я думаю нет
как жить?
Отправлено 18 Январь 2006 - 00:45
я думаю нет
Отправлено 18 Январь 2006 - 01:58
Потому что "Завтра может и не быть" ©
Отправлено 18 Январь 2006 - 16:57
Ну а смысл тогда жизни?? смысл учебы?? женитьбы?? если живешь сегодняшним днем-то нет помоему никакой цели в жизни! Неужели не хочется пофантазировать чего ты хочешь от судьбы? И стараться этого достичь?
А кто не даёт фантазировать-то?Фантазируй,кто тебе не даёт...
Я имею ввиду,что не стоит задумываться что завтра,ведь никто не застрахован от судьбы,никто не знает,что будет дальше,так что нужно ловить каждые моменты!!!!
Отправлено 18 Январь 2006 - 17:50
Ну а смысл тогда жизни?? смысл учебы?? женитьбы?? если живешь сегодняшним днем-то нет помоему никакой цели в жизни! Неужели не хочется пофантазировать чего ты хочешь от судьбы? И стараться этого достичь?
Я имею ввиду,что не стоит задумываться что завтра,ведь никто не застрахован от судьбы,никто не знает,что будет дальше,так что нужно ловить каждые моменты!!!!
Да кто тебе не дает ловить моменты-лови
Ты хочешь сказать что сама не задумываешься над завтрашним днем?
Ерунда,не поверю,ведь у каждого есть мыли в голове "завтра пойду и сделаю то-то то-то", или зачем тогда говорить при расстовании фразу "до завтра" или "до встречи" . Надо жить и думать что будет дальше, потому что жить одним днем ...да просто неинтересно как-то!!!
Отправлено 18 Январь 2006 - 17:55
хм.. на мой взгляд надо жить, как в данный момент тебе подсказывает твоё сердце, твоя душа...многие прагматики и реалист сроют четкий "план жизни",на мой взгляд это глупость, надо жить сейчас и сегодня наслаждаться и мучаться от того , что тебе дарует судьба
Отправлено 18 Январь 2006 - 18:11
Да кто тебе не дает ловить моменты-лови
Ты хочешь сказать что сама не задумываешься над завтрашним днем?
Ерунда,не поверю,ведь у каждого есть мыли в голове "завтра пойду и сделаю то-то то-то", или зачем тогда говорить при расстовании фразу "до завтра" или "до встречи" . Надо жить и думать что будет дальше, потому что жить одним днем ...да просто неинтересно как-то!!!
Я не отрицаю....но говорю совсем про другое
Отправлено 18 Январь 2006 - 18:40
Не говоришь ,а незаметно
Вообщем твое мнение понятно, вопрос исчерпан
Отправлено 07 Март 2006 - 19:41
А ты знаешь как проживёшь последний день
Отправлено 08 Март 2006 - 00:02
А ты знаешь как проживёшь последний день
ну я же не знаю,какой день будет последний,поэтому не нужно ничего откладывать на потом...
Отправлено 08 Март 2006 - 22:17
ага а после завтра будет 10 марта
Отправлено 08 Март 2006 - 22:35
ага а после завтра будет 10 марта
а после 10 вобще мож конец света будет!!!
Отправлено 09 Март 2006 - 00:41
Не, не в этом году! Тем, подожди, чуть-чуть осталось...
Отправлено 09 Март 2006 - 21:54
Отправлено 12 Март 2006 - 06:47
если нужно жить то нужно жить, а если нет то нет ;)
а так в жизни пвсего может произойти интересного, много плохого но разве это не жизнь?
это любвь всех и вся любите погоду любите ближних (не всех) ;)
Жить это очень обширное слово много определений, но каждый человек для себя сам ставит вопрос: жить ли дальше, или нет? правда не всегда так удается его и поставить ;(
Отправлено 19 Март 2006 - 14:37
Я думаю надо слушать сердце, а жить головой.
#60 Гость_Mona Li_*
Отправлено 12 Август 2006 - 21:31