А мне мама, целоваться не велит!!!
Отправлено 30 Июнь 2006 - 22:45
И знаете, что прекрасно, что эти люди наконец-то задумались, что так больше нельзя, надо что-то менять....
Очень много людей по причине иллюзии само-рассосется, всю жизнь ищут счастье, там, где оно исключено, как факт.
Отправлено 04 Август 2006 - 23:37
Но такого не будет т.к. я знаю,кого бы я не привела они всегда примут того,кого я люблю..
Отправлено 07 Август 2006 - 20:44
Но такого не будет т.к. я знаю,кого бы я не привела они всегда примут того,кого я люблю..
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 14:34
Отправлено 26 Октябрь 2006 - 15:42
Ушла б в ночь за любимым=)
Но в жизни у меня такого нет,и слава богу!!!
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 21:14
Вот он избранник, наконец, предъявлен родителям!
Мама целый вечер едва сдерживала слезы… Ну, а когда, наконец, ты его(избранника) проводила, мама сказала:
-НЕТ, только, через мой труп, он тебе всю жизнь испортит! А папа, при этом опустил глаза и развел руками:
-Ты только посмотри на него? Образования ноль, воспитания, столько же….
-Нет, он тебе не пара!!!!!
Вот такая ситуация! Ваши действия?
(тоже самое, для ребят….только вместо избранник, читать избранница)[list]
Если действительно ЛЮБИШЬ этого человека - это самое главное. Если чувства не особенно сильные - лучше прислушаться к родителям => советают все таки не чепуху, а заботятся о будущем твоем
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 21:24
И смотря как они отреогируют попробую доказать а если не выйдет то хлопну дверкой.
Отправлено 27 Октябрь 2006 - 22:04
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 01:11
Отправлено 04 Ноябрь 2006 - 08:05
Отправлено 17 Ноябрь 2006 - 13:00
Мама целый вечер едва сдерживала слезы… Ну, а когда, наконец, ты его(избранника) проводила, мама сказала:
-НЕТ, только, через мой труп, он тебе всю жизнь испортит! А папа, при этом опустил глаза и развел руками:
Во первых родители мне бы не запретили,особенно мама,встречаться с тем с кем я захочу...Ха ещё б запретили
пс...Молча бы ушла за ним....(сестра..
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 20:10
В противном случае я бы конечно "слепо уходить за ней" не стал, но полюбому от мнения родных мало что зависило бы. Прислушаться - одно дело, но слушать и "исполнять" это глупо, не дети уже. Поступил бы по-своему так или иначе.
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 21:48
У меня мама скажет конечно своё мнение,но никогда не скажет с кем можно с кем нельзя,моя личная жизнь)))))Ну,а папа всегда поддержит,но будет всё таки присматривается к нему)))))
Ну а если бы именно была такае бы ситуация мне кажется я бы пошла по зову сердца и отстояла бы своё мнение.Ну хотя родители часто бывают правы......
Отправлено 06 Декабрь 2006 - 22:12
Отправлено 31 Декабрь 2006 - 19:28
Отправлено 08 Февраль 2009 - 01:30
Ты же не наркомана пивела, что напугала родителей, а жизнь любой испортить может как испортила мне быв шая супруга
Отправлено 12 Февраль 2009 - 21:19