Пожалуйста, ваши мнения и предложения пишите без флуда и т.п.
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кулинария
Отправлено 07 Август 2006 - 15:01
Пожалуйста, ваши мнения и предложения пишите без флуда и т.п.
Отправлено 07 Август 2006 - 15:12
Отправлено 07 Август 2006 - 15:17
я полностью согласен что горячие блюда не отличаются от холодных, а если смешать в одной теме оливье и борьщь то можно приготовить замечательный кумыс
Отправлено 07 Август 2006 - 15:26
Отправлено 07 Август 2006 - 15:59
Было бы хорошо, если рецепты будут не тупо копировацца и вставляцца, а терпеливо написаны рукой(-ами) автора и проверенные прежде всего на себе.
Отправлено 07 Август 2006 - 16:23
С ACSом, я не согласен, нужен пусть не большой, но Раздел.
Если это будет одна тема, мне будет неудобно искать новенький рицепт шашлыка, среди рицептов борщей, котлет и мнений о них.
Всё должно быть в этом Разделе разгроничено, чтобы не получилось как в Окультизме ( http://192.168.19.3/forum/viewtopic.php?t=5753&start=0 ), свалка и неразбериха мешающая людям получить тематическую, нужную инфу и отреагировать на неё.
Мож так?
Например.
1. Напитки.
2. Дисерты.
3. Первые Блюда.
4. Вторые Блюда.
5. Выпечка.
6. Салаты.
7. Экзотические речепты.
8. Бу, бу ....... .
Захотел что-то опредилённое, зашёл, посмотрел, приготовил, написал впечатления.
I am hangri !
Отправлено 07 Август 2006 - 16:24
Раздел такой никому не будет нужен. А под кулинарию можно и отдельную темку отвести.
И так уже наплодили идиотских разделов. Один Философия жизни чего стоит. Заходят туда от силы человек 20. Такое ощущение возникает что самый частый гость там Напалмдет. Есть там пара тем в которых он душу отводит, а заодно и счётчик набивает, но при этом ни одного постороннего комментария не встретить.
А кулинарию постигнет таже участь что и юмор (тема "Анекдоты") - все будут бездумно копировать первые попавшиеся на глаза рецепты.
Да и вообще не совсем понятно кому пришла в голову такая гениальная идея о создании подобного раздела? Неужели ПВиВ просто битком забит темами о том как приготовить торт "Наполеон" в домашних условиях? А ведь обычно всё с этого и начинается - в ПВиВе появляется блок тем определённой тематики которые затем и перерастают в отдельные разделы форума. Не так ли? Именно так, судя по всему, и возникли "Юмор" и "Философия жизни", а теперь вот ещё и "Политика".
Отправлено 07 Август 2006 - 16:26
Раздел такой никому не будет нужен. А под кулинарию можно и отдельную темку отвести.
И так уже наплодили идиотских разделов. Один Философия жизни чего стоит. Заходят туда от силы человек 20. Такое ощущение возникает что самый частый гость там Напалмдет. Есть там пара тем в которых он душу отводит, а заодно и счётчик набивает, но при этом ни одного постороннего комментария не встретить.
А кулинарию постигнет таже участь что и юмор (тема "Анекдоты") - все будут бездумно копировать первые попавшиеся на глаза рецепты.
Да и вообще не совсем понятно кому пришла в голову такая гениальная идея о создании подобного раздела? Неужели ПВиВ просто битком забит темами о том как приготовить торт "Наполеон" в домашних условиях? А ведь обычно всё с этого и начинается - в ПВиВе появляется блок тем определённой тематики которые затем и перерастают в отдельные разделы форума. Не так ли? Именно так, судя по всему, и возникли "Юмор" и "Философия жизни", а теперь вот ещё и "Политика".
c0гласен
Отправлено 07 Август 2006 - 16:30
Отправлено 07 Август 2006 - 16:34
А кулинария поживёт пару недель, а потом её просто забросят как старую игрушку, хотя искренне надеюсь что я не прав.
Отправлено 07 Август 2006 - 16:36
Отправлено 07 Август 2006 - 16:50
Ну, а так конечно дофига народу скажет НУЖЕН! Просто форумчанам нужно что-то новенькое, а что именно они сами толком не знают. Поэтому новый раздел на время заглушит этот т.с. информационный голод (типа появилась новая кнопочка), но потом интерес к разделу будет утерян. Хотя может я и неправ.
Вообще мне идея понравилась. Полезной я посчитал бы тему, что-нибудь типа "На скорую руку" в которой с удовольствием почитал рецепты быстрого приготовления блюда из минимального набора продуктов и в минимальные сроки
Отправлено 07 Август 2006 - 17:04
Вот отличный сайт, у кого инет есть:http://kulina.ru/
А помойму после первого ажиотажа у этой темы останутся свои поклонниуи, а по мере подростания публики, появятся новые заинтерисовавшиеся.
Как я понял, разговор идёт о внутреннем ресурсе.
А в инете доверять совсем некому, отравят, загубят продукт и буть здоров, хозяин сервера не нисёт ответственность за происхождение и достоверность хранящийся на нём инфы.
А тут и рожу набить можно и посоветоватся, спросить по асе.
Хих.
Отправлено 07 Август 2006 - 18:44
Я лично ЗА!!!
#18 Гость_NapalmDeath_*
Отправлено 07 Август 2006 - 19:03
Отправлено 07 Август 2006 - 19:44
Можно так же тогда создать разделы типа "Стирка", "Уборка" и т.д...
Может просто создадим раздел "Для девушек и женщин"? Чтобы там обсуждались все такие вопросы? Как вам такая мысль?
В конце концов есть же "Авто-мото", на мой взгляд такой типа чисто мужской раздел... Вот можно что-то наподобии сделать для девушек любимых
Поделиться темой:
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Тема закрыта