антивиры...и всё будет кк
0

#47 Пользователь офлайн   Buka37 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 22 Октябрь 05

Отправлено 14 Январь 2009 - 17:40

мне тоже помогло только включение Брандмауэра Windows. И вообще никаких проблем,если это ,конечно,в этом дело было...
0

#48 Пользователь офлайн   Darklord 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 232
  • Регистрация: 10 Август 06

  Отправлено 14 Январь 2009 - 20:11

А я то думал что я типа уникальный такой с этим траблом!=)) Очень удивился когда мою проблему точь в точь описали remember.gif То же самое: пол часа пашет , винда меняет вид, выдает ошибку которую написал Эрих, дальше нет отрубаеться , но ярлычок остается на месте, и ни ка не отвечает на клики. Звонил в старлинк. Сказали , что либо обновления скачать нужно, либо на вирусы проверить. Проверил на вирусы, оказалось что есть.=) Удалил и снова здарова.
0

#49 Пользователь офлайн   Buka37 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 22 Октябрь 05

Отправлено 14 Январь 2009 - 20:16

Цитата(Darklord @ 14.01.2009, 17:11) <{POST_SNAPBACK}>
А я то думал что я типа уникальный такой с этим траблом!=)) Очень удивился когда мою проблему точь в точь описали remember.gif То же самое: пол часа пашет , винда меняет вид, выдает ошибку которую написал Эрих, дальше нет отрубаеться , но ярлычок остается на месте, и ни ка не отвечает на клики. Звонил в старлинк. Сказали , что либо обновления скачать нужно, либо на вирусы проверить. Проверил на вирусы, оказалось что есть.=) Удалил и снова здарова.

Чем удалял? У меня опять -двадцать пять. Все слетело! wallbash.gif
0

#50 Пользователь офлайн   Darklord 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 232
  • Регистрация: 10 Август 06

Отправлено 14 Январь 2009 - 20:25

Цитата(Buka37 @ 14.01.2009, 20:16) <{POST_SNAPBACK}>
Чем удалял? У меня опять -двадцать пять. Все слетело! wallbash.gif

Авастом. Причем при сканировании он обнаружил не просто вирусы а какуюто бяку под названием Malware програкмма.
Кароч вот списко того что пробралось на мой комп:
Win32:Keygen-AX
Win32:Trojan-gen
VBS: Malware-gen
0

#51 Пользователь офлайн   Buka37 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 31
  • Регистрация: 22 Октябрь 05

Отправлено 14 Январь 2009 - 20:30

Цитата(Darklord @ 14.01.2009, 17:25) <{POST_SNAPBACK}>
Авастом. Причем при сканировании он обнаружил не просто вирусы а какуюто бяку под названием Malware програкмма.
Кароч вот списко того что пробралось на мой комп:
Win32:Keygen-AX
Win32:Trojan-gen
VBS: Malware-gen

Спасибо rolleyes.gif
0

#52 Пользователь офлайн   Bailtazar 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 69
  • Регистрация: 26 Октябрь 06

Отправлено 14 Январь 2009 - 21:16

Бодался с менеджером Старилнка 20 минут, пишите все на мейл support@starlink.ru
Указывайте ошибки, всю инфу и контакты, пусть увидят, что нас много, а то говорят, что это только у меня такая хрень.

Сообщение отредактировал Bailtazar: 14 Январь 2009 - 21:16

0

#53 Пользователь офлайн   Баги 

  • Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мультимодератор
  • Сообщений: 30 119
  • Регистрация: 09 Октябрь 07
  • Пол:Женщина

Отправлено 14 Январь 2009 - 21:17

Во во тоже самое))))) но щас пока всё работает!!! почти целый день разрывов не было!
0

#54 Пользователь офлайн   Glinka 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 106
  • Регистрация: 22 Февраль 06

Отправлено 14 Январь 2009 - 23:59

Пока помогло включение Фаервола, целый вечер работает, не вылетает. Тфу-тфу-тфу. Скорее всего глюк роутеров, скорее всего Корнета, типа айпишник слетает или грузит мусором перегружая и зависая Винду.
0

#55 Пользователь офлайн   lokomotiv 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 531
  • Регистрация: 15 Февраль 06

Отправлено 15 Январь 2009 - 13:14

ну я так понимаю что я не один такой=)))))))у меня точно такая же херь-инет вырубается через 10-20 мин,панель меняется на классическую и инет перезагрузить нельзя=))блин сегодня попробую винду переустановить,мб сработает,хотя я смотрю только у единиц сработало так,но попытка не пытка=))
0

#56 Пользователь офлайн   kefir 

  • Новичок
  • Pip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 81
  • Регистрация: 28 Январь 07

Отправлено 15 Январь 2009 - 13:23

Изпользуейте CureIt !!
http://drweb.starlink.ru/freeserv.php
Тех поддержка ничем не сможет вам помоч, у вас открыт нетбиос через который в вашу сеть пролез червь и закрыть его нельзя тк у корнета через него работает телевидение- закроют и не будет телевизора-вот такая система уж у корнета и не надо обвинять тех поддержку.
Нужно отформатировать все диски!! только так вы избавитесь от этой дряни! с начало проверить коритом,потом скинуть важные данные на носители и форматнуть жоский диск!!После этого поставить винду с антивирусом и только тогда вставить сетевой кабель!
Если снова начнётся-значит система всё же ваша недостаточно защищена.

Сообщение отредактировал kefir: 15 Январь 2009 - 13:23

0

#57 Пользователь офлайн   lokomotiv 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 531
  • Регистрация: 15 Февраль 06

Отправлено 22 Январь 2009 - 13:46

блин ничего не помагает,у кого нить получилось избавится от этой фигни?
0

#58 Пользователь офлайн   Баги 

  • Вездесучий
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Группа: Мультимодератор
  • Сообщений: 30 119
  • Регистрация: 09 Октябрь 07
  • Пол:Женщина

Отправлено 22 Январь 2009 - 14:50

Цитата(lokomotiv @ 22.01.2009, 13:46) <{POST_SNAPBACK}>
блин ничего не помагает,у кого нить получилось избавится от этой фигни?


Попробуйте включить "Брэндмауэр Windows" многим помогло!
0

#59 Пользователь офлайн   lokomotiv 

  • Присутствующий
  • PipPipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 531
  • Регистрация: 15 Февраль 06

Отправлено 22 Январь 2009 - 22:41

он у меня итак включён,никак=((((((((
0

#60 Пользователь офлайн   BreD 

  • Поступивший
  • PipPip
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 285
  • Регистрация: 31 Июль 06

Отправлено 25 Январь 2009 - 22:37

cпс

Сообщение отредактировал BreD: 26 Январь 2009 - 07:40

0

Поделиться темой:


  • 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей