Что дальше??
Отправлено 11 Январь 2006 - 17:28
Отправлено 11 Январь 2006 - 18:30
как мне кажется что через очень много лет мы увидим свет
Разве это зависит от эр? Мне кажется что все зависит только от человеческих поступков...а эры...да какая разница какая эра...
Отправлено 11 Январь 2006 - 18:47
Отправлено 11 Январь 2006 - 18:56
не считаю что люди,рожденные под одним знаком зодиака не имеют различий. и что ты понимаешь под словом различия - различия в чем? характере,поведении,внешности?
Отправлено 11 Январь 2006 - 19:24
2 blondie: во всем...в характере..поведении...реакции на разные жизненые ситуации..вообще т.е. во всем
Отправлено 12 Январь 2006 - 13:48
Отправлено 12 Январь 2006 - 22:42
какая разница? если даже и сущесвует перевоплощение и несколько жизней у человека-мы никак не сможешь вспомнить прошлую.
Отправлено 12 Январь 2006 - 22:56
нет....но хочу и сделаю
Отправлено 12 Январь 2006 - 23:04
нет....но хочу и сделаю
интересно как?
Отправлено 13 Январь 2006 - 00:20
нет....но хочу и сделаю
интересно как?
Ворвусь и я в вашу милую беседу...
Не каждому человеку дано узнать кем он был в прошлой жизни,лишь те души имеют память на прошлые жизни,у кого прародитель довольно старый...у души и прародителя появляется сильнейшая связь...Так вот те люди которые помнят свои жизни и у кого душа прошла не один десяток жизней,вот они и смогут ввести человека в состояние нирваны,в то состояние,когда душа наладит контакт с древом...и вот в момент соединения,ты узнаешь сколько жил,где, в каком мире...Я сама это хочу пройти,но человек который может ввести в состояние нирваны,говорит что рано еще...мне нужно понять свою миссию.. :roll:
Отправлено 13 Январь 2006 - 00:32
Вы все так рассуждаете, как будто уже неоднократно с Господом Богом за чашечкой чая беседовали... :?
Отправлено 13 Январь 2006 - 01:55
на самом деле каждый из нас все видел...просто кому то это дано вспомнить...а кому то нет..вот собственно и все
Отправлено 13 Январь 2006 - 08:12
Вы все так рассуждаете, как будто уже неоднократно с Господом Богом за чашечкой чая беседовали... :?
Да мы каждую субблту приходим на чай с булочками..слушай..ты что настолько напился как забыл,что с нами в прошлую субботу ходил?
Вот говорили же не наливать много...в эту субботу пойдем?

Отправлено 14 Январь 2006 - 07:45
на самом деле каждый из нас все видел...просто кому то это дано вспомнить...а кому то нет..вот собственно и все
Это всё риторика! Так можно долго спорить и о Боге и об Астралогии... Любой приведёный тобой довод в таких вопросах может быть с лёгкостью повёрнут против тебя же, как собственно и наоборот! Спор бесконечен потому, что истины никто не знает наверняка... Никого ни в чём не переубеждаю, Вера - это конечно хорошо, главное, чтоды она не переросла в фанатизм...
>Shiza
Если чай опять на травках будет, то я в этот раз пожалуй пропущу.... у меня на них алергия...