помогите пожалуйсто!
Страница 1 из 1
Скачать Сериал Дальнобойщики-2
Отправлено 26 Январь 2009 - 07:13
Интересно, как можно помочь?
Сериал на сервере - бери и смотри!
Отправлено 26 Январь 2009 - 14:12
Цитата(diagnos @ 26.01.2009, 07:13) <{POST_SNAPBACK}>
Интересно, как можно помочь?
Не скажи! Все фильмы качает без проблем,а тут пишет "Сервер вернул расширенные сведения",сделай что нибудь
Отправлено 27 Январь 2009 - 05:24
Ну, мне сложно судить об этом! Я вот проверяю, захожу и по Нетбиосу и через фтп - все в полном порядке!
Я так понял что по этой ссылке **ftp://fileserver5.kornet.ru/pub/video/CINEMA/8564 ...в браузере ругаются!?
А этот путь то вообще виден? **ftp://fileserver5.kornet.ru/pub/video ...или как он виден для старлинка?
Если нет ..то попрошу наших админов проверить доступы именно к этому серверу.
Я так понял что по этой ссылке **ftp://fileserver5.kornet.ru/pub/video/CINEMA/8564 ...в браузере ругаются!?
А этот путь то вообще виден? **ftp://fileserver5.kornet.ru/pub/video ...или как он виден для старлинка?
Отправлено 27 Январь 2009 - 15:34
Цитата(diagnos @ 27.01.2009, 05:24) <{POST_SNAPBACK}>
Ну, мне сложно судить об этом! Я вот проверяю, захожу и по Нетбиосу и через фтп - все в полном порядке!
там открывает фтп папки синема мультики и т.д всё нормально но дальнобойщиков 2 всё равно не льзя закачать
Отправлено 27 Январь 2009 - 17:02
Цитата(Stigmat @ 27.01.2009, 12:34) <{POST_SNAPBACK}>
там открывает фтп папки синема мультики и т.д всё нормально но дальнобойщиков 2 всё равно не льзя закачать
Готово! Скачивай!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1