Кто счастья не ценил, тот близиться к несчастью!
Отправлено 09 Январь 2006 - 23:57
Отправлено 10 Январь 2006 - 04:24
Отправлено 10 Январь 2006 - 14:08
но есть и негативные люди которые думают только о плохом, не так ли мой другг?

вот мое мнение как ты изрек не все проблемы можно обойти стороной, и не все так хорошо как тебе хочется казаться, а в целом ты прав и я полностью согласен с тем то что надо улыбаться и быть веселым всегда и не покакзывать свои слабости
Отправлено 10 Январь 2006 - 16:09

Вот так вот! :D
Отправлено 10 Январь 2006 - 17:15
У меня в жизни именно все так...стоит только хотя бы подумать что все плохо,как действительно все становиться еще хуже...а если я злюсь так эта злость словно бумеранг возвращается вдвойне...я думаю в этой жизни мне нужно избавиться от зла,и глупых чувств.... :angel:
Отправлено 10 Январь 2006 - 17:44
Жизнь несправедлива но уравновешена... В жизни любого человека происходят и плохие вещи и хорошие. Это нужно принять как данное! А искать в плохом событии плюсы - это просто самообман... Да и не поможет ничем!
Подавлять злобу тоже неправильно... Нужно её просто пережить, посидеть, подумать о жизни... или ниочём... чтобы не докапывался никто с глупыми вопросами.
Отправлено 10 Январь 2006 - 20:17
Отправлено 10 Январь 2006 - 23:53
синоним этого гораздо приятнее
Отправлено 11 Январь 2006 - 00:02
Если будеш видеть только счастье то ты не заметиш как ты подбераешся к могиле !
Отправлено 11 Январь 2006 - 00:04
ты вроде не у могилы, опять же не в обиду....
да и видеть негатив только это не понт....
так что я думаю в чем то ты не прав, ну и конечно в чем то и ты прав если вечно себя настраивать на хорошее то это тоже дурно скажется
Отправлено 11 Январь 2006 - 00:09
ты вроде не у могилы, опять же не в обиду....
да и видеть негатив только это не понт....
так что я думаю в чем то ты не прав, ну и конечно в чем то и ты прав если вечно себя настраивать на хорошее то это тоже дурно скажется
Вот выразил тоже самое только более расширенно !
:res:
Отправлено 11 Январь 2006 - 00:13
я выразил свою точку зрения и все
мне нравится посты ваши мне ваще нравится философия и хоть тебе и кажется что мы ответили одинаково это не так я тя уверяю
Отправлено 17 Январь 2006 - 11:37
я выразил ...
Определись уже, выражал или не выражал!!!
Отправлено 17 Январь 2006 - 17:04
А мне вот кажется надо видеть как плохое так и хорошее!
Но стремиться тока к хорошему

Отправлено 17 Январь 2006 - 23:03
ты знаеш мне кажется, что нет ни хорошего...ни плохого...есть просто данность...реальность бытия...ее можно воспринимать как нечто среднее несущую в себе все
Отправлено 25 Январь 2006 - 13:58
Я согласна. Потому что нужно уметь ценить то, что у тебя есть. Иногда кажется, что ты такой несчастный, тебя никто не любит... А оглянувшись, увидишь, что вокруг многие люди, которые горазло несчастливее тебя. И тогда ты понимаешь, что не всё так плохо. Когда ты уверен, что у тебя всё хорошо, всё на самом деле хорошо. Как это ни странно, но улыбающийся человек притягивает к себе счастье. Всегда.
Отправлено 20 Май 2006 - 12:34
Я согласна. Потому что нужно уметь ценить то, что у тебя есть. Иногда кажется, что ты такой несчастный, тебя никто не любит... А оглянувшись, увидишь, что вокруг многие люди, которые горазло несчастливее тебя. И тогда ты понимаешь, что не всё так плохо. Когда ты уверен, что у тебя всё хорошо, всё на самом деле хорошо. Как это ни странно, но улыбающийся человек притягивает к себе счастье. Всегда.
Да! Улыбайтесь почаще!