Всем здравствуйте,я из Отрадного, из Нетлайна, нашёл несколько фильмов которые давно искал, в нашей сети их нет, а здесь пожалуйста, хотел скачать, не получается. Может кто-нибудь помочь, может даже записать их мне на ДВД диск, а я отблагодарю...
Страница 1 из 1
Я Из Отрадного, Из Нетлайна
Отправлено 05 Февраль 2009 - 22:14
Цитата(v.gol @ 05.02.2009, 21:49) <{POST_SNAPBACK}>
Всем здравствуйте,я из Отрадного, из Нетлайна, нашёл несколько фильмов которые давно искал, в нашей сети их нет, а здесь пожалуйста, хотел скачать, не получается. Может кто-нибудь помочь, может даже записать их мне на ДВД диск, а я отблагодарю...
Да не вопрос! Чего тебе надо? Пиши я скачаю и в DC расшарю...#3
Отправлено 07 Февраль 2009 - 17:48
Спасибо брат, я тогда подготовлю список и выйду на связь, ладно ?
Отправлено 07 Февраль 2009 - 21:16
Цитата(v.gol @ 07.02.2009, 17:48) <{POST_SNAPBACK}>
Спасибо брат, я тогда подготовлю список и выйду на связь, ладно ?
Ты умеешь держать паузу Готовь свой список,но вначале все же советую опубликовать его здесь _http://forum.nln.ru/showthread.php?t=19753&page=74 ибо в нетлайне тоже очень много фильмов,просто они лежат в разных местах и их не всегда легко найти,а там доки сидят,подскажут #5
Отправлено 07 Март 2009 - 14:05
Там дают ссылки, а эти фильмы есть в Корнете. Я уже подготовил список. Можешь мне записать на дмски ДВД, я подвезу, потому что я в ДС++ ничего не понимаю и не знаю даже где это и что это такое. В подарок привезу пачку ДВД записываемых дисков ?
Отправлено 08 Март 2009 - 22:01
Спасибо что откликнулся, Mardan, мне уже один добрый человек помог с фильмами.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1